Какая, в сущности, смешная вышла жизнь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё мои кошки любили охотится на половую тряпку во время уборки)) их прямо завораживал процесс
Ещё любят приходить, когда я на ковре делаю зарядку, стою такая в планке, а снизу пристраивается мохнатая жопка))

Ричи очень красивая кошка! Рыжие кошки это вообще очень редкое явление - генетически рыжие - это коты - так работает ген этой окраски, поэтому рыжая кошка сама по себе - чудо генетики!))))
А скоро еще и баблосы попрут в довесок ко всем ништякам кошачьим... Вот тогда и скажешь, что это просто нереальное создание, подарок от Вселенной.

Там в приюте один кот есть - он давно сидит и никто его не забирает.. Я прям переживаю почему то именно за него...((( а он такой гарны хлопец...

Последнее редактирование:
Там в приюте один кот есть - он давно сидит и никто его не забирает.. Я прям переживаю почему то именно за него...((( а он такой гарны хлопец...
А пусть бы фото висело: у меня много людей заходят в тему, вдруг кому приглянется?

Прямо премьер-министр! В смокинге и белой манишке. С таким котом только серьезные беседы вести, за чашечкой чая.
Такой кот по щам может )) запросто )) Уж очень суръезен!

Такой кот по щам может )) запросто )) Уж очень суръезен!
Ну, это ведь ни о чем не говорит. Представляешь -- вот возьмут его, а он окажется самым ласковым и покладистым котом! Как мой тайский Котик был. По нему не скажешь, а добрее и ласковее и послушнее котика я не встречал.

Ричи очень красивая кошка! Рыжие кошки это вообще очень редкое явление - генетически рыжие - это коты - так работает ген этой окраски, поэтому рыжая кошка сама по себе - чудо генетики!))))
У меня тоже чудо генетики. Когда подбирала на улице, думала мальчик. Оказалось, девочка. Не знала до нее, что кошки рыжие это исключительное явление. Прочитала с ее появлением. Моя так точно подарок Вселенной, я таких кошачьих еще не встречала. Я ее так и зову - Мой кошачий ангел.
И имя я ей дала в переводе защитница. Но еще не знала, что она будет иметь на меня такое влияние, что имя окажется в точку, если соотносится с Вселенной и теми чувствами, которые она у меня вызывает. На выходе как защитница перед Богом.

Ну, это ведь ни о чем не говорит. Представляешь -- вот возьмут его, а он окажется самым ласковым и покладистым котом! Как мой тайский Котик был. По нему не скажешь, а добрее и ласковее и послушнее котика я не встречал.
Конечно же, я просто шучу )

Вот твоему Куемордому бы дружок такой рядом))) жаль столичный житель.
Хм, какое странное имя...;-)
На мой взгляд, кошка -- животное не стайное, одиночка. Прайды это просто семья, которые росли вместе. И второй котик в одном доме скорее стрессовый фактор.
Я знал пары, живущие с удовольствием вместе, но это были кот и кошка и одного выводка. Или кошка и подрощеный котенок.

На мой взгляд, кошка -- животное не стайное, одиночка. Прайды это просто семья, которые росли вместе. И второй котик в одном доме скорее стрессовый фактор.
Я знал пары, живущие с удовольствием вместе, но это были кот и кошка и одного выводка. Или кошка и подрощеный котенок.
Это не имя))) надо просто у Бумы фото попросить) и всё станет понятно.
Вот как угадать хочет кот один жить или компания кошачья нужна?
В квартире моя кошка крайне ревнива, никаких других животных не терпит. На даче у неё есть друг, они вместе тусят на крыше по утрам. Кастрированный кавалер заходит за нашей и вместе сидят на бане.

Это не имя :-D . Рисунок на морде у него характерный.
Так-то его Феликс зовут, но в основном Плюшка.

И у меня их трое: кот и две кошки. Все подобраны с улицы. Каждый сам по себе. Но младшая кошка старшую строит.

ЗЫ: все кастратики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу