Как прекратить пить

Я вот себя не понимаю, знаю же как будет плохо потом, но всё равно пью.
Дальше будет хуже и хуже. И сегодняшнее плохо, завтра покажется лёгким дискомфортом. Но по словам немногих, заглянувших за грань, может наступить этап, когда наступает нечувствительность и пофигизм. Вот оттуда вылезти - ни сил ни мотивашки.

Конечно привыкла, Я всю сознательную жизнь пью. Другого состояния Я и не знаю. Либо вечно пьяная либо с похмелья.
А оно есть и находиться в нем гораздо приятней и безопасней. Главное что ты полностью свободен от одержимости. Нет ни тяг, ни ломок, ни озабоченности где достать дозу, ни как наврать родным. Только шикарная трезвая реальность.

А оно есть и находиться в нем гораздо приятней и безопасней. Главное что ты полностью свободен от одержимости. Нет ни тяг, ни ломок, ни озабоченности где достать дозу, ни как наврать родным. Только шикарная трезвая реальность.
Я очень хочу достичь такое состояние. Буду стремиться к трезвой жизни всеми силами.

даже если и в этот не получится , споткнёшься то приходи , помогём поднятся и пойти далее.
многие из это и так же точно проходили .
Я очень надеюсь, что такого не будет, что Я смогу себя пересилить. Мне нельзя пить, здоровье очень пошатнулось. Чувствую, что если не прекращу всё это очень печально закончится

Дошик с похмелья - это сила! Регулярно ел... И вот уже 4-й месяц мне дошика не хочется :)
Ага прямо один из любительских, полупрофессиональных бы я сказал даже ,методов диетической терапии пресыщением-отвращением)))

Я очень надеюсь, что такого не будет, что Я смогу себя пересилить. Мне нельзя пить, здоровье очень пошатнулось. Чувствую, что если не прекращу всё это очень печально закончится
Чуточек поправлю, уточню....
Тебе можно пить, но вот нужно ли, так ли уж и необходимо ?
Запрет , вынужденный и отказ, осознанный--ну очень уж разные вещи, разные подходы, а значит , зачастую и результаты , последствия тоже, кстати

Мне нельзя пить, здоровье очень пошатнулось. Чувствую, что если не прекращу всё это очень печально закончится
Часто здоровье в минимальной комплектации сохраняется. Иначе, в высшую лигу литрбола не попадают. Другие потери (семья, работа, уважение, самоуважение) наступают раньше.

Хорошая мотивация, кстати.
Кого ты мине напоминпешь , очень)))

Часто здоровье в минимальной комплектации сохраняется. Иначе, в высшую лигу литрбола не попадают. Другие потери (семья, работа, уважение, самоуважение) наступают раньшея прос

Часто здоровье в минимальной комплектации сохраняется. Иначе, в высшую лигу литрбола не попадают. Другие потери (семья, работа, уважение, самоуважение) наступают раньше.
У меня уже никакого самоуважения не осталось. Я просто хочу этот кошмар весь прекратить.

Назад
Сверху Снизу