Тебе может и не зачем. А ТС зайдёт прочитает, что пишут. Ты ж в её теме пишешь, вообще то.Зачем мне эта информация?
Я в курсе, что и как с тягой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе может и не зачем. А ТС зайдёт прочитает, что пишут. Ты ж в её теме пишешь, вообще то.Зачем мне эта информация?
Я в курсе, что и как с тягой.
Я замечала много раз, что новички пока не освоятся здесь, не видят сообщения, которые не адресованы непосредственно им.Тебе может и не зачем. А ТС зайдёт прочитает, что пишут. Ты ж в её теме пишешь, вообще то.
Угу. Ну новичкам и расскажи тогда, я видела кому ты и что написала. Захотела и ответила тебе, что то не устроило? , внизу кнопочка игнорЯ замечала много раз, что новички пока не освоятся здесь, не видят сообщения, которые не адресованы непосредственно им.
Я об этом думала, что нужно пойти к врачу, без лекарств очень тяжело.Тебе в любом случае, нужно успокаиваться, нервная система не вывозит. А переломаться нужно, пей магний, лучше проколи. Сходи к неврологу, он выпишит фарму, скажи подтрясывает на нервах.
Я каждый раз после пьянки себе задаю этот вопрос, зачем Я пью, а вечером иду и покупаю. И думаю, что сегодня последний раз.Скажи, стоит оно того: похмелье, раскалбасы, потерянная работа, разлад в семье, одержимость опьянением- удовольствия от кайфа?
Как-то пришлось зубы не почистить. Как же меня ломало. Как будто тяга опохмелиться. Ежедневные циклы - они такие!Я каждый раз после пьянки себе задаю этот вопрос, зачем Я пью, а вечером иду и покупаю. И думаю, что сегодня последний раз.
Обожаю непрошенные советы.Угу. Ну новичкам и расскажи тогда, я видела кому ты и что написала. Захотела и ответила тебе, что то не устроило? , внизу кнопочка игнор
Не стоит благодарить. Это безвозмездно. Хорошего вечера.Обожаю непрошенные советы.
Это именно то, чего мне так не хватало сегодня.
Благодарю
Ты спроси у себя: соизмерима ли расплата за химические наслаждения. Не слишком ли она высока- потеря здоровья, семьи, работы, близких... .Я каждый раз после пьянки себе задаю этот вопрос, зачем Я пью, а вечером иду и покупаю. И думаю, что сегодня последний раз.
Сегодня точно ничего съесть не смогу. Завтра попробую что то лёгкое в себя затолкнуть. Тут ещё проблема со сном, спать точно ночью не буду. Обычно после таких заплывов дня 3 бессонница.Пока еда не лезет, начни пить воду с лимоном и медом или любой другой сладкий напиток ,который лезет. Лучше без кофеина, т.е. не колу и не пепси. И не экономь: чем больше тем лучше.
Это будет твоим первым шагом.
Вторым шагом наедайся: много и часто.
И все свободное время посвящай изучению тем: здесь на НД либо в ютубе, где угодно.
Вот тут собрано море ресурсов на эту тему:
Ресурсы
notdrink.ru
В бессонницу заходит канал Миши Белого, про алкоголизмСегодня точно ничего съесть не смогу. Завтра попробую что то лёгкое в себя затолкнуть. Тут ещё проблема со сном, спать точно ночью не буду. Обычно после таких заплывов дня 3 бессонница.
Я только сегодня первую ночь спала 7 часов. Предыдущие ночи, спала со снотворным по 5-6 часов, потом половина таблетки. Вчера ночь уже сама.Сегодня точно ничего съесть не смогу. Завтра попробую что то лёгкое в себя затолкнуть. Тут ещё проблема со сном, спать точно ночью не буду. Обычно после таких заплывов дня 3 бессонница.
Это да, без этого никуда... Но один раз можно и перетерпеть. Так ведь после каждого заплыва происходит. А теперь есть шанс разок перетерпеть и наладить сон. Держись!!!Сегодня точно ничего съесть не смогу. Завтра попробую что то лёгкое в себя затолкнуть. Тут ещё проблема со сном, спать точно ночью не буду. Обычно после таких заплывов дня 3 бессонница.
Дошик?Сегодня точно ничего съесть не смогу. Завтра попробую что то лёгкое в себя затолкнуть. Тут ещё проблема со сном, спать точно ночью не буду. Обычно после таких заплывов дня 3 бессонница.
Я вот себя не понимаю, знаю же как будет плохо потом, но всё равно пью.Это да, без этого никуда... Но один раз можно и перетерпеть. Так ведь после каждого заплыва происходит. А теперь есть шанс разок перетерпеть и наладить сон. Держись!!!
Ты привыкла к этому дьявольскому состоянию и постоянно стремишься вернуться в него. Только непитие может вернуть тебя в нормальную среду.Я вот себя не понимаю, знаю же как будет плохо потом, но всё равно пью.
Мы - алкоголики все такие. Ты не уникальна :) Мы - это два разных человека: один трезвый, а другой нет... И один другого ничему научить не может. Одного надо вычеркивать из жизни.Я вот себя не понимаю, знаю же как будет плохо потом, но всё равно пью.
Это нормально для алкоголика, тут все такие, ты не особенная)) У всех было стотыщ миллионов «последний раз». Каждое утро говоришь, что все больше нини , вечером сидишь и опять бухаешь и так херову тучу дней.Я вот себя не понимаю, знаю же как будет плохо потом, но всё равно пью.
Конечно привыкла, Я всю сознательную жизнь пью. Другого состояния Я и не знаю. Либо вечно пьяная либо с похмелья.Ты привыкла к этому дьявольскому состоянию и постоянно стремишься вернуться в него. Только непитие может вернуть тебя в нормальную среду.
Сижу, читаю. Надеюсь в этот раз всё получитсяМы - алкоголики все такие. Ты не уникальна :) Мы - это два разных человека: один трезвый, а другой нет... И один другого ничему научить не может. Одного надо вычеркивать из жизни.
Начни пить сладкое для начала, чтобы тяга поменьше была. И читай-читай-читай.