Кикиша
иксперд
А я б побрила)
Сбросил бы лет 5 точно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я б побрила)
Сбросил бы лет 5 точно)))
А я взамуж и не прошусь так то
Не останавливайсяТеперь поздно -- буду видами задалбывать...
Послушали, помурчалиКотодневниковое...
Славная, милая кошечка Ричи!
Мы потихоньку решаем наши насущные вопросы:
Можно ли Ричи забираться на постель? (можно и нужно!)
Что любит Ричи из еды? (предпочитает Феликс... Проплан ест, но с такой неохотой! И показывает мне: вон, в прихожей ведь лежат вкусные пакетики! Это я для уличных бродяжек держу, но Ричи тоже даю иногда полакомиться)
Где Ричи будет писать? (этот вопрос у нас всплывает периодически. Кто помнит -- коврик из прихожей, что Ричи использовала в качестве лоточка, отправился на помойку, Ричи спокойно начала пользоваться своим лоточком, но иногда она отчего-то писает в слив ванной... От чего зависит то, какой метод она выберет -- известно одному богу, да, пожалуй, ей самой. Но Ричи молодец: мимо дырки не промахивается, так что я спокойно отношусь к этой ее причуде.)
Будем ли мы с Ричи ночью скакать и утробно мяукать, или дедушка все же поспит, а Ричи поиграет одна и не очень шумно? (Ричи убедилась, что дедушка не в восторге от ночных игрищ, а когда дедушка не выспится, он утром не в духе и не поет кошечке Ричи ее любимую песенку, так что малышка Ричи теперь очень старается не шуметь!)
А сегодня, вследствие паршивой погоды, дедушка не пошел гулять и проапгрейдил Ричин домик, кторый был сделан из большой и крепкой коробки. Ричи полюбила его, не только забираться внутрь, где у нее лежит теплый плед, но и отдыхать на крыше. Поэтому сегодня мы с Ричи обшили коробочку тканью (той самой, если кто помнит) Мне результат понравился очень! Теперь посмотрим, как Ричи понравится спать не на картоне, а на веллюре.
Посмотреть вложение 1000968Посмотреть вложение 1000969
Как все кошечки, Ричи не особо любит фотографироваться. Да и неудобно: руки у нас с ней вечно заняты. Не помню -- ставил я уже это фото, но там как раз Ричина коробочка до апгрейда.
Всем любителям котоисторий -- мое почтение!
Знакомая жила на первом этаже, и был у неё рыжий кот, который через форточку ходил на улицу, форточка никогда не закрывалась. Так вот ходил он всегда в ванну, и даже по большому, газету ему стелила она. Помню, как сидим мы на кухне, кот сваливается из форточки и бегом в ванную, хохма.писает в слив ванной
Я ведь бывший сантехник! У меня все под контролемСтарайся сразу лить воду, после того, как кошка сходит в слив. Иначе образовыюватся кристаллы соли, которые потом ни одна химия не берет. Только троссом пробивать.
Ой, кошек не поймешь! В дешевом сегменте я обратил внимание, что бродяжкам моим больше всего нравился "Феликс".А такой корм понравился бы Ричику? Немецкий. Я б сама так питалась :)
В дорогих усилителей вкуса нет.Ой, кошек не поймешь! В дешевом сегменте я обратил внимание, что бродяжкам моим больше всего нравился "Феликс".
А у Ричи ведь дорогие корма с разным вкусом, но она все равно предпочитает "Феликс".
И полезней они явно... Еще бы это кошке объяснить. Стараюсь давать нормальный, но Ричи же хитренькая, как все кошечки: подойдет, в глаза заглянет, "мур-мур-мур" -- дедушка и растаял.В дорогих усилителей вкуса нет.
Да, я когда с суток прихожу, у Ричи мисочка пустая, значит все нормально. Но зачем и дедушка, если не баловать малышку?Манипуляторша
У полных мисок еще никто не умирал
По составу))Почему думаете, что Феликс плохой?
Обязательно дешевое хуже?
Ну вот взять человеческую еду : курица дешевле, чем сосиски. Но сосиски вреднее))
Так балуй мясом, не химиейДа, я когда с суток прихожу, у Ричи мисочка пустая, значит все нормально. Но зачем и дедушка, если не баловать малышку?
Нет, не ест натуралку никакую, я предлагал попробовать. Не знает что это такое вообще. К столу равнодушна абсолютно -- обычно кошки любопытные: что там едят, а Ричи нет.Так балуй мясом, не химией
Вдруг она тоже баранину уважает?
Вообще интереса не проявляет? К молочке? Колбасе?Нет, не ест натуралку никакую, я предлагал попробовать. Не знает что это такое вообще. К столу равнодушна абсолютно -- обычно кошки любопытные: что там едят, а Ричи нет.