Кикиша
иксперд
А чего меня жалеть? Я же не котик-бродяжка. Жаль что многое складывается не так, как хотелось бы. Но это норма жизни.ПС - таки не вижу повода тебя жалеть)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего меня жалеть? Я же не котик-бродяжка. Жаль что многое складывается не так, как хотелось бы. Но это норма жизни.ПС - таки не вижу повода тебя жалеть)))
Их сейчас разбирают как горячие пирожки. Даже с инвалидностью. В РФ.полно брошенных детей.
Что-то у меня не приходят уведомления.Их сейчас разбирают как горячие пирожки. Даже с инвалидностью. В РФ.
Африканские дети Кикише вряд ли по зубам.
Да кикишка заведи котёнка это попроще… и еду таскать будешь домой.. а не на улицу …Что-то у меня не приходят уведомления.
Африканских детей действительно не хочу: во первых, ты правильно подметила -- не по моим зубам, они у меня уже не такие, как в молодости. А потом, читал, что мясо черного человека ужасно невкусное: индейцы семинолы пробовали, им не понравилось.![]()
Вот вотДа кикишка заведи котёнка это попроще… и еду таскать будешь домой.. а не на улицу …![]()
Это все мне советуют, я пробовал, да как-то пока не складывается. Я жду -- мой котик сам появится, как и все в жизни, тогда, когда придет время. Ой, чёт я фаталистом заделался...Да кикишка заведи котёнка это попроще… и еду таскать будешь домой.. а не на улицу …![]()
По весне скорее всегоЭто все мне советуют, я пробовал, да как-то пока не складывается. Я жду -- мой котик сам появится, как и все в жизни, тогда, когда придет время. Ой, чёт я фаталистом заделался...
Уведомляхи правда косячатЭто все мне советуют, я пробовал, да как-то пока не складывается. Я жду -- мой котик сам появится, как и все в жизни, тогда, когда придет время. Ой, чёт я фаталистом заделался...
Нет, я не люблю собак. Причем в молодости я держал их и невзлюбил с той поры.А собакена ты не желаешь?
А почему именно?Нет, я не люблю собак. Причем в молодости я держал их и невзлюбил с той поры.
Характерами не сходимся.А почему именно?
Это просто ты не нашел свою собаку. Я всю жизнь кошатницей была, пока у меня пёс не появился мой. До этого тоже были собаки и тоже характерами не сходились. А теперь я завела любимую рыжую морду и не представляю как я без нее раньше жилаХарактерами не сходимся.
Каждому -- свое, Пони.Это просто ты не нашел свою собаку. Я всю жизнь кошатницей была, пока у меня пёс не появился мой. До этого тоже были собаки и тоже характерами не сходились. А теперь я завела любимую рыжую морду и не представляю как я без нее раньше жила
Характеры у всех свои, каждое животное индивидуальность ,как и человек. Про слугу не согласна ) моя делает че хочет. А кот , наоборот, как собака был.Каждому -- свое, Пони.
Есть хорошая поговорка: Хочешь иметь слугу -- возьми собаку. Хочешь друга -- возьми кота.
А собаки разные у меня были. Больше точно не будет.
Думаю Кикишка просто кокетничает, не готов он пока на себя взять ответственность за животное.Характеры у всех свои, каждое животное индивидуальность ,как и человек. Про слугу не согласна ) моя делает че хочет. А кот , наоборот, как собака был.
Я тоже так поняла.Думаю Кикишка просто кокетничает, не готов он пока на себя взять ответственность за животное.
Да ни какого ни готов взял бы уже… видимо есть какие-то причины, просто не договаривает.Я тоже так поняла.
Но вот не пойму, котенка не готов, а уличного кота вроде готов и скучает по нему.
В чем разница?
Привет!Я тоже так поняла.
Но вот не пойму, котенка не готов, а уличного кота вроде готов и скучает по нему.
В чем разница?