Как прекратить пить

Тебе может и не зачем. А ТС зайдёт прочитает, что пишут. Ты ж в её теме пишешь, вообще то.
Я замечала много раз, что новички пока не освоятся здесь, не видят сообщения, которые не адресованы непосредственно им.

Я замечала много раз, что новички пока не освоятся здесь, не видят сообщения, которые не адресованы непосредственно им.
Угу. Ну новичкам и расскажи тогда, я видела кому ты и что написала. Захотела и ответила тебе, что то не устроило? , внизу кнопочка игнор👇

Тебе в любом случае, нужно успокаиваться, нервная система не вывозит. А переломаться нужно, пей магний, лучше проколи. Сходи к неврологу, он выпишит фарму, скажи подтрясывает на нервах.
Я об этом думала, что нужно пойти к врачу, без лекарств очень тяжело.

Скажи, стоит оно того: похмелье, раскалбасы, потерянная работа, разлад в семье, одержимость опьянением- удовольствия от кайфа?
Я каждый раз после пьянки себе задаю этот вопрос, зачем Я пью, а вечером иду и покупаю. И думаю, что сегодня последний раз.

Я каждый раз после пьянки себе задаю этот вопрос, зачем Я пью, а вечером иду и покупаю. И думаю, что сегодня последний раз.
Как-то пришлось зубы не почистить. Как же меня ломало. Как будто тяга опохмелиться. Ежедневные циклы - они такие!

Угу. Ну новичкам и расскажи тогда, я видела кому ты и что написала. Захотела и ответила тебе, что то не устроило? , внизу кнопочка игнор👇
Обожаю непрошенные советы.
Это именно то, чего мне так не хватало сегодня.
Благодарю :kiss2:

Ты спроси у себя: соизмерима ли расплата за химические наслаждения. Не слишком ли она высока- потеря здоровья, семьи, работы, близких... .

Пока еда не лезет, начни пить воду с лимоном и медом или любой другой сладкий напиток ,который лезет. Лучше без кофеина, т.е. не колу и не пепси. И не экономь: чем больше тем лучше.
Это будет твоим первым шагом.
Вторым шагом наедайся: много и часто.
И все свободное время посвящай изучению тем: здесь на НД либо в ютубе, где угодно.
Вот тут собрано море ресурсов на эту тему:
Сегодня точно ничего съесть не смогу. Завтра попробую что то лёгкое в себя затолкнуть. Тут ещё проблема со сном, спать точно ночью не буду. Обычно после таких заплывов дня 3 бессонница.

Сегодня точно ничего съесть не смогу. Завтра попробую что то лёгкое в себя затолкнуть. Тут ещё проблема со сном, спать точно ночью не буду. Обычно после таких заплывов дня 3 бессонница.
В бессонницу заходит канал Миши Белого, про алкоголизм

Я только сегодня первую ночь спала 7 часов. Предыдущие ночи, спала со снотворным по 5-6 часов, потом половина таблетки. Вчера ночь уже сама.

Это да, без этого никуда... Но один раз можно и перетерпеть. Так ведь после каждого заплыва происходит. А теперь есть шанс разок перетерпеть и наладить сон. Держись!!!

Дошик?

Это да, без этого никуда... Но один раз можно и перетерпеть. Так ведь после каждого заплыва происходит. А теперь есть шанс разок перетерпеть и наладить сон. Держись!!!
Я вот себя не понимаю, знаю же как будет плохо потом, но всё равно пью.

Ты привыкла к этому дьявольскому состоянию и постоянно стремишься вернуться в него. Только непитие может вернуть тебя в нормальную среду.

Мы - алкоголики все такие. Ты не уникальна :) Мы - это два разных человека: один трезвый, а другой нет... И один другого ничему научить не может. Одного надо вычеркивать из жизни.
Начни пить сладкое для начала, чтобы тяга поменьше была. И читай-читай-читай.

Это нормально для алкоголика, тут все такие, ты не особенная)) У всех было стотыщ миллионов «последний раз». Каждое утро говоришь, что все больше нини , вечером сидишь и опять бухаешь и так херову тучу дней.
А слезы возле магазина, вроде понимаешь, что все приехали пить нельзя, дальше только хуже, но сидишь в машине и плачешь от того , что с другой стороны, хочется пойти и нажраться. :girl_in_dreams:

Ты привыкла к этому дьявольскому состоянию и постоянно стремишься вернуться в него. Только непитие может вернуть тебя в нормальную среду.
Конечно привыкла, Я всю сознательную жизнь пью. Другого состояния Я и не знаю. Либо вечно пьяная либо с похмелья.

Мы - алкоголики все такие. Ты не уникальна :) Мы - это два разных человека: один трезвый, а другой нет... И один другого ничему научить не может. Одного надо вычеркивать из жизни.
Начни пить сладкое для начала, чтобы тяга поменьше была. И читай-читай-читай.
Сижу, читаю. Надеюсь в этот раз всё получится

Назад
Сверху Снизу