Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю откуда это пошло. Но не смогу рассказать никому.Научиться опознавать свои "страдания" и что их запускает в тебе.
У меня 5-я часть Пиратов Карибского моря, полфильма с тобой переписывалась. Досмотрю спокойно и потом поеду штаны теплые дочке покупать, а потом законспектирую себе 4 шага работы с тревогой(хочу упорядочить инструменты для работы), а ещё потом хочу собрать мандалу из осенних листьев. 4-й день всё собираюсь))Ой, кажись в "Пришла повестка" начинается третья серия Санта-Барбары! Девочки, побежали, отвлечемся?
А ты не видишь здесь сам у себя противоречие? Я не стану мешать предначертанному- я хочу кормить котёнка?Очень просто: маленький котик не поел, потому что у меня не было с собой второго пакетика, я спешил на работу. Он, возможно, заболеет и сдохнет, зато крупный сильный кот выживет и произведет здоровых крепких котят, которые в свою очередь улучшат породу и т.д.
И я не стану мешать предначертаному.
"Делай что должен -- будет, что будет"А ты не видишь здесь сам у себя противоречие? Я не стану мешать предначертанному- я хочу кормить котёнка?
Этот диссонанс тебе и мешает. Или не вмешиваюсь- или принимаю на себя ответственность за свой поступок.
Да, мы тут тоже пришли к этому выводу.Мне тут на форуме очень в своё время помогла фраза КВЛ что за любыми эмоциями базово стоит или страх или любовь. Эмоции бывают вторичными, маскирующими более глубокие.
Поищи страх за своей жалостью.
И моё мнение- проекции у тебя.
Кикиша, даже психотерапевт тебе никогда не скажет- у тебя проблема в этом.Да, мы тут тоже пришли к этому выводу.
Если б самооценку поднимал, разве ж мешала бы она ему жить, жалость?Да не обязательно проекция. Может быть самооценка лабильная, за счет жалости можно попытаться стабилизировать, ненадолго правда, за счет другого ж стабилизируешь.
Вообще я б не хотела б быть рядом с мужчиной который меня жалеет, тем самым ставя на ступень ниже себя. Жалость унизительна вообще-то.
Иметь сочувствие к другому да, это мы с тобой равноправны и ты не лишаешь другого уважения и его сил справиться с проблемой, тк как он может. Поддержать эмоционально если другой просит, выслушать.
Ощущение собственного могущества на фоне того кого жалеешь? Тебя убогую остается только пожалеть?
Такая форма отношений еще не каждой понравится.
Тогда это не делай что должен, а я делаю что хочу."Делай что должен -- будет, что будет"
У меня есть потребность кормить котов, я кормлю их. Не конкретного, а какой встретится. Это лотерея: сегодня повезло этому, завтра другому. Откуда мне знать, как и что выйдет из этого? Свою потребность я закрыл, а вмешиваться в их жизнь не стану.
когда снаружи ищешь да, это как бездонная бочка без дна.Если б самооценку поднимал, разве ж мешала бы она ему жить, жалость?
Я и беру перерыв на раздумья.Тебе накидали версий, а думать тебе тут ещё долго. Не решаются такие проблемы обсуждением на форуме на 5 страницах. Ты как то очень быстро выводы делаешь. Боишься внутрь себя заглянуть, причём очень, не?
Верно подмечено. И мне дали тот хвостик, за который можно потянуть и распутать клубочек. Чем и займусь: досуга у меня -- хоть отбавляй!Мы все про себя сами знаем, не умеем слышать только себя часто.
Научиться опознавать свои "страдания" и что их запускает в тебе.
От этого момента и буду отталкиваться.Я знаю откуда это пошло. Но не смогу рассказать никому.
Мне, наверно, хотелось бы...При чем тут жалость опять же?? Отсутствие внуков повод для жалости?
Иииии?Мне, наверно, хотелось бы...
Именно @Кикиша внуки нужны, он им много бы дал и взял бы радости. Он семейный такой.При чем тут жалость опять же?? Отсутствие внуков повод для жалости?
Да, тут другое. Общения мне хватает, тем более с внуками поговорить ой как не скоро получится. А с малышами играть, баловать их, показывать им новое и рассказывать -- вот это дело! Это есть для чего жить. Говорят, что отношения у дедушек с внуками более теплые, чем у родителей и детей. Хотелось бы попробовать.Мне кажется просто общения не хватает.
С женщиной расстался, с дочкой все сложно, получается даже поговорить по душам не с кем.
Или я ошибаюсь?