Малинка-a
Активный участник
да, поэтому и говорю, что самообман в периоды, когда он не пьетНа королев не орут и не хамят!!! Запомни это и прими !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, поэтому и говорю, что самообман в периоды, когда он не пьетНа королев не орут и не хамят!!! Запомни это и прими !
Ну не падай духом только. Это всего лишь один человек! Полно нормальных. Не конец света ведь))да, поэтому и говорю, что самообман в периоды, когда он не пьет
Что-то я конечно сомневаюсь,что полно нормальных. Моя подруга которая давным давно развелась, меня прям постоянно отговаривает от развода, говорит, что нет нормальных хороших мужчин. Ну и ладно, мне главное, жить по своим правилам с детьми и спокойно.Ну не падай духом только. Это всего лишь один человек! Полно нормальных. Не конец света ведь))
Ну вот у кого-то нет, а у кого-то есть)) но если тут плохо- это в любом случае не подходит((( ну не будешь же есть из помойки, как бы не голодно было!!!Что-то я конечно сомневаюсь,что полно нормальных. Моя подруга которая давным давно развелась, меня прям постоянно отговаривает от развода, говорит, что нет нормальных хороших мужчин. Ну и ладно, мне главное, жить по своим правилам с детьми и спокойно.
И поменьше надо слушать других!!! К себе прислушивайтесь! Вам как? Если хорошо, то все отлично. Люди очень по разным причинам дают советы! Опыт жизни у каждого свой, степень терпения, порядочность! Себя слушать и свои ощущения!Что-то я конечно сомневаюсь,что полно нормальных. Моя подруга которая давным давно развелась, меня прям постоянно отговаривает от развода, говорит, что нет нормальных хороших мужчин. Ну и ладно, мне главное, жить по своим правилам с детьми и спокойно.
Да, спасибо! Ты права, что каждый на своем опыте даёт советы.И поменьше надо слушать других!!! К себе прислушивайтесь! Вам как? Если хорошо, то все отлично. Люди очень по разным причинам дают советы! Опыт жизни у каждого свой, степень терпения, порядочность! Себя слушать и свои ощущения!
Ну даже если будешь жить ты и дети, без м, и что?Что-то я конечно сомневаюсь,что полно нормальных. Моя подруга которая давным давно развелась, меня прям постоянно отговаривает от развода, говорит, что нет нормальных хороших мужчин. Ну и ладно, мне главное, жить по своим правилам с детьми и спокойно.
Согласна! Но все равно захочется мужского тепла и обнимашек, ну и секса. Но опять же останавливаю себя, что и сейчас это обман какой-то. То он на пьянке, то похмелье, то я на него обижена и соответственно я не хочу ни обниматься ни сексом заниматься, так на словах есть муж и есть.Ну даже если будешь жить ты и дети, без м, и что?
Я в таких случаях говорю, что соцроль выполнена, женой была, дети есть.
Ладно бы ещё часики тикали, когда очень хочется детей. Но тут все есть.
Всяко лучше, чем в оре перегарном.
У тебя есть ты, молодость, дети, родители и еще недвижимость. Ты уже с образованием и работаешь . И вот уверена. Что если отлепишься от алка, то поймешь, что жизнь сама по себе хороша.Согласна! Но все равно захочется мужского тепла и обнимашек, ну и секса. Но опять же останавливаю себя, что и сейчас это обман какой-то. То он на пьянке, то похмелье, то я на него обижена и соответственно я не хочу ни обниматься ни сексом заниматься, так на словах есть муж и есть.
Спасибо! Главное отлепитьсяУ тебя есть ты, молодость, дети, родители и еще недвижимость. Ты уже с образованием и работаешь . И вот уверена. Что если отлепишься от алка, то поймешь, что жизнь сама по себе хороша.
Ну знаешь, тут наверно надо работать над собой, если нет врожденного чувства собственного достоинства. А от его наличия очень зависит отношение к нам окружающих. С кем-то можно все и это самое все и творят(( с кем-то половину, а с кого-то пылинки сдувают! Вот у меня была бабушка, вот у неё оно было, причём не навязчивое и без криков)) но я себе не представляю, что бы было, если бы дедушка на неё хоть голос повысил) а он при ссср занимал пост в оборонке! Второй пост! Так это я к чему? Вот таких как она любят и на руках носят и карьера там огого!!! А вот мне это не передалось в таком объёме, вот и живу хрен как!!! Но конечно сволочью меня назвать и жить со мной - это не про меня)) думайте и решайте, кто вы?Спасибо! Главное отлепиться
Сегодня уже моя злость прошла почти, вот как так получается, а, что за отношение к себе, где чувство собственного достоинстванет, мы не общаемся также, но вот внутри чувствую, что по-другому уже, когда смотрю на него
"Не честно" - это не про алков.он будет претендовать тогда на него, а это не честно.
Да, где-то это все было, что папа продал квартиру и деньги положил на мой счёт, я потом сняла и оплатила плюс материнский капитал. Но мне всё ещё кажется, что мой то не такой, добрый, когда трезвый когда с ним во всем соглашаются. Потом у нотариуса разделили на доли ему и детям. Как сейчас лучше сделать, чтобы он переписал свою долю на меня? Не хочу я с ним машину и квартиру делить."Не честно" - это не про алков.
Он из мести будет отжимать максимально возможное имущество.
Есть документы, что родители вкладывались? Оплата за таунхаус с их банковских счетов производилась?
Мне кажется, тебе с папой надо как-то документально оформить передачу этих денег. Скорее всего, что он даёт их в долг. Надо с юристами советоваться.Да, где-то это все было, что папа продал квартиру и деньги положил на мой счёт, я потом сняла и оплатила плюс материнский капитал. Но мне всё ещё кажется, что мой то не такой, добрый, когда трезвый когда с ним во всем соглашаются. Потом у нотариуса разделили на доли ему и детям. Как сейчас лучше сделать, чтобы он переписал свою долю на меня? Не хочу я с ним машину и квартиру делить.
Спасибо!Мне кажется, тебе с папой надо как-то документально оформить передачу этих денег. Скорее всего, что он даёт их в долг. Надо с юристами советоваться.
Эх, реально жалко того, что могло бы быть. Мечты и Надежда тяжело умирают(( мне тут легче, мог муж злой почти постоянно, добра от него мало. Наверно стадия уже очень продвинутаяи сейчас он весь такой добрый, хороший, сижу плачу. Ну почему так получается, когда он пьяный, я решительно настроена, как только ко мне хорошо, так я сразу растаяла, что за игры разума
да, эти хорошие моменты, наверное и не дают уйтиЭх, реально жалко того, что могло бы быть. Мечты и Надежда тяжело умирают(( мне тут легче, мог муж злой почти постоянно, добра от него мало. Наверно стадия уже очень продвинутая![]()
А он по пьянки очень агрессивен? Орет я так поняла, что ещё кроме оскорблений?да, эти хорошие моменты, наверное и не дают уйти