Золотые слова, Кошечка, актуальные во всех сферах жизни.Важно желание, очень -очень сильное, выбраться из болота.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Золотые слова, Кошечка, актуальные во всех сферах жизни.Важно желание, очень -очень сильное, выбраться из болота.
Конечно, я хочу бросить.А есть уверенность в том, что тебе это действительно нужно, бросать пить?
Тогда в чем у тебя нет уверенности?Конечно, я хочу бросить.
Что я смогу, не пить. Что мне хватит сил, когда накатит тяга, не выпить.Тогда в чем у тебя нет уверенности?
Кодирование может помочь в этом, отличный костыль. А дальше сама выбирай свой путь к трезвостиЧто я смогу, не пить. Что мне хватит сил, когда накатит тяга, не выпить.
Привет.Короче, как выйти из этого, я не знаю
И это хорошо даже, кстати.Что я смогу, не пить. Что мне хватит сил, когда накатит тяга, не выпить.
Понял. То, что ты не веришь в непитие- это нормально. У тебя мозг пропитый и замусоренный алкошлаком, поэтому ему сложно думать о трезвости. Не пей, чисти мозг и с годами к своей трезвости будешь относиться как к норме.Что я смогу, не пить. Что мне хватит сил, когда накатит тяга, не выпить.
Да, попробуй поболе узнать о самой проблеме сначала.Понял. То, что ты не веришь в непитие- это нормально. У тебя мозг пропитый и замусоренный алкошлаком, поэтому ему сложно думать о трезвости. Не пей, чисти мозг и с годами к своей трезвости будешь относиться как к норме.
По поводу сил: х.з. начни с ежедневного зарока не пить и следуй ему, с форума не уходи. Не поможет, сходишь закодируешься.
Думаю, она хотела сказать, что алкоголизм никогда не пройдет, не вылечится. Просто немножко не правильно выразилась. С кем не бывает?)Ты пишешь, что тяга будет всегда...
С чего ты это взяла? Сколько ты самое долгое не пила?
Полезно поесть мороженое в этот момент. Да и вообще полезно питаться сытно первый год.Что я смогу, не пить. Что мне хватит сил, когда накатит тяга, не выпить.
С этим проблема сейчас, когда пью, вообще не ем, пила 3 дня и столько и не ела, а сегодня не лезит с похмелья то..
Полезно поесть мороженое в этот момент. Да и вообще полезно питаться сытно первый год.
Надеюсь завтра будет лучше, поём.С этим проблема сейчас, когда пью, вообще не ем, пила 3 дня и столько и не ела, а сегодня не лезит с похмелья то.
Отличная помощь - непросохшая алкоголица другой такой же непросохшей алкоголице говорит что тяга у нее будет вечной!Я лишь пытаюсь тоже кому то хоть чем то помочь.
Да не вечная она. Она проходит. Потом накатами, но они всё легче и реже.Отличная помощь - непросохшей алкоголице говорить что тяга у нее будет вечной!
Зачем мне эта информация?Да не вечная она. Она проходит. Потом накатами, но они всё легче и реже.
Пока еда не лезет, начни пить воду с лимоном и медом или любой другой сладкий напиток ,который лезет. Лучше без кофеина, т.е. не колу и не пепси. И не экономь: чем больше тем лучше.С этим проблема сейчас, когда пью, вообще не ем, пила 3 дня и столько и не ела, а сегодня не лезит с похмелья то.
Тебе в любом случае, нужно успокаиваться, нервная система не вывозит. А переломаться нужно, пей магний, лучше проколи. Сходи к неврологу, он выпишит фарму, скажи подтрясывает на нервах.Надеюсь завтра будет лучше, поём.