Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А скоро еще и баблосы попрут в довесок ко всем ништякам кошачьим... Вот тогда и скажешь, что это просто нереальное создание, подарок от Вселенной.Ричи очень красивая кошка! Рыжие кошки это вообще очень редкое явление - генетически рыжие - это коты - так работает ген этой окраски, поэтому рыжая кошка сама по себе - чудо генетики!))))
Серьезный котя! Странно, что никто не обратил внимания.Там в приюте один кот есть - он давно сидит и никто его не забирает.. Я прям переживаю почему то именно за него...((( а он такой гарны хлопец...
Посмотреть вложение 997712
А пусть бы фото висело: у меня много людей заходят в тему, вдруг кому приглянется?Там в приюте один кот есть - он давно сидит и никто его не забирает.. Я прям переживаю почему то именно за него...((( а он такой гарны хлопец...
Прямо премьер-министр! В смокинге и белой манишке. С таким котом только серьезные беседы вести, за чашечкой чая.Посмотреть вложение 997747
Люксор хочет домой! А ему всего лишь один год - а какой мудрый взгляд....
Такой кот по щам может )) запросто )) Уж очень суръезен!Прямо премьер-министр! В смокинге и белой манишке. С таким котом только серьезные беседы вести, за чашечкой чая.
Ну, это ведь ни о чем не говорит. Представляешь -- вот возьмут его, а он окажется самым ласковым и покладистым котом! Как мой тайский Котик был. По нему не скажешь, а добрее и ласковее и послушнее котика я не встречал.Такой кот по щам может )) запросто )) Уж очень суръезен!
У меня тоже чудо генетики. Когда подбирала на улице, думала мальчик. Оказалось, девочка. Не знала до нее, что кошки рыжие это исключительное явление. Прочитала с ее появлением. Моя так точно подарок Вселенной, я таких кошачьих еще не встречала. Я ее так и зову - Мой кошачий ангел.Ричи очень красивая кошка! Рыжие кошки это вообще очень редкое явление - генетически рыжие - это коты - так работает ген этой окраски, поэтому рыжая кошка сама по себе - чудо генетики!))))
Конечно же, я просто шучу )Ну, это ведь ни о чем не говорит. Представляешь -- вот возьмут его, а он окажется самым ласковым и покладистым котом! Как мой тайский Котик был. По нему не скажешь, а добрее и ласковее и послушнее котика я не встречал.
Вот твоему Куемордому бы дружок такой рядом))) жаль столичный житель.Люксор великолепен!
Хм, какое странное имя...Вот твоему Куемордому бы дружок такой рядом))) жаль столичный житель.
Это не имя))) надо просто у Бумы фото попросить) и всё станет понятно.Хм, какое странное имя...
На мой взгляд, кошка -- животное не стайное, одиночка. Прайды это просто семья, которые росли вместе. И второй котик в одном доме скорее стрессовый фактор.
Я знал пары, живущие с удовольствием вместе, но это были кот и кошка и одного выводка. Или кошка и подрощеный котенок.
Это не имяХм, какое странное имя...![]()
Бум, носом то тычется в щеку по утрам?)))
Неа, ни один.Бум, носом то тычется в щеку по утрам?)))