Как поступить?

Пока муж бесится, что я решила уходить и пытается меня завиноватить и доказать, что так жить это нормально и он ничего плохого не делает и что все так живут. Спорить бесполезно, соглашаюсь и молчу. Вчера пришел пьяный и полночи орал, что я сволочь и вся моя семья такие плохие, что типо пытаются его перевоспитать.
Классика. Ты читала темы девочек?
Мне очень помогли решиться наконец-то уйти в своё время.
Не пожалела ни разу.
Только о том, что раньше не ушла.

Классика. Ты читала темы девочек?
Мне очень помогли решиться наконец-то уйти в своё время.
Не пожалела ни разу.
Только о том, что раньше не ушла.
Да,читаю и читаю. Так хочется все эти дни только читать форум и чтобы меня никто не трогал. На душе тяжело

Пока муж бесится, что я решила уходить и пытается меня завиноватить и доказать, что так жить это нормально и он ничего плохого не делает и что все так живут. Спорить бесполезно, соглашаюсь и молчу. Вчера пришел пьяный и полночи орал, что я сволочь и вся моя семья такие плохие, что типо пытаются его перевоспитать.
Не надо пытаться перевоспитывать. Ну раз сволочь, то надо его освободить от сволочи))

Спасибо! Согласна, главное, потом не вернуться (((
Ну это уже только от Вас зависит! Нравится быть сволочью и терпеть. То конечно стоит вернуться. Я вот уже даже голос не переношу. Вот не считаю я, что со мной именно так нужно обращаться!

Ну это уже только от Вас зависит! Нравится быть сволочью и терпеть. То конечно стоит вернуться. Я вот уже даже голос не переношу. Вот не считаю я, что со мной именно так нужно обращаться!
Согласна! Главное, не забыть про сволочь, а то со мной чуть по доброму или чуть заботы, так я сразу готова все простить, прям противно это осознавать

Согласна! Главное, не забыть про сволочь, а то со мной чуть по доброму или чуть заботы, так я сразу готова все простить, прям противно это осознавать
Я правильно поняла, что вот на это все смотрят дети? Это их детство

Я правильно поняла, что вот на это все смотрят дети? Это их детство
Да, он при дочке это все орал вчера ((( если он пьет и я его не трогаю и ничего не говорю, как ни в чем не бывало, тогда он конечно себя по-другому ведёт. Но тогда я передаю себя, я не хочу такую модель семьи. Причем дети не хотят уезжать и от этого неприятно, то есть для них значит уже такая семья и такие отношения нормально.

Да, он при дочке это все орал вчера ((( если он пьет и я его не трогаю и ничего не говорю, как ни в чем не бывало, тогда он конечно себя по-другому ведёт. Но тогда я передаю себя, я не хочу такую модель семьи. Причем дети не хотят уезжать и от этого неприятно, то есть для них значит уже такая семья и такие отношения нормально.
Да, они уже впитали вашу модель. Счастливой жизни не видать. У них сбиты нормы. Мне всегда жалко детей таких семей. Я сама выросла в такой. И не простила свою мать за такое детство. Сейчас они ещё не понимают, вопросы к вам будут потом. И вопросы жесткие. Вы же отобрали у них детство и возможности на счастливую жизнь. Мне не жалко взрослых тёток. Ну готовы они терпеть хамство ради доброго слова потом- отлично. А вот детей жалко, если Мама так любит мазохизм(((

Да, они уже впитали вашу модель. Счастливой жизни не видать. У них сбиты нормы. Мне всегда жалко детей таких семей. Я сама выросла в такой. И не простила свою мать за такое детство. Сейчас они ещё не понимают, вопросы к вам будут потом. И вопросы жесткие. Вы же отобрали у них детство и возможности на счастливую жизнь.
Ну вот не надо вердиктов, видать им или не видать...
Прям мрак и безнадега...
Шансы есть всегда. Она не алк, если уйдёт, может все и поправится

Ну вот не надо вердиктов, видать им или не видать...
Прям мрак и безнадега...
Шансы есть всегда. Она не алк, если уйдёт, может все и поправится
Таки пусть идёт!!! Такой ор при ребёнке! Вы это переживали? Дети боятся вот таких сцен. Это мы уже может все понять.

А дети то чего не хотят? Может привыкли здесь, друзья и все такое.
Ну вот вряд ли к папкиным орам прикипели
Да, у старшего друзья, привык уже к школе, а дочке в первый класс, но она не хочет от папы уезжать. Сын сегодня сказал, ну он же на тебя кричит, когда вы с ним ругаетесь, это значило наверное, ну ты молчи значит и будет всё хорошо, да и сами они его в пьяном виде боятся.

Да, у старшего друзья, привык уже к школе, а дочке в первый класс, но она не хочет от папы уезжать. Сын сегодня сказал, ну он же на тебя кричит, когда вы с ним ругаетесь, это значило наверное, ну ты молчи значит и будет всё хорошо, да и сами они его в пьяном виде боятся.
Ну и нечего тогда сейчас это обсуждать с ними, и себя раскачивать и им создавать иллюзию выбора.
Раз он такое себе позволяет, надо делать, как тебе надо. С ними поговорить уже по факту в спокойном месте.

Малина, ну вот это главное, не вернуться, когда он на время стабилизировался.
Сама такая(
Я читала твою тему, он то у тебя раз в полгода, а мой может каждые выходные, но после моих уходов, он конечно старался меньше и реже, но потом все равно возвращался к тому же

Я читала твою тему, он то у тебя раз в полгода, а мой может каждые выходные, но после моих уходов, он конечно старался меньше и реже, но потом все равно возвращался к тому же
Не, уже чаще... прогресс налицо...
Мы в запоях вместе не находимся, он у себя пьёт...

Назад
Сверху Снизу