Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю. У меня иногда ну очень сильный диссонанс между текстом и этими подмигиваниями.Чтобы не быть чересчур серьезным. Ко всему стоит относиться с некоторой иронией, кмк.
Я вот тебе именно об этом.Ну вот в данном случае,я бы вмешалась.Возможно ,что твоя миска корма спасет сегодня ему жизнь.Это нормально, это природа, так и должно быть, я не вмешиваюсь в их кошачьи дела. А внутри все сжимается от несправедливости.
Странно вообще гонять такие мысли, кому что предначертано и здоровые, сильные умираю не своевременно, а больные и хилые живут долго у каждого своя судьба.Очень просто: маленький котик не поел, потому что у меня не было с собой второго пакетика, я спешил на работу. Он, возможно, заболеет и сдохнет, зато крупный сильный кот выживет и произведет здоровых крепких котят, которые в свою очередь улучшат породу и т.д.
И я не стану мешать предначертаному.
Можно,я согласна.Невозможно помочь всем, кого может быть жаль. Вот была в гостинице, там много больных раком детей, лысых, в масках, в инвалидных колясках… Жаль мне их? Да, жаль. Очень. Могу я им помочь? Нет, не могу. Они проходят необходимое лечение. Т.е. жалость и сочувствие не обязательно ведь связаны с действиями. Их можно просто испытывать.
Эти мысли я не гоняю, это я Мице пояснил почему не стал вносить коррективы в кошачьи дела.Странно вообще гонять такие мысли, кому что предначертано и здоровые, сильные умираю не своевременно, а больные и хилые живут долго у каждого своя судьба.
Я совсем не понимаю.Ну, не знаю. Не совсем понимаю такой подход.
Это проекция, Кикиша. Ты в котенке видишь себя. Больше рефлексии - и многое становится понятным. Даже жалость мы испытываем фактически К сЕБЕ. Как не парадоксально это звучит.Я, девочки, в принципе хочу понять: вот как мне убрать это чувство? Оно мешает мне, постоянно.
Вот, к примеру сегодня: иду я на работу, в сумке у меня пакетик корма для возможных встреч с бездомными котами, идет котик: маленький, худой... Я, конечно, ему тут же выкладываю еду, но подходит другой, более крупный и сильный кот, оттесняет от мисочки мелкого. Это нормально, это природа, так и должно быть, я не вмешиваюсь в их кошачьи дела. А внутри все сжимается от несправедливости. Всегда таким был.
Интересно: можно ли как-то убрать это? Бессмысленная жалость-то!
Для меня это какой то побег от ответственности, скорее ты понимаешь, что это не правильно, но ни чего не делаешь. Это как я бы закрывала глаза что мои дети дерутся за игрушку и победит тот кто сильнее, когда можно научить договариваться, делится и играть вместе.Эти мысли я не гоняю, это я Мице пояснил почему не стал вносить коррективы в кошачьи дела.
Это инстинкт самосохранения, Агния, он очень сильно развит у меня. Если бы я мог своим вмешательством изменить ситуацию, я вмешался бы (что и не раз делал), но в некоторых случаях я прохожу мимо, чтобы не огрести самому.Кикиши-проходил мимо,когда издевались над животным со словами -ну не надо,ну не трогайте.
Я тоже очень люблю котов и тоже их все время "жалею".Я была в такой ситуации. Мелкий оказался очень пугливым и спрятался в подвал(
А крупный продолжил есть.
Да,у дочки все хорошо,я тоже так считаю.А есть повод ее жалеть ?
Вроде хорошо всё у дочки.
Позвать взрослых,не?Это инстинкт самосохранения, Агния, он очень сильно развит у меня. Если бы я мог своим вмешательством изменить ситуацию, я вмешался бы (что и не раз делал), но в некоторых случаях я прохожу мимо, чтобы не огрести самому.
Да, есть.Кикиша, а у тебя ещё есть накаты "жалко" к ба?
Девочки - кошки сами себе находят пропитание.Для меня это какой то побег от ответственности, скорее ты понимаешь, что это не правильно, но ни чего не делаешь. Это как я бы закрывала глаза что мои дети дерутся за игрушку и победит тот кто сильнее, когда можно научить договариваться, делится и играть вместе.
Дети понимают слова. Им можно и нужно многое объяснять. Это другое.Для меня это какой то побег от ответственности, скорее ты понимаешь, что это не правильно, но ни чего не делаешь. Это как я бы закрывала глаза что мои дети дерутся за игрушку и победит тот кто сильнее, когда можно научить договариваться, делится и играть вместе.