Какая, в сущности, смешная вышла жизнь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было в подростковом возрасте. Потом как-то ушло, правда одевалась и красилась дочь всегда несколько экстравагантно, я еще подумал, что возможно у них в субкультуре так принято?
Ну Кикиша - она не без псих особенностей и иногда входит в клин депрессию, судя по всему. У тебя в семье или у жены были люди с чем то подобным?

Мне кажется, она несчастлива. Я представляю как выглядят счастливые люди, явно непохоже.

Вот это я недопонял: в данный момент? Но какое уж тут "строить близость", хотелось просто познакомиться. И я удивился тому, что продолжения знакомства, похоже, не запланировано. С обеих сторон.
А что, Бусилинда, по твоему мнению мы с женой допустили какие-то значимые ошибки?
Я написала, что это не совсем ошибки. Вы исходили из своих детских травм, а не из нужд дочери, так часто бывает.
Как вариант, дочь стала для жены главным человеком, не ты, это деструктивно, всё же ребенок не партнер, а муж - да.
Почему? Скорее всего от того, что сама жена была недовольна отношением своей матери, исправить это нельзя, она, неосознанно, стала исправлять через дочь. Произошел перекос.
Или с квартирой. Ты мечтал о своем жилье, стал устраивать его дочери, а ей нужно было что-то другое.
Т.е. вы оба удовлетворяли ваши детские скрытые нужды.
С этим дедом тоже, не по возрасту объяснение было, поэтому травма. Что там с дедом-то?

Ты себя не вини, иначе не могли. Это просто объяснение, как я вижу.
Можно вот об этом поговорить с дочерью

У посторонних -- мне безразлично. У близких -- да, мне не нравится. И знакомиться не желаю.
Ну ты и не обязан одобрять. Дочери видимо хочется одобрения, по ходу она сама не уверена, что ей хорошо. Если не получается с мужчинами, то не значит, что женщина лесбиянка. А сейчас это в тренде, раз мужики сво, знач надо пробовать с женщиной. Раньше такого не было у нас. Лесбиянки были, но их было меньше, т.е. видимо они были тру лесбиянки, а сейчас через одну, ну через двух

Ну Кикиша - она не без псих особенностей и иногда входит в клин депрессию, судя по всему. У тебя в семье или у жены были люди с чем то подобным?
Вроде не было. Но я далеко не всех знаю. Понятия не имею, скажем, о своих дедах: один умер задолго до моего рождения, второй никогда не появлялся в семье. А у жены поговаривали что у ее отца психика слабая, но, как мне показалось, скорее водка была чересчур крепкой. А так в общении нормальный человек, чуть чудик.

С этим дедом тоже, не по возрасту объяснение было, поэтому травма. Что там с дедом-то?
Да, нам тоже ужасно не хотелось поднимать эту тему, травмировать ребенка. Но жена просто не увидела другого выхода: нужно было или что-то придумывать, или серьезно обьяснить ситуацию.
А что с ним потом было? Понятия не имею: как четверть века тому перестали общаться, так и все. Наверно помер давно?
Или ты спрашиваешь о той, давней истории? Ой, это рассказ не на одну страницу. Коротенько: он пробовал, злоупотребив доверием, отжать у нас жилье, мы сопротивлялись, юридически много было тонкостей, одну квартиру мы проиграли, две остались за нами.

Да, нам тоже ужасно не хотелось поднимать эту тему, травмировать ребенка. Но жена просто не увидела другого выхода: нужно было или что-то придумывать, или серьезно обьяснить ситуацию.
А что с ним потом было? Понятия не имею: как четверть века тому перестали общаться, так и все. Наверно помер давно?
Или ты спрашиваешь о той, давней истории? Ой, это рассказ не на одну страницу. Коротенько: он пробовал, злоупотребив доверием, отжать у нас жилье, мы сопротивлялись, юридически много было тонкостей, одну квартиру мы проиграли, две остались за нами.
Ну а ребенок-то при чём?
Опять же просто так отжать ничего нельзя. Видимо у него были какие то права, вы, взрослые, не сумели договориться, пришлось судиться.
А жена наверное деда нехорошими словами обозвала, дочку это травмировало

Вроде не было. Но я далеко не всех знаю. Понятия не имею, скажем, о своих дедах: один умер задолго до моего рождения, второй никогда не появлялся в семье. А у жены поговаривали что у ее отца психика слабая, но, как мне показалось, скорее водка была чересчур крепкой. А так в общении нормальный человек, чуть чудик.
Так там наследственность

Нет, не так: не поддержал -- естественно! Но никогда ни разу я слова не сказал в не то, что осуждение, но даже с неприятием ее выбора. Максимум: "Я ничего не хочу об этом знать".
Этого очень даже достаточно. Иногда лучше сначала сказать да ты чокнулась а потом принять. Я кстати приму если не дай бог такое будет. И слова не скажу

Ну ты и не обязан одобрять. Дочери видимо хочется одобрения, по ходу она сама не уверена, что ей хорошо. Если не получается с мужчинами, то не значит, что женщина лесбиянка. А сейчас это в тренде, раз мужики сво, знач надо пробовать с женщиной. Раньше такого не было у нас. Лесбиянки были, но их было меньше, т.е. видимо они были тру лесбиянки, а сейчас через одну, ну через двух
Где вы видите такое количество? У меня вообще никого нет таких знакомых

Ещё я думаю, вы довольно скрытный человек, интроверт. Вам в принципе не особо просто общаться. С дочерью контакт в какой то момент нарушился, но если она тоже интроверт то восстановить непросто… нужно время и желание, совместная какая то деятельность, интересы

Где вы видите такое количество? У меня вообще никого нет таких знакомых
И у меня нет) но слышу постоянно, вот одноклассник, норм мужик и жена тоже, крепкий давний брак. Дочь оесбиянка, вышла замуж или что у них там, живет в Лондоне. Он свыкся.
Одноклассница, была обычная, замуж вышла, семья религиозная, есть священники, она верующая, оказалось лесбиянка. А так у кого-то там где-то особенно молодежь так очень много, раньше вообще ни одного случая

Она ведь взрослая женщина. Я обратил внимание на немытые волосы небрежно собранные в хвост, на отсутствие макияжа, странную и не женскую одежду, типа толстовки и потертых джинсов. Больше напоминает сисадмина из баек.
Ага прям как я, когда в сад с утра бегу. Плюс вес ещё лишний. Так то не страшная но иногда пофиг на это все. А одежду такую просто люблю. Платья не в тренде

А что толку возмущаться. Решил человек и решил. Право его. Хорошего конечно нет ничего, но кто я чтобы решать за него.
Речь не о запрете, а о принятии. Противно ж может быть, скрыть это трудно

Ага прям как я, когда в сад с утра бегу. Плюс вес ещё лишний. Так то не страшная но иногда пофиг на это все. А одежду такую просто люблю. Платья не в тренде
В сад с утра это одно, а по городу из дома да на встречу -- несколько иное!;-)

Ну а ребенок-то при чём?
Ну, вот втянуло и ее в разборки, вариантов сохранить их общение нам не предоставили.
Видимо у него были какие то права,
Конечно! Более моральные, этих прав никто и не оспаривал. А причиной бесконечных судебных тяжб стало некоторое несовершенство жилищного законодательства в 90-е. В общем две семьи из трех и двух человек не могли поделить три квартиры: двушку и две однушки. Ну, согласись: никак без остатка не делится!;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу