Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже над фильмами рыдаю страшно. Сентиментальность.Мне тема жалости отзывается. Я сама чувствительная и некоторый инфоконтент или фильмы с определенным содержанием убираю с глаз долой.
Мне тоже так кажется.Решение в другой плоскости лежит.
Мне кажется тут вопрос баланса "брать-давать"
Я сторонник нейрокогнитивной модели мира.А не задумывалась что жизнь матрица?
Расскажи поподробнее.Решение в другой плоскости лежит.
Мне кажется тут вопрос баланса "брать-давать"
Вот, кстати: из этого я не знаю значения половины слов.Я сторонник нейрокогнитивной модели мира.
Идея матрицы выглядит примитивно по сравнению с множеством индивидуальных миров
Можно, не хочется пока, правда, но ведь это не решит проблемы. Знаешь, вот попробую объяснить еще раз:Мне кажется - нужно общаться с живыми людьми в Реале.
Найти себе приятную компанию, встречаться по выходным, разговаривать.
Если представления психологии по теме развивать - будет слишком громоздко. Так как там много вариантов трактовки этих чувств и подходов, которые задают направление, точку сборки причинно-следственных связей.Расскажи поподробнее.
Я никогда не занимался психологией, вообще понятия о ней не имею, что иному понятно, мне требует подробного освещения.
Вот я тоже так думаю! Сейчас столько сообществ всяких тематических и бесплатных. Пруд пруди. Другое дело - желание и время.Я не про женщину писала))
Ну вот мужики в бильярд ходят или там в баню. В бассейн. В качалку.
Или - ты говорил военной историей увлекаешься - найти человека, которому интересно про это поговорить.
Если ты уже это осознал, то больше не повторяй это.Можно, не хочется пока, правда, но ведь это не решит проблемы. Знаешь, вот попробую объяснить еще раз:
Как мужчина выбирает женщину? По своим критериям: кто за размер груди, кто за голубые глаза... А я, получается, даже женщину всегда выбирал по принципу жалости! "Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним".
Это ведь глупость, кмк? Как избавиться от этой конструкции?
По сути мы все - носители своих моделей мира, которые непосредственно друг с другом не могут контактировать и быть понятны и прочувствованы. Люди живут каждый в своем мире, но у них есть средства и инструменты коммуникации между собой. Есть общие механизмы создания и функционирования этих миров, имеющие биологическую и социальную основу.Вот, кстати: из этого я не знаю значения половины слов.
Принять, что мир устроен правильно. И каждый занимается именно тем. чем ему надо.)) Хотя бы допустить такое))Итак (она звалась Татьяна), важное, что я отметил -- жалость=проекция самого себя! Прекратить проецировать себя на объект=перестать ставить себя в центр вселенной.
Я ничего не упустил?
Вопрос: Каким образом я смог бы переставить себя с позиции центра на более подходящее место? Существуют какие-то практические руководства по данному вопросу?
Сейчас попробую.На практике, кмк, лучше конкретизировать вопрос. Чем тебе это мешает в жизни, а чем помогает?
(Ведь у всего есть свои разные стороны.)
Если по 10-бальной шкале взять это чувство, которое тебя беспокоит, на сколько баллов оно развито у тебя?
Какой уровень вызывает дискомфорт, а какой ты бы оставил как нормальный, приемлемый?
Как физически ты ощущаешь это состояние в себе?
"Но, от вечного бегства в мыле,Принять, что мир устроен правильно. И каждый занимается именно тем. чем ему надо.)) Хотя бы допустить такое))
Кроме связи с женщиной-алкоголичкой, какие ещё поступки ты насовершал?Реакция гипертрофирована, она подталкивает меня к нерациональным поступкам.
Да, в возможности сочувствия другим заложено много хорошего.Помогает: я лучше понимаю визави, легче становится коммуникация.
7-8 это завышенный, да.По баллам... это очень субъективно, трудно сравнить. Думаю баллов 7-8? Если за приемлемый взять 5.
Здесь такой симптом телесный, возможно он имеет свою историю. Когда-то была такая боль там, она может быть всё ещё законсервирована там и у этого места есть память.Физический дискомфорт -- да, есть: возникновение сжимания в левом подреберье, словно действительно спазм сосудов или чего там еще сжаться может? Я знаю, что это не физическая боль, но ощущается, как физическая.
По предыдущему я пока разбираю, вспоминаю, а здесь вот критерий ясен:Опиши как бы это могло в тебе ощущаться когда оно находится на уровне 5 баллов. Как это для тебя?
Для этого тебе надо ближе познакомиться с собственными эмоциями.Это не мои страдания. И логика должна превалировать над эмоциями.