Как поступить?

Ну и нечего тогда сейчас это обсуждать с ними, и себя раскачивать и им создавать иллюзию выбора.
Раз он такое себе позволяет, надо делать, как тебе надо. С ними поговорить уже по факту в спокойном месте.
Да, я им сказала, ну тогда оставайтесь, они сразу нет, потому что несколько раз они с ним оставались и теперь уже не остаются, да и я дала себе обещание с ним не оставлять детей.

Не, уже чаще... прогресс налицо...
Мы в запоях вместе не находимся, он у себя пьёт...
Да, я тоже это знаю, что он в другой квартире. Когда мы приезжаем в наш город, где родители, там я его тоже отправляю к маме, если собрался пить. Ну вот он там почти все дни и проводит, верне с друзьями с выпивонами, а ночевать к маме, а сейчас вроде уже и к маме не ходит, у друзей ночевал несколько раз.

А ты уже почву подготовила на новом месте? Или это пока мысли вслух?
В моем родном городе, откуда мы переехали есть танхаус без ремонта, надо там как-то сделать ремонт, а пока будем жить у родителей.

В моем родном городе, откуда мы переехали есть танхаус без ремонта, надо там как-то сделать ремонт, а пока будем жить у родителей.
они в курсе? Финансы на ремонт есть? Алкомуж права на таунхаус не будет потом качать? А то сейчас вольешь в ремонт, а потом снова здарова

А вот тут молодец! Все продумала, подготовила! Детям хороший пример дашь,что никто в жизни не имеет права их оскорблять! А там глядишь и хорошего мужика встретишь! Вот очень желаю!

они в курсе? Финансы на ремонт есть? Алкомуж права на таунхаус не будет потом качать? А то сейчас вольешь в ремонт, а потом снова здарова
Средств на ремонт нет, как-то постепенно наверное. У него итак доля есть в этом танхаусе, но львиная доля вложенных средств это деньги моих родителей, поэтому делить имущество будет невозможно, он будет претендовать тогда на него, а это не честно. У него есть квартира в нашем маленьком городке и машина. Я останусь без машины (((

А вот тут молодец! Все продумала, подготовила! Детям хороший пример дашь,что никто в жизни не имеет права их оскорблять! А там глядишь и хорошего мужика встретишь! Вот очень желаю!
Спасибо!!! Если начнет качать, буду писать здесь.

Спасибо!!! Если начнет качать, буду писать здесь.
И правильно! Могу сказать одно. Я тут сижу с августа и читаю истории. Никто, кто свалил от алкашей не пожалел. Кто-то устроил свою жизнь уже, кто-то еще нет, но вот чтобы жалели - не встречала . Выигрыш в любом случае)) как сказала моя подруга: ты ничего не проиграешь, хуже просто некуда - алкаш!!!

И правильно! Могу сказать одно. Я тут сижу с августа и читаю истории. Никто, кто свалил от алкашей не пожалел. Кто-то устроил свою жизнь уже, кто-то еще нет, но вот чтобы жалели - не встречала . Выигрыш в любом случае)) как сказала моя подруга: ты ничего не проиграешь, хуже просто некуда - алкаш!!!
Вот точно, что я в него вцепилась, вижу только того трезвого человека, каким он бывает и должность у него высокая, но какое это имеет значение, если меня такие отношения не устраивают

А ты давно развелась?

Средств на ремонт нет, как-то постепенно наверное. У него итак доля есть в этом танхаусе, но львиная доля вложенных средств это деньги моих родителей, поэтому делить имущество будет невозможно, он будет претендовать тогда на него, а это не честно. У него есть квартира в нашем маленьком городке и машина. Я останусь без машины (((
Не сейчас, так позже, он может начать этот раздел. А уж отремонтированное и обставленное жилье тем более может оказаться нелишним ему.
Просто подумай, что и как тогда. А то ввалишь туда денег сил и времени зазря

Не сейчас, так позже, он может начать этот раздел. А уж отремонтированное и обставленное жилье тем более может оказаться нелишним ему.
Просто подумай, что и как тогда. А то ввалишь туда денег сил и времени зазря
Я думаю, пусть он успокоится пока, а потом поговорю на эту тему. Но ещё есть недостроенный дом у его матери в деревне, но там все оформлено на свекровь, а дом поднимал он, так что и тут я в пролёте

Развод официальный 5 мая!!! Не живем с августа. Я не вижу всю эту мразность!!! Я больше не сволочь))) ура!!!
поздравляю! И ни разу не качнуло? он пытался помириться?

Вот точно, что я в него вцепилась, вижу только того трезвого человека, каким он бывает и должность у него высокая, но какое это имеет значение, если меня такие отношения не устраивают
Да какая разница!! Вот хоть король! Ты при нем королева???

поздравляю! И ни разу не качнуло? он пытался помириться?
До сих пор пытается! То пытается, то орет! Вот оно мне зачем??? Ну не хочу я этого всего, не хочу!!! Просто не хочу. Я не достойна такого отношения к себе! Ведь жизнь то проходит!

Назад
Сверху Снизу