А чем ты перед ними то виновата …Познание всех явлений, которые мне непонятны.
И чувство вины, которое я имею по отношению к своим родителям, которые уже ушли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем ты перед ними то виновата …Познание всех явлений, которые мне непонятны.
И чувство вины, которое я имею по отношению к своим родителям, которые уже ушли.
Конечно... Это все одна история... Невротическая связка с олкашем - только частный случай этой истории.И еще вопрос - невротическая связка может быть и не с алкоголиком?
Например, жесткий человек просто властный и подавляющий.
СОЗ по идее тоже расплывается и подстраивается?
Любовная зависимость, например, по отношению даже не к алкоголику, имеет такие же эффекты и последовательность действий и взаимодействий у СОЗов ?
Созой я себя не чувствую, интересно здесь как бы… много девочек …котрые много читали.. ну и человеческие взаимоотношения, всегда можно что то для себя полезное подчерпнуть у меня как бы тоже есть дети… муж… родители … и тд, о многих вещах заставило задуматься о которых раньше я не думала в таком ключе, считаю очень полезным этот раздел.А ты имеешь СОЗовость в себе?
Почему тебе интересна тема СОЗов?
Это тяжелая для меня тема. Очень тяжелая.А чем ты перед ними то виновата …
Не часто, но раза три-четыре в неделю мы контачили. У нее были подруги с которыми я общался, картина в целом была ясная.Откуда ты знаешь так точно про стаканчик перед сном и спать?
Если вместе не жили, созвонивались и встречались редко?
Мица может тебе на группы ВДА походить, ты как бы ни в чем не виновата, ты не дала им ровно то что не получила сама, родители должны научить любви и участию своим примером, это лично мое мнение)Это тяжелая для меня тема. Очень тяжелая.
Потому что они хоть и были алки, но, понимаешь, не такие алки, от которых общество отворачивалось. Ну, то есть совсем неадекваты, я имею в виду.
Вот эта двойственность.
Они плевали всю жизнь на меня как на личность. Раннее детство наполнено и актами любви и актами отчужденности. В подростковом возрасте - ненависть, отвращение, драки, проклятия. Пьяные дрались между собой и со мной. А в трезвости я росла в мире тотального молчания. Ничего в моей родительской семье не было, что могло бы подготовить меня к жизни. Бог с ним, там вообще ничего не было. Мы даже втроем за столом собирались пару раз в год. Мать нанесла травмы психо-секс характера. В ранней молодости качка денег из меня. Чуть позже опять же полное равнодушие к моей судьбе - лишь бы им я услужила.
А с другой стороны они были хорошие люди. Добрые, ответственные. Отец наивный был. Болел. Мама от рака умерла. Но когда рак пришел, ты понимаешь, я была равнодушна. Потому что до этого все уже было выжжено. А мне за это стыдно и чувство вины. У меня обида перемежается с ч вины и ч стыда.
И я до сих пор не могу это все отпустить.
А когда читаю темы созов - думаю, что я гадина последняя.
Я в юности в церковь ходила. Помню Бога молила - как мне полюбить родителей - я не могу. Как здравый чел с псих образованием, я понимаю, что все взаимосвязано и не во всем моя вина. Мои действия - следствие действий моих родителей. Но, блин, столько лет прошло, а хоть бы раз меня все это покинуло хотя бы на трое суток ....
Я разумом тоже это все понимаю, а душой не получается. Качает туда-сюда. Больше 10 лет прошло уже. А вот такМица может тебе на группы ВДА походить, ты как бы ни в чем не виновата, ты не дала им ровно то что не получила сама, родители должны научить любви и участию своим примером, это лично мое мнение)
Люди… это все вот.. прорабатывают я так поняла кто как, кто психологом, кто на группах, то что ты написала это не нормальные отношения, и я не понимаю почему ты считаешь что это не трёшь…подумаешь на людях фасады лепили, тебе просто сравнивать не с чем, конечно есть ещё хуже. Ты травмированный ребёнок, мне кажется у тебя и отношений нет по этой причине у тебя не знаю как правильно не доверие к людям в формате (М и Ж). Сори надеюсь я тебя не обидела ничем.Я разумом тоже это все понимаю, а душой не получается. Качает туда-сюда. Больше 10 лет прошло уже. А вот так
Да, я тоже давно вскрыла эту причину. М Ж. Да, нет и не было доверия.Люди… это все вот.. прорабатывают я так поняла кто как, кто психологом, кто на группах, то что ты написала это не нормальные отношения, и я не понимаю почему ты считаешь что это не трёшь…подумаешь на людях фасады лепили, тебе просто сравнивать не с чем, конечно есть ещё хуже. Ты травмированный ребёнок, мне кажется у тебя и отношений нет по этой причине у тебя не знаю как правильно не доверие к людям в формате (М и Ж). Сори надеюсь я тебя не обидела ничем.
Хм, тогда вообще все запутанно для меня.Созы подстраивают в основном, а не подстраиваются)
Это, видимо, больше к супружеским отношениям. А созы - родители-дети , дети-родители, начальник-подчиненный. Не думаю, что они хотят переделать. А больше тянут зависимых в надежде. Но это больше вопрос, чем утверждение, с моей стороны.Ну, созы хотят переделать алкоголика, сделать его лучше для себе. Знают как алкоголику лучше и что для него лучше. Пигмалионы такие) а алкоголики не поддаются, всё равно пьют)
Мне кажется если бы не алкоголизм отца в анамнезе, я бы не парилась как все мои знакомые.Ну ты же сама заметила - что что-то не так - это уже знак...
Тдо этоА чего дочь то свою не жалко?
Раз жалостливый такой?
Однобокая какая то у тебя жалость,уж извини.
Агния, а что с дочкой какие-то проблемы ?А чего дочь то свою не жалко?
Раз жалостливый такой?
Однобокая какая то у тебя жалость,уж извини.
Да не олкаш вроде Кикиша.Тдо это