Как прекратить пить

Я так понимаю, нынче в тренде бояться того, что может будет, может и не будет, неизвестно, когда будет, если будет и так далее :-D Это такие фишечки, чтоб не жить спокойно.
Лично для меня не фишечки. Посмотрим как будет дальше. Я лишь пытаюсь тоже кому то хоть чем то помочь.

Посмотрим как пойдёт. Может и правда нужно на кодировку пойти. Или к наркологу. Может успокоительные пропить или антидепрессант.
Больше уверенности. В твоей уверенности твоя сила. Чем уверенней будешь себя чувствовать в трезвости, тем легче переживешь сушку.

Лично для меня не фишечки. Посмотрим как будет дальше. Я лишь пытаюсь тоже кому то хоть чем то помочь.
Все правильно. Вот когда дальше наступит, тогда и посмотришь, оно же еще не наступило. Например, у меня дальше может не наступить. Вот сейчас пойду за орешками, а меня сосулькой в макушку стукнет, и привет, у меня точно не будет никакой тяги, причем никогда :-D

Все правильно. Вот когда дальше наступит, тогда и посмотришь, оно же еще не наступило. Например, у меня дальше может не наступить. Вот сейчас пойду за орешками, а меня сосулькой в макушку стукнет, и привет, у меня точно не будет никакой тяги, причем никогда :-D
Сплюнь ты че

Говорят, что первый месяц самый тяжёлый, а дальше будет легче. Через какое время мозги начинают соображать как положено?
Это как работать над мозгами будешь. Мне месяц не дался тяжело. Тяжелее было начать.
Хотя месяц еще не прошёл :-D

Назад
Сверху Снизу