Какая, в сущности, смешная вышла жизнь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего дочь то свою не жалко?
Раз жалостливый такой?
Однобокая какая то у тебя жалость,уж извини.
Разве мне не жаль дочь? Разве не жаль, как у нее сложилась жизнь? По моему, там вся тема об этом.

Разве мне не жаль дочь? Разве не жаль, как у нее сложилась жизнь? По моему, там вся тема об этом.
Если мне чего то-кого то жаль,я действую,чтобы помочь.А не сижу ахаю и охаю.
И да,чего бы не сложилась то?
Что не с мужиком живет и детей нет?
Так это ее жизнь и ее выбор.

Кикиша,сколько тебе лет,если не секрет?

А чем твоя бывшая лучше живет чем твоя дочь, имея ребёнка, и найдя мужика « вроде устроив свою личную жизнь» она пьёт и рассказывает как она одинока ….

Кикиша,сколько тебе лет,если не секрет?
Никакого секрета -- 54.
А почему жаль дочь?
Да, на мой взгляд, дурацкая какая-то у нее жизнь. Только не подумай, что я ей говорю об этом, боже упаси! Но по моей роже, думаю, заметно;-).

А чем твоя бывшая лучше живет чем твоя дочь, имея ребёнка, и найдя мужика « вроде устроив свою личную жизнь» она пьёт и рассказывает как она одинока ….
Много хуже! Ну, тут уж она сама виновата: у нее могло быть все нормально, алкоголь перевесил.

Никакого секрета -- 54.

Да, на мой взгляд, дурацкая какая-то у нее жизнь. Только не подумай, что я ей говорю об этом, боже упаси! Но по моей роже, думаю, заметно;-).
У тебя лучше сейчас ?

Много хуже! Ну, тут уж она сама виновата: у нее могло быть все нормально, алкоголь перевесил.
Самое интересное во всем этом, что она так не думает, она думает как совместить, но вот дела то что ей по кайфу мешает тебе )

У тебя лучше сейчас ?
Я очень комфортно себя чувствую, не поверишь: хожу и улыбаюсь. И о чем мне жалеть? Я прожил долгую и хорошую жизнь, я был влюблен и любим, у нас была хорошая дружная семья. Конечно были сложности, а у кого их не было?

Я очень комфортно себя чувствую, не поверишь: хожу и улыбаюсь. И о чем мне жалеть? Я прожил долгую и хорошую жизнь, я был влюблен и любим, у нас была хорошая дружная семья. Конечно были сложности, а у кого их не было?
Так может дочка тоже себя комфортно, чувствует не ломая себя, не подстраиваясь ни под кого…
Я к стати пишу про сейчас… а ты про прошлое, замечательно если тебе комфортно и радостно сейчас.

Вообще про жалость интересная тема.
Я вот часто типа "жалею" людей, которые поступают глупо и "неправильно" и сами этого не понимают.
А жалость ли это, когда себя ставишь выше другого? Решаешь внутри, как им должно быть правильно.

А есть повод ее жалеть ?
Вроде хорошо всё у дочки.
У нее нормально, не жалуется, мне кажется что ненормально. Сейчас стараюсь с головой работать в этом отношении: отпустить ситуацию, перестать думать за дочь, просто общаться с ней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу