Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не так: не поддержал -- естественно! Но никогда ни разу я слова не сказал в не то, что осуждение, но даже с неприятием ее выбора. Максимум: "Я ничего не хочу об этом знать".Ты ее не поддержал,а осудил.По факту ни за что.
Но где взять это добро, если внутри недовольство?Хотелось бы обычного общения: созвонились, списались, встретились, как добрые родственики. Не как чужие люди друг другу
А она должна быть именно счастлива?, счастье, громко сказано, когда был и рад за нее, когда сердился, конечно, как все отцы на дочерей
Да вот и хочу попробовать как с котом: потихоньку, не привлекая сильного внимания, но методично, шаг за шагом.... И значит есть ещё возможность для ваших отношений.
Конечно. Разве кто-то может не желать своим детям быть счастливыми? Вот, помню, когда они встречались с МЧ -- она была счастлива! Это ведь сразу в глазах видно.А она должна быть именно счастлива?
И также потихоньку, не насилуя себя резко, начни учиться относиться к ее выборам с уважением. Культивировать в себе это чувство, оно очень поможет в сближении и понимании.Да вот и хочу попробовать как с котом: потихоньку, не привлекая сильного внимания, но методично, шаг за шагом...
А толку? Это счастье оказалось недолгим.Конечно. Разве кто-то может не желать своим детям быть счастливыми? Вот, помню, когда они встречались с МЧ -- она была счастлива! Это ведь сразу в глазах видно.
Нет не видел, миловал богА толку? Это счастье оказалось недолгим.
И ты же не видел ее вместе с ее девушкой.
Посмотрю на досуге. Что-то по теме?Кикиша, ты конечно чел высокохудожественный и со вкусом. Но вдруг тебе зайдет психоделический фильм: "Всё, везде и сразу"
(Мне его мои дети старшие и средний очень радостно просили посмотреть)
Она разберётся.Нет не видел, миловал бог...
Но видел одну: уставшая, глаза тоскливые, за собой не следит... Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище!
Там про разное, сам фильм немного артхаусный, но смысл хороший. Люблю людей с палитрой вкусовПосмотрю на досуге. Что-то по теме?
А вкус у меня разнообразный -- я, например, "Красную плесень" иногда люблю послушать.
Мне нравится артхаус.Там про разное, сам фильм немного артхаусный, но смысл хороший. Люблю людей с палитрой вкусов![]()
Просто узнать её лучше. Она ведь твоя дочь, значит ты увидишь в ней себя. Только не внешнее, а мотивы, темперамент, особенности характера. Будет соблазн поучить, исходя из своего опыта. Но взросление это процесс, готовые результаты не принимаются. Поэтому не учить а поделиться своим опытом. Как на НД, говорить за себяПолагаю что чувствует. Разумеется я никогда не говорил ничего на эту тему. Выходит -- замкнутый круг? Я всегда буду недоволен, она будет это чувствовать, замыкаться, общение не сложится потому что я недоволен, а как стать довольным я не представляю.
Могу сказать чего бы я хотела от своего отца. Просто знать что он у меня есть. Что если что, я могу к нему обратиться. За помощью или просто приехать, посидеть вместе, или пригласить в кино, если есть лишний билет.Мне кажется, она несчастлива. Я представляю как выглядят счастливые люди, явно непохоже
Ну вот ты же умеешьДа вот и хочу попробовать как с котом: потихоньку, не привлекая сильного внимания, но методично, шаг за шагом...
Она ведь взрослая женщина. Я обратил внимание на немытые волосы небрежно собранные в хвост, на отсутствие макияжа, странную и не женскую одежду, типа толстовки и потертых джинсов. Больше напоминает сисадмина из баек.Что значит за собой не следит? Что ты имел в виду?
Это она знает: мы часто вспоминали с женой про молодость. Я не налаживал: у нас с мамой отношения и не прерывались. А то, что она не общалась с моей женой до поры, меня не сильно заботило. Потом они даже подружились.Вот ты когда от родителей ушёл ты как потом с ними отношения налаживал?
С котами-то? Да, с ними мне советов особо не нужно -- сам могу советовать.Ну вот ты же умеешь
А раньше у нее так было?Она ведь взрослая женщина. Я обратил внимание на немытые волосы небрежно собранные в хвост, на отсутствие макияжа, странную и не женскую одежду, типа толстовки и потертых джинсов. Больше напоминает сисадмина из баек.
Было в подростковом возрасте. Потом как-то ушло, правда одевалась и красилась дочь всегда несколько экстравагантно, я еще подумал, что возможно у них в субкультуре так принято?А раньше у нее так было?