Чего только в этой жизни не бывает)))Думаешь, может помочь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего только в этой жизни не бывает)))Думаешь, может помочь?
Сейчас все мужики пошли спаивать своих жён, чтоб потом помочь бросить питьДевочки, ну давайте серьезнее, размечтались все
Я не советовала это раз, и два тут каждый имеет право что то посоветовать не смотря на счетчик.Помочь можно, поделившись собственным опытом. А если у тебя не было осознанной трезвости, то зачем писать ерунду. Как например в соседней теме ты посоветовала сделать тс минет при тяге. Что тоже я считаю полной ерундой.
Ты думай, прежде чем что то написать.
Да я просто в шоке, че так и написала: появилась тяга, сделай минет?)Зачем тебе ссыль, пробовать надо
Скрин же приложила Гармонь, посмотри выше пост.Да я просто в шоке, че так и написала: появилась тяга, сделай минет?)
Ахахах) новый метод " Займи рот"
У меня вообще нет уверенностиЛегче будет тогда, когда ты будешь чувствовать уверенность в своем непитие. Как уверенность будет спадать, тебя начнет атаковать тяга, поэтому торговаться нельзя ни в коем случае. Мозги лучше включать уже сейчас и понять, что любое потребление наркотического вещества опасно для человека и окружающих. Только трезвое сознание- единственно допустимое сознание для человека.
Приветик ))Я вот всё таки ещё совсем не понимаю, что значит работать над мозгами. Как можно что то изменить. Если хочешь выпить постоянно. И останавливает только страх умереть от похмелья и обзвонить всю телефонную книгу.
ОНа же со временем появляется. Это и есть работа с головой в том числе.У меня вообще нет уверенности
Да, наверное хочу, потому что совсем плохо мне,особенно моральноПриветик ))
Нужно чтобы не страх останавливал, а цели мотивировали.
Хотя, мотивация от страха тоже работает.
Работа над мозгом это именно это и есть. Сесть, понять, прописать, поговорить с трезвеющими алкашами.
Я не фанатка АА, но знаю, что там многие оставляют контакты свои. Если накатывает - можно позвонить, поболтать.
Я не хожу по шагам, но подключаюсь к группе порой. Посидеть, послушать, высказаться. И мозг совсем по другому начинает работать.
Хочешь, пойдем со мной сегодня на онлайн созвон ? )) может там тебе кто-то понравиться в наставники или просто возмешь контакт на девочек, кому набрать можно ))
Да че вы прикопались тоДа я просто в шоке, че так и написала: появилась тяга, сделай минет?)
А и погнали вместе ! Я давно не подрубалась к ребятам. Тоже не лишнем мне будет сходить на благодать.Да, наверное хочу, потому что совсем плохо мне,особенно морально
Че блин будто никто не любит спать со своими мужиками , да ну харошСкрин же приложила Гармонь, посмотри выше пост.
"Хочешь выпить постоянно" - что, и сейчас?Я вот всё таки ещё совсем не понимаю, что значит работать над мозгами. Как можно что то изменить. Если хочешь выпить постоянно
Да понятно, что нет, я пришла на 11й трезвый день и боялась ставить счётчик - мол, всё равно ж сорву Пока стоит...У меня вообще нет уверенности
Любим. Но про минет, ты сильно хонешЧе блин будто никто не любит спать со своими мужиками , да ну харош
Ну сорямба, мне реально помогает, уж не серчайте)Любим. Но про минет, ты сильно хонеш
В общем, девочки теперь у нас есть работающих метода Шичко, АА и Миланино ноу хауНу сорямба, мне реально помогает, уж не серчайте)
Сергей Горбачёв отвечает на этот вопрос:Я вот всё таки ещё совсем не понимаю, что значит работать над мозгами.
А есть уверенность в том, что тебе это действительно нужно, бросать пить?У меня вообще нет уверенности