Какая, в сущности, смешная вышла жизнь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты чоу... С Урала?
Только с левой ноги бросок считается, иначе низачод.
Я хоть и на пенсии ужо, но за эти годы так научилась лихо трусами кидаться, закачаешься, профи.
Да, это как езда на велосипеде, один раз научишься, и навсегда. Только всё чаще это уже никому не интересно 😆😆😆

Да, это как езда на велосипеде, один раз научишься, и навсегда. Только всё чаще это уже никому не интересно 😆😆😆
Люди все тааакие разные...не видела еще такого бреда, которому не нашлось бы последователей.
Пы Сы
Ну а уж рыжий котик это прекраснейший шанс не только друга заиметь, но и улучшить свою жизнь. Кикиша скоро сам убедится.

Люди все тааакие разные...не видела еще такого бреда, которому не нашлось бы последователей.
Пы Сы
Ну а уж рыжий котик это прекраснейший шанс не только друга заиметь, но и улучшить свою жизнь. Кикиша скоро сам убедится.
Я что-то сегодня не в форме, косноязычно изясняюсь))), я имею ввиду, что мой навык кидаться уже не так интересен миру, как раньше)))

Кикиша, ричи ест эту лужайку? Мои вот не стали. Уличную траву летом жрут, а эту нет

Заведи финиковую пальму. У них (гадов :-D ) будет выбор.
У меня кошка папоротник засохший объедает.
У гадов выбор есть, щучий хвост (тешин ящык) и еще что то, не знаю что... Но влипают только драцены.

Кикиша, ричи ест эту лужайку? Мои вот не стали. Уличную траву летом жрут, а эту нет
Да, травинки ест с удовольствием. Это овес, он самый неприхотливый и всходит быстро. Коту я тоже постоянно сажал, там у него еще больше была лужайка, он мог и полежать на травке;-). Может потом и для Ричи сделаю большую.

Вообще кошкам обязательно нужна травка: они ведь питаются дикие мышками в основном, съедает мышь кошка полностью, косточки=кальций, мясо=белок, а желудок у мыши набит травой и семенами= углеводы и витамины!;-)

А у меня вот проблемка небольшая: обратил внимание, что Ричи не писает! Какает в лоточек регулярно, все в норме, а писать -- нет! Даже растерялся... А вчера увидел, что Ричи писает на коврик в прихожей;-)... Чем-то он ей больше лоточка нравится.
Мне это как раз не понравилось. Сижу, обдумываю варианты: Выкинуть коврик? Она что другое, типа ковролина в комнате не выберет? Выкинуть не жалко, хоть и не мешает. Или попробовать почистить коврик и спреем обработать? Чистить не хочется, конечно, проще новый купить незадорого.
Возможно кто-нибудь сталкивался? Есть какие идеи?

Возможно кто-нибудь сталкивался? Есть какие идеи?
Как вариант -поменять наполнитель в лотке. Тот ей не угодил чем-то.
Коврик, к сожалению, уже не отстирать будет. Кошка все равно запах учует и будет на него ходить.
Возможно, ты когда-то испачкал обувь на улице чьим то экскрементами, и она сейчас чувствует этот запах. И пытается его перекрыть.

Как вариант -прменять наполнитель в лотке. Тот ей не угодил чем-то.
Коврик, к сожалению, уже не отстирать будет. Кошка все равно запах учует и будет на него ходить.
Возможно, ты когда-то испачкал обувь на улице чьим то экскрементами, и она сейчас чувствует этот запах. И пытается его перекрыть.
Спасибо!
Сделаю.

У меня коты не выносят коврик в прихожей. Сразу ссать на него. При этом коврики в ванной или у детей и в зале их не смущают. Только в коридоре у двери.
Нет коврика, нет проблем.
Объяснения этому у меня нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу