Как прекратить пить

@Гуннхильд, так не пойдет! Ты вчера обещала дожить до 7 месяцев!!! 🤣
Да лан, меня об асфальт не убьешь)
Вообще я к тому, что глупо загадывать что-то на будущее особенно.
У моего драгоценного дедушки Карнеги есть гениальное, на мой взгляд: закройте отсеки в завтрашний и вчерашний день, живите в отсеке "сегодня".
И еще "Никто не обладает такой силой, чтобы нести вину за прошлое и тревогу за будущее".

Говорят, что первый месяц самый тяжёлый, а дальше будет легче. Через какое время мозги начинают соображать как положено?
Легче будет тогда, когда ты будешь чувствовать уверенность в своем непитие. Как уверенность будет спадать, тебя начнет атаковать тяга, поэтому торговаться нельзя ни в коем случае. Мозги лучше включать уже сейчас и понять, что любое потребление наркотического вещества опасно для человека и окружающих. Только трезвое сознание- единственно допустимое сознание для человека.

Говорят, что первый месяц самый тяжёлый, а дальше будет легче. Через какое время мозги начинают соображать как положено?
Твоя задача сейчас очень простая не покупать, не наливать, не пить. Мозг для этого не особо нужен. Делать вообще ничего не надо. Надо не делать. Это с месяц хотя бы, дальше уже надо работать с головой .

Это как работать над мозгами будешь. Мне месяц не дался тяжело. Тяжелее было начать.
Хотя месяц еще не прошёл :-D
Я вот всё таки ещё совсем не понимаю, что значит работать над мозгами. Как можно что то изменить. Если хочешь выпить постоянно. И останавливает только страх умереть от похмелья и обзвонить всю телефонную книгу.

Лично для меня не фишечки. Посмотрим как будет дальше. Я лишь пытаюсь тоже кому то хоть чем то помочь.
Помочь можно, поделившись собственным опытом. А если у тебя не было осознанной трезвости, то зачем писать ерунду. Как например в соседней теме ты посоветовала сделать тс минет при тяге. Что тоже я считаю полной ерундой.
Ты думай, прежде чем что то написать.

Помочь можно, поделившись собственным опытом. А если у тебя не было осознанной трезвости, то зачем писать ерунду. Как например в соседней теме ты посоветовала сделать тс минет при тяге. Что тоже я считаю полной ерундой.
Она не советовала, просто поделилась опытом)

Я вот всё таки ещё совсем не понимаю, что значит работать над мозгами. Как можно что то изменить. Если хочешь выпить постоянно. И останавливает только страх умереть от похмелья и обзвонить всю телефонную книгу.
Почему я не прекращала пить? Потому что боялась расстаться с алкоголем навсегда. Дальше включаем мозг, и начинаем размышлять, а для чего он мне, нужен по жизни это алкоголь, а что такого хорошего он мне принесёт?
Ладно думаю, пока начну, а пока начинаю, взахлёб перечитываю литературу по несколько раз порой и вникаем.
В моём случае я себя убедила, что мне он не нужен. В магазины я хожу спокойно. Спустя 2 недели, я уже точно знала, что он мне не нужен не по праздникам, не без них.

Я уже тоже об этом думала, но многие пишут, что когда срок заканчивается, ещё сильнее пить начинают
В том то и дело, что кодировка даёт только время на просушку. А во время просушки нужно заниматься головой. АА, дневники по Шичко, психотерапия. Форум читай, книги профильные, в марафонах участвуй.

[QUOTE="Гармонь, post: 19229921,

. Как например в соседней теме ты посоветовала сделать тс минет при тяге.
[/QUOTE]
Какой необычный совет...😱

А можно ссыль, я не верю по минет)

Назад
Сверху Снизу