Как прекратить пить

Что я смогу, не пить. Что мне хватит сил, когда накатит тяга, не выпить.
Понял. То, что ты не веришь в непитие- это нормально. У тебя мозг пропитый и замусоренный алкошлаком, поэтому ему сложно думать о трезвости. Не пей, чисти мозг и с годами к своей трезвости будешь относиться как к норме.
По поводу сил: х.з. начни с ежедневного зарока не пить и следуй ему, с форума не уходи. Не поможет, сходишь закодируешься.

Понял. То, что ты не веришь в непитие- это нормально. У тебя мозг пропитый и замусоренный алкошлаком, поэтому ему сложно думать о трезвости. Не пей, чисти мозг и с годами к своей трезвости будешь относиться как к норме.
По поводу сил: х.з. начни с ежедневного зарока не пить и следуй ему, с форума не уходи. Не поможет, сходишь закодируешься.
Да, попробуй поболе узнать о самой проблеме сначала.
Многое , бывает так, мы слышим в своей дизни впервые.
Главное -- чтобы не последний раз.))

Ты пишешь, что тяга будет всегда...
С чего ты это взяла? Сколько ты самое долгое не пила?
Думаю, она хотела сказать, что алкоголизм никогда не пройдет, не вылечится. Просто немножко не правильно выразилась. С кем не бывает?):ax:

С этим проблема сейчас, когда пью, вообще не ем, пила 3 дня и столько и не ела, а сегодня не лезит с похмелья то.
Скажи, стоит оно того: похмелье, раскалбасы, потерянная работа, разлад в семье, одержимость опьянением- удовольствия от кайфа?

С этим проблема сейчас, когда пью, вообще не ем, пила 3 дня и столько и не ела, а сегодня не лезит с похмелья то.
Конечно речь не о запое, я не то, что мороженое... если удавалось себя убедить яичницу съесть - уже достижение (обычно в начале процесса что-то ещё влезает) :)

Отличная помощь - непросохшей алкоголице говорить что тяга у нее будет вечной!
Да не вечная она. Она проходит. Потом накатами, но они всё легче и реже.

Пока еда не лезет, начни пить воду с лимоном и медом или любой другой сладкий напиток ,который лезет. Лучше без кофеина, т.е. не колу и не пепси. И не экономь: чем больше тем лучше.
Это будет твоим первым шагом.
Вторым шагом наедайся: много и часто.
И все свободное время посвящай изучению тем: здесь на НД либо в ютубе, где угодно.
Вот тут собрано море ресурсов на эту тему:

Надеюсь завтра будет лучше, поём.
Тебе в любом случае, нужно успокаиваться, нервная система не вывозит. А переломаться нужно, пей магний, лучше проколи. Сходи к неврологу, он выпишит фарму, скажи подтрясывает на нервах.

Назад
Сверху Снизу