Как поступить?

@Astarella спасибо, что поделилась, ты молодец! Я тоже не хочу уходить с форума. Я уже уходила несколько раз от мужа, а потом снова верила ему и возвращалась.
В этом и наша ошибка. Мы верим в то, что они изменяться, бросят пить и будет крепкая семья, но это, увы, не так. Здесь дают очень хорошую поддержку. Не отступай! Все будет хорошо!

Всем привет! Сегодня сходила на раннюю прогулку, вчера в спортзал, пытаюсь не забить на себя, как-то работать, но грустно все равно. Завтра с детьми на все праздники к мои родителям, муж машину дал. И все у меня такие мысли, вот он будет тут один страдать без нас (((

Всем привет! Сегодня сходила на раннюю прогулку, вчера в спортзал, пытаюсь не забить на себя, как-то работать, но грустно все равно. Завтра с детьми на все праздники к мои родителям, муж машину дал. И все у меня такие мысли, вот он будет тут один страдать без нас (((
Привет! Вы первый раз что ли оставляете одного "страдать"?

Сами придумываем проблемы и сами героически справляемся с ними. За то при деле!
Вот-вот, лучше надо подумать чем мне с детьми заняться, какие развлечения придумать, но хочется же полной семьёй, все вместе, но надо уже привыкать, что не получилось у нас так и не будет

Не просто ждать, работать над своими мыслями. Уехали на праздники и наслаждайтесь ими, а все пустые переживания с собой не бери.
Спасибо за поддержку! Ты сама чем будешь заниматься?

Спасибо за поддержку! Ты сама чем будешь заниматься?
Не знаю пока еще, планов не строила. Позаимствовала тут правило жить сегодня, теперь перестраиваюсь так жить. Тебе желаю хорошо провести выходные и получить массу позитивных впечатлений:girl_dance:

Не знаю пока еще, планов не строила. Позаимствовала тут правило жить сегодня, теперь перестраиваюсь так жить. Тебе желаю хорошо провести выходные и получить массу позитивных впечатлений:girl_dance:
Спасибо! И тебе желаю хорошо провести праздники 🔥 у меня у родителей в доме запланирована генеральная уборка

Сегодня долго была за рулём, много думала, думала, много инсайтов и мыслей, как будто озарений. Думаю что делать с ремонтом, кредит что ли взять, так хочется переехать в свое жильё.

Назад
Сверху Снизу