Агния
Гуру
Автор не может наладить с ней контакт,по его мнению она неправильная со своей ориентацией "и вообще".Агния, а что с дочкой какие-то проблемы ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор не может наладить с ней контакт,по его мнению она неправильная со своей ориентацией "и вообще".Агния, а что с дочкой какие-то проблемы ?
Разве мне не жаль дочь? Разве не жаль, как у нее сложилась жизнь? По моему, там вся тема об этом.А чего дочь то свою не жалко?
Раз жалостливый такой?
Однобокая какая то у тебя жалость,уж извини.
А что такое тдо?Тдо это
Если мне чего то-кого то жаль,я действую,чтобы помочь.А не сижу ахаю и охаю.Разве мне не жаль дочь? Разве не жаль, как у нее сложилась жизнь? По моему, там вся тема об этом.
Тонкая душевная организация)А что такое тдо?
Агния, помочь можно если есть запрос на эту помощь. А если запрос отсутствует?Если мне чего то-кого то жаль,я действую,чтобы помочь.А не сижу ахаю и охаю.
Я там дописала.Агния, помочь можно если есть запрос на эту помощь. А если запрос отсутствует?
А почему жаль дочь?Разве мне не жаль дочь? Разве не жаль, как у нее сложилась жизнь? По моему, там вся тема об этом.
Никакого секрета -- 54.Кикиша,сколько тебе лет,если не секрет?
Да, на мой взгляд, дурацкая какая-то у нее жизнь. Только не подумай, что я ей говорю об этом, боже упаси! Но по моей роже, думаю, заметно.А почему жаль дочь?
Много хуже! Ну, тут уж она сама виновата: у нее могло быть все нормально, алкоголь перевесил.А чем твоя бывшая лучше живет чем твоя дочь, имея ребёнка, и найдя мужика « вроде устроив свою личную жизнь» она пьёт и рассказывает как она одинока ….
У тебя лучше сейчас ?Никакого секрета -- 54.
Да, на мой взгляд, дурацкая какая-то у нее жизнь. Только не подумай, что я ей говорю об этом, боже упаси! Но по моей роже, думаю, заметно.
Самое интересное во всем этом, что она так не думает, она думает как совместить, но вот дела то что ей по кайфу мешает тебе )Много хуже! Ну, тут уж она сама виновата: у нее могло быть все нормально, алкоголь перевесил.
Я очень комфортно себя чувствую, не поверишь: хожу и улыбаюсь. И о чем мне жалеть? Я прожил долгую и хорошую жизнь, я был влюблен и любим, у нас была хорошая дружная семья. Конечно были сложности, а у кого их не было?У тебя лучше сейчас ?
Так может дочка тоже себя комфортно, чувствует не ломая себя, не подстраиваясь ни под кого…Я очень комфортно себя чувствую, не поверишь: хожу и улыбаюсь. И о чем мне жалеть? Я прожил долгую и хорошую жизнь, я был влюблен и любим, у нас была хорошая дружная семья. Конечно были сложности, а у кого их не было?
А есть повод ее жалеть ?А чего дочь то свою не жалко?
Раз жалостливый такой?
Однобокая какая то у тебя жалость,уж извини.
У нее нормально, не жалуется, мне кажется что ненормально. Сейчас стараюсь с головой работать в этом отношении: отпустить ситуацию, перестать думать за дочь, просто общаться с ней.А есть повод ее жалеть ?
Вроде хорошо всё у дочки.
Именно сейчас!замечательно если тебе комфортно и радостно сейчас.