Какая, в сущности, смешная вышла жизнь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как тебе сцена с камнями?
Сижу, размышляю: отчего я вообще не заметил эту сцену? Так, надо еще разок пробежаться по фильму... Вбиваю в поиск -- оппа! Так я смотрел совершенно другой фильм. Русскую чернушную комедию про братков-укурков.
Названия очень схожи, поиск мне ее и выдал первым делом;-).
Так, системная ошибка исправлена, но обсуждение переносится до момента просмотра той ленты, о которой ты говорила.
А я еще думаю: ну, типа "Жмурок" что-то, интересно, почему Фрейя вдруг вспомнила этот фильм?

Кикиша, ты конечно чел высокохудожественный и со вкусом. Но вдруг тебе зайдет психоделический фильм: "Всё, везде и сразу"
(Мне его мои дети старшие и средний очень радостно просили посмотреть)
Ну, вот теперь точно посмотрел. Понимаю отчего ты мне его посоветовала. А с камнями -- смысл понятен, но, поскольку я не владею языками, все титры остались для меня загадкой. Ясно, что идет какой-то диалог, но о чем? Перевода не дали.

А с камнями -- смысл понятен, но, поскольку я не владею языками, все титры остались для меня загадкой
Там хороший смысл) в стиле дзен-буддизма даже, по мне одна из лучших сцен фильма.
Не смогла пока найти перевод для тебя, но надеюсь ты правильно понял))

Достаточно долго мне пришлось анализировать мои отношения с дочерью, рассматривая через призму мнений и советов уважаемых форумчан. Возможно кому-то будет интересно, к какому выводу я пришел? К довольно простому: незачем морочить себе голову, надо продолжать жить как жил. Изредка справляться о ее делах, приглашать в гости, не обращать внимания на отсутствие ответов. И, пожалуй, приготовить ей пару баночек варенья из райских яблочек -- малышкой она так любила его!

Доброго времени суток!
Жизнь идет потихоньку, по накатанной колее, не надоедает ни одиночество, ни однообразие. Да и какое однообразие может быть, скажем, в лесу? Там каждый день меняются краски сейчас, появляется что-то новое, осеннее. Вот, к примеру: в Серебряном бору сейчас самый красивый вид с мостиков на полуострова: вязы пожелтели, покраснели, а листву еще не сбрасывают! Вот так, примерно:
сб.jpg

@Бусилинда , если еще не съездила, то самое время!
Яблоки уже отошли совсем, но мне каждый раз одно-два вкусных яблока все же достается;-).
Сегодня такая забавная мышка со мной знакомилась: я присел отдохнуть, перекурить на лавочку, а она из норы выскочила и подошла совсем вплотную! Видимо знает, что никто ее не обидит, скорее крошками хлебными угостят. Долго мышь вокруг моих ног крутилась, чистенькая, глазки-бусинки, хвостик длинный... Красота.
Хороший день. Запомню.

Доброго времени суток!
Жизнь идет потихоньку, по накатанной колее, не надоедает ни одиночество, ни однообразие. Да и какое однообразие может быть, скажем, в лесу? Там каждый день меняются краски сейчас, появляется что-то новое, осеннее. Вот, к примеру: в Серебряном бору сейчас самый красивый вид с мостиков на полуострова: вязы пожелтели, покраснели, а листву еще не сбрасывают! Вот так, примерно:
Посмотреть вложение 909412

@Бусилинда , если еще не съездила, то самое время!
Яблоки уже отошли совсем, но мне каждый раз одно-два вкусных яблока все же достается;-).
Сегодня такая забавная мышка со мной знакомилась: я присел отдохнуть, перекурить на лавочку, а она из норы выскочила и подошла совсем вплотную! Видимо знает, что никто ее не обидит, скорее крошками хлебными угостят. Долго мышь вокруг моих ног крутилась, чистенькая, глазки-бусинки, хвостик длинный... Красота.
Хороший день. Запомню.
У мене ковид

Какой день температура?
2 дня была. Теперь слабость встать еле еле могу и кашель начался редкий обложило всё, тело как горит и волосы падают нахрин. Дочь тока горло

2 дня была. Теперь слабость встать еле еле могу и кашель начался редкий обложило всё, тело как горит и волосы падают нахрин. Дочь тока горло
Ну что тут скажешь? Вот такая бяка.... У меня кстати вот этого не было - горящее тело - а тут многие об этом говорили - как будто на солнце ожег... Остальное все имелось. Горло было началось на 3ий день, но я ж азитромицин пила - оно прошло сразу же...

Ну что тут скажешь? Вот такая бяка.... У меня кстати вот этого не было - горящее тело - а тут многие об этом говорили - как будто на солнце ожег... Остальное все имелось. Горло было началось на 3ий день, но я ж азитромицин пила - оно прошло сразу же...
Я в прошл раз легче болела

Интересное вот подумалось, решил записать:
Привык уже к своей новой жизни в одиночестве, к маленькой квартирке в районе, где я родился и вырос. Успокоился, а то первое время был просто вне себя от радости;-)! Забавно: сначала я все всматривался в лица, хотелось встретить кого-нибудь знакомого в молодости... Теперь перестал. Откуда? Все, думаю, давно разьехались, поумирали. Да если и встретил бы -- разве я смогу узнать человека через 20 лет? Причем это в лучшем случае двадцать, а многих я не видел с 1988 года, с той осени, когда закинув в чемодан ржавый шприц и потрепанную библию пару свитеров и книжку Дж.Джонса я переехал на дальнюю окраину Москвы, в Тушино, к своей будущей супруге. Скоро очередная годовщина...

Да если и встретил бы -- разве я смогу узнать человека через 20 лет?
Я не совсем поняла - какие это чувства в тебе вызывает, но если тебе этого хочется - сайт Одноклассники в помощь

Я не совсем поняла - какие это чувства в тебе вызывает, но если тебе этого хочется - сайт Одноклассники в помощь
Нет, интересно было бы случайно столкнуться, а специально искать кого-либо смысла не вижу. Любопытства заради я как-то давно уже пробовал на Ок посмотреть: нет, не нашел никого из друзей. Да и кто там сейчас под своим именем? Я, к примеру, под ником.

Нет, интересно было бы случайно столкнуться, а специально искать кого-либо смысла не вижу. Любопытства заради я как-то давно уже пробовал на Ок посмотреть: нет, не нашел никого из друзей. Да и кто там сейчас под своим именем? Я, к примеру, под ником.
Я иногда встречаю стариканы и старухи какие-то, мне с ними не по пути)))

Я иногда встречаю стариканы и старухи какие-то, мне с ними не по пути)))

Больше всего меня пугают мои одноклассники,что ж они все такие старые то???? :-D
:old:Да, уж то ли дело мы! (мечтательно): Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молоды-ы-ым...

4 года назад переехала жить в другой район, там большой ( еще действующий) завод и проживают много бывших моих заводчан, там и я работала в 70-е, 80-е годы. До чего интересно иногда в прохожих узнать кого-то из бывших подруг, окликнуть, заново познакомиться , и долго разговаривать, вспоминая наши молодые годы, когда мы все молодые специалисты из разных городов СССР встретились здесь на новом, тоже молодом заводе. Сколько лет проработали вместе, сколько воспоминаний: общая работа и отдых, базы отдыха, демонстрации, дни рождения, большой завод - это большой коллектив, общие цели, много общих знакомых, их семьи и дети. Есть темы для разговоров, я нашла здесь себе новых (точнее старых) подруг и мне на новом месте очень комфортно. А сходиться с совершенно посторонними, случайными соседями в моем возрасте было бы сложно.

Доброго всем дня!
Страсти бушуют нешуточные вокруг, чего только не услыхал за последнее время. Услыхал опосредованно: не читаю я газет и телевизор не смотрю. Тихий островок -- моя чудесная квартирка. Иду с работы и радуюсь: меня ждет мой уютный дом! Впрочем я и на работу иду с удовольствием: мне нравится моя работа.

Сегодня выходной был и погода такая славная. Перестали дожди идти, солнце выглянуло, поехал в Серебряный погулять, проветрить голову, подвигаться. Первые опенки мне достались ;-). Я вообще-то грибов не люблю. но как же не попробовать первый опенок? Набрал с пару горстей, пожарил. У нас еще зимний опенок растет в Москве, он вылезает в ноябре-декабре по оттепелям. Забавный грибок: рыженький, сладкий, почти без запаха. Фламмулина по науке. У него не вода а антифриз в теле, он не замерзает по небольшому минусу. Помню в 2013 году в конце декабря оттепель стояла две недели. +5 примерно. Я 31 декабря рано с работы приехал и мы с женой пошли погулять в Серебряный бор по солнышку. И заодно фламмку собрали, много! На новогодний стол у нас были свежесобранные жареные грибы;-).

А яблок-то!!! Видимо заморозок прошел по краю леса: все спелые яблочки осыпались. Можно было бы мешок собрать, наверно, да только зачем они мне? Раньше я из таких яблок варил очень хороший мармелад. Было кого угостить. А самому проще купить: много ли одному надо?

Дочь так и не заехала ко мне... За вареньем, в смысле. Ну, варенье постоит, не испортится. Видать не сложатся более близкие отношения. Ну, как вышло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу