Как поступить?

Ну не падай духом только. Это всего лишь один человек! Полно нормальных. Не конец света ведь))
Что-то я конечно сомневаюсь,что полно нормальных. Моя подруга которая давным давно развелась, меня прям постоянно отговаривает от развода, говорит, что нет нормальных хороших мужчин. Ну и ладно, мне главное, жить по своим правилам с детьми и спокойно.

Что-то я конечно сомневаюсь,что полно нормальных. Моя подруга которая давным давно развелась, меня прям постоянно отговаривает от развода, говорит, что нет нормальных хороших мужчин. Ну и ладно, мне главное, жить по своим правилам с детьми и спокойно.
Ну вот у кого-то нет, а у кого-то есть)) но если тут плохо- это в любом случае не подходит((( ну не будешь же есть из помойки, как бы не голодно было!!!

И поменьше надо слушать других!!! К себе прислушивайтесь! Вам как? Если хорошо, то все отлично. Люди очень по разным причинам дают советы! Опыт жизни у каждого свой, степень терпения, порядочность! Себя слушать и свои ощущения!

И поменьше надо слушать других!!! К себе прислушивайтесь! Вам как? Если хорошо, то все отлично. Люди очень по разным причинам дают советы! Опыт жизни у каждого свой, степень терпения, порядочность! Себя слушать и свои ощущения!
Да, спасибо! Ты права, что каждый на своем опыте даёт советы.

Ну даже если будешь жить ты и дети, без м, и что?
Я в таких случаях говорю, что соцроль выполнена, женой была, дети есть.
Ладно бы ещё часики тикали, когда очень хочется детей. Но тут все есть.
Всяко лучше, чем в оре перегарном.

Ну даже если будешь жить ты и дети, без м, и что?
Я в таких случаях говорю, что соцроль выполнена, женой была, дети есть.
Ладно бы ещё часики тикали, когда очень хочется детей. Но тут все есть.
Всяко лучше, чем в оре перегарном.
Согласна! Но все равно захочется мужского тепла и обнимашек, ну и секса. Но опять же останавливаю себя, что и сейчас это обман какой-то. То он на пьянке, то похмелье, то я на него обижена и соответственно я не хочу ни обниматься ни сексом заниматься, так на словах есть муж и есть.

Согласна! Но все равно захочется мужского тепла и обнимашек, ну и секса. Но опять же останавливаю себя, что и сейчас это обман какой-то. То он на пьянке, то похмелье, то я на него обижена и соответственно я не хочу ни обниматься ни сексом заниматься, так на словах есть муж и есть.
У тебя есть ты, молодость, дети, родители и еще недвижимость. Ты уже с образованием и работаешь . И вот уверена. Что если отлепишься от алка, то поймешь, что жизнь сама по себе хороша.

У тебя есть ты, молодость, дети, родители и еще недвижимость. Ты уже с образованием и работаешь . И вот уверена. Что если отлепишься от алка, то поймешь, что жизнь сама по себе хороша.
Спасибо! Главное отлепиться 🤩
Сегодня уже моя злость прошла почти, вот как так получается, а, что за отношение к себе, где чувство собственного достоинства 🤯 нет, мы не общаемся также, но вот внутри чувствую, что по-другому уже, когда смотрю на него

Спасибо! Главное отлепиться 🤩
Сегодня уже моя злость прошла почти, вот как так получается, а, что за отношение к себе, где чувство собственного достоинства 🤯 нет, мы не общаемся также, но вот внутри чувствую, что по-другому уже, когда смотрю на него
Ну знаешь, тут наверно надо работать над собой, если нет врожденного чувства собственного достоинства. А от его наличия очень зависит отношение к нам окружающих. С кем-то можно все и это самое все и творят(( с кем-то половину, а с кого-то пылинки сдувают! Вот у меня была бабушка, вот у неё оно было, причём не навязчивое и без криков)) но я себе не представляю, что бы было, если бы дедушка на неё хоть голос повысил) а он при ссср занимал пост в оборонке! Второй пост! Так это я к чему? Вот таких как она любят и на руках носят и карьера там огого!!! А вот мне это не передалось в таком объёме, вот и живу хрен как!!! Но конечно сволочью меня назвать и жить со мной - это не про меня)) думайте и решайте, кто вы?

он будет претендовать тогда на него, а это не честно.
"Не честно" - это не про алков.
Он из мести будет отжимать максимально возможное имущество.
Есть документы, что родители вкладывались? Оплата за таунхаус с их банковских счетов производилась?

"Не честно" - это не про алков.
Он из мести будет отжимать максимально возможное имущество.
Есть документы, что родители вкладывались? Оплата за таунхаус с их банковских счетов производилась?
Да, где-то это все было, что папа продал квартиру и деньги положил на мой счёт, я потом сняла и оплатила плюс материнский капитал. Но мне всё ещё кажется, что мой то не такой, добрый, когда трезвый когда с ним во всем соглашаются. Потом у нотариуса разделили на доли ему и детям. Как сейчас лучше сделать, чтобы он переписал свою долю на меня? Не хочу я с ним машину и квартиру делить.

Да, где-то это все было, что папа продал квартиру и деньги положил на мой счёт, я потом сняла и оплатила плюс материнский капитал. Но мне всё ещё кажется, что мой то не такой, добрый, когда трезвый когда с ним во всем соглашаются. Потом у нотариуса разделили на доли ему и детям. Как сейчас лучше сделать, чтобы он переписал свою долю на меня? Не хочу я с ним машину и квартиру делить.
Мне кажется, тебе с папой надо как-то документально оформить передачу этих денег. Скорее всего, что он даёт их в долг. Надо с юристами советоваться.

Буду писать и писать, много мыслей в голове. то думаю, быстрее бы закончился учебный год и быстрее уехать, как начинаю думать, что вот скоро уже, грусть, тоска нападает, что все это реальность, надо собирать вещи и ехать.
Самое для меня больное осознавать, что не получилось у меня построить семью, такую, чтобы на всю жизнь и чтобы дети в полной семье росли, не будет больше совместных поездок, мероприятий, действительно рушатся фасады, больно...

и сейчас он весь такой добрый, хороший, сижу плачу. Ну почему так получается, когда он пьяный, я решительно настроена, как только ко мне хорошо, так я сразу растаяла, что за игры разума

и сейчас он весь такой добрый, хороший, сижу плачу. Ну почему так получается, когда он пьяный, я решительно настроена, как только ко мне хорошо, так я сразу растаяла, что за игры разума
Эх, реально жалко того, что могло бы быть. Мечты и Надежда тяжело умирают(( мне тут легче, мог муж злой почти постоянно, добра от него мало. Наверно стадия уже очень продвинутая:DONT_KNOW:

Эх, реально жалко того, что могло бы быть. Мечты и Надежда тяжело умирают(( мне тут легче, мог муж злой почти постоянно, добра от него мало. Наверно стадия уже очень продвинутая:DONT_KNOW:
да, эти хорошие моменты, наверное и не дают уйти

Назад
Сверху Снизу