Как прекратить пить

Нет, вы меня не правильно понимаете. Я хочу бросить, очень хочу. И не знаю, как. Сама я уже пыталась, последние 3 года. У меня не получилось. Поэтому прошу помощи, у таких же как я.
Переломаться нужно. Только так. Все ломались, я тоже. И сейчас переламываюсь. Потому что моск, посылает сигналы, его лишили дофамина, лёгкого, к которому он привык. Мне вот алкашка попала в рот, а я ( пришла на форум, месяц просохла, выпила, просохла 6,5 мес, и как алкашка попала в рот, мне моск говорит, давай! Давай ещё возьмём! Мало, бл! Ещё!) говорю ни фига, переламывайся, ты уже знаешь как это делать и как тяжело! Переламывайся, сама себе! Но потом легко! И жить хочется!

Последнее редактирование:
@Лисовская, привет, я тоже ЕУ, тоже когда думала что могу КУ выдерживала 2-3 дня, казалось вся неделя прошла. Тоже переживала, что больше нельзя будет пить, но ведь можно, но мне этого уже не нужно.
Первое время по вечерам покупала и пила миниралку фрост, потом перепробовала всю бонакву (со вкусом лимона зашло), потом кола, пепси, короче ходила по вечерам как водяной.

Ну перерывы то были, и помню ,что когда себя совсем хорошо чувствуешь , можно и сорваться легко
Ты пишешь, что тяга будет всегда...
С чего ты это взяла? Сколько ты самое долгое не пила?

Я туплю: как таймер закрывает доступ к деньгам? Я щас извиняюсь
Это как положить деньги под проценты, и ты их не можешь снять)
Только у коробочки есть таймер, когда она открывается)

Ну у меня нет такой возможности. Надо ходить в магазин, покупать продукты, за меня это никто не сделает.
Можно из любой ситуации найти выход, я первое время покупала продукты рано утром, до работы, когда не продают алкоголь.

@Лисовская, привет, я тоже ЕУ, тоже когда думала что могу КУ выдерживала 2-3 дня, казалось вся неделя прошла. Тоже переживала, что больше нельзя будет пить, но ведь можно, но мне этого уже не нужно.
Первое время по вечерам покупала и пила миниралку фрост, потом перепробовала всю бонакву (со вкусом лимона зашло), потом кола, пепси, короче ходила по вечерам как водяной.
У меня были разные варианты, пить только вечером, потому что если начинаю пить днём, перехожу в запой. Пить через день, или только раз в неделю. Или только с подругами, одной не пить. Но всё это не работает. В итоге напиваешься как свинья. Только не пить вообще. Если в рот хоть капля попала, все.

Надо ходить в магазин, покупать продукты, за меня это никто не сделает.
Утром тоже спиртное покупаешь? (Я практиковал, но не все такие упоротые) Вот утром можно продуктами и затовариться.

Я туплю: как таймер закрывает доступ к деньгам? Я щас извиняюсь
Какой-то замок там устроен. Я думал в эту сторону, но проще оказалось передать жене финансы.
Главное результат: нет денег - нет бухла.

Ну у меня нет такой возможности. Надо ходить в магазин, покупать продукты, за меня это никто не сделает.
Я жила одна, в магазин ходила часто, чтоб дома не сидеть. Покупала продукты, отделу с алкашкой посыла привет ( с ухмылкой).
Ну или без ухмылкой и привета спокойно катила тележку с редиской и кефиром к кассе.
Деньги есть и были всегда ( карта и наличка), меня никто не проверял и не задавал вопросы. Имею ввиду родных.
Это , кстати, нелегко, так как все держалось на самоконтроле. Самоконтроле и доверии близких.
С момента принятия решения и до сих пор алкоголя дома нет ни капли.
Бывает мне хреново? А почти постоянно. И что? А ничего- не покупаю и все.

Последнее редактирование:
Если чувствуешь себя неуверенной перед походом в магазин, как вариант Яндекс Доставка
Посмотрим как пойдёт. Может и правда нужно на кодировку пойти. Или к наркологу. Может успокоительные пропить или антидепрессант.

А тогда откуда информация насчет вечной тяги?
Я так понимаю, нынче в тренде бояться того, что может будет, может и не будет, неизвестно, когда будет, если будет и так далее :-D Это такие фишечки, чтоб не жить спокойно.

Посмотрим как пойдёт. Может и правда нужно на кодировку пойти. Или к наркологу. Может успокоительные пропить или антидепрессант.
Я спокойно хожу, и в магнит, и везде. Деньги свои я никому не даю. Если мне захочется выжрать, я и без денег выжру! И всё это чушь, срыв и бухаешь без остановки, это всё зависит только от тебя. Никто мне не зальёт, это могу сделать только я.

Я так понимаю, нынче в тренде бояться того, что может будет, может и не будет, неизвестно, когда будет, если будет и так далее :-D Это такие фишечки, чтоб не жить спокойно.
Алкашеское же, попереживал, пострадал , а оно не случилось :-D но уже в процессе

Назад
Сверху Снизу