Надо дать себе право на ошибку. Все ошибаются, и я тоже могу ошибиться. И станет легче.Самое для меня больное осознавать, что не получилось у меня построить семью, такую, чтобы на всю жизнь и чтобы дети в полной семье росли, не будет больше совместных поездок, мероприятий, действительно рушатся фасады, больно...
У меня точно так же было. Поэтому я уезжала от него долго. В сентябре сняла квартиру, когда он был в запое. Потом потихоньку перевозила в нее вещи, исчезновение которых сразу не заметно (летнюю одежду, старые игрушки детские и т.п.). С каждым его запоем я укреплялась в правильности своих действий. И только в марте, когда он вошёл в очередной жесткий запой (3 или 4 со дня съёма квартиры), собрала остатки вещей, людей и животных, и мы переехали. Ко дню, когда была заказана машина, он начал выходить из запоя, даже попытался помочь таскать вещи (с 5 этажа), но сразу сдулся. Потом сидел на лавочке около подъезда и сторожил вещи.и сейчас он весь такой добрый, хороший, сижу плачу. Ну почему так получается, когда он пьяный, я решительно настроена, как только ко мне хорошо, так я сразу растаяла, что за игры разума
Он очень надеялся, что мы переедем, обустроимся на новом месте, и он потом к нам присоединится. Но его ждал облом. Я была непреклонна
![Smile 14 :o: :o:](/styles/default/xenforo/smilies/original/am.gif)
Прошло 6 лет с момента нашего переезда от него. Я жалею, что не сделала этого раньше, в 2012 году, когда мы с детьми уже ушли, но через 2,5 месяца вернулись.
ЗЫ: это все происходило до того,ткак я попала на НД. С помощью НД, думаю, все было бы намного раньше и быстрее.
Последнее редактирование: