Как поступить?

Много вещей надо было в машину перенести, рассаду ещё, муж не помог, на работу ушел. Сначала хотела позлиться, а потом мысль он не обязан никому и ничего, отпустило. Мы с ним вообще молчим, ни слова не говорим. Думаю спросить про алименты, будет выплачивать или сразу подать 🤔 про сам развод тоже все думаю, то, что я собираюсь уезжать, то это точно, а вот насчёт развода не знаю, опять же потом как подавать, если по месту его жительства, просто по почте в этот город что ли отправить.

С работой как? Кредит сможешь выплачивать?
Работа у меня пока не очень стабильная, скажем так, несколько видов работы, но здесь в большом городе и хочу больше работать и больше зарабатывать, надеюсь получится.

Всем привет! Сегодня сходила на раннюю прогулку, вчера в спортзал, пытаюсь не забить на себя, как-то работать, но грустно все равно. Завтра с детьми на все праздники к мои родителям, муж машину дал. И все у меня такие мысли, вот он будет тут один страдать без нас (((
Страдать в одиночестве?
Да любой алкаш только и мечтает об этом,побыть в одиночестве и бухнуть,тем более праздники-прям сам Бог велел🤗

Много вещей надо было в машину перенести, рассаду ещё, муж не помог, на работу ушел. Сначала хотела позлиться, а потом мысль он не обязан никому и ничего, отпустило. Мы с ним вообще молчим, ни слова не говорим. Думаю спросить про алименты, будет выплачивать или сразу подать 🤔 про сам развод тоже все думаю, то, что я собираюсь уезжать, то это точно, а вот насчёт развода не знаю, опять же потом как подавать, если по месту его жительства, просто по почте в этот город что ли отправить.
Про алименты не спрашивай, а подавай. Алименты - это детские деньги. Ты можешь даже в браке подать, если сомневаешься в разводе.

Страдать в одиночестве?
Да любой алкаш только и мечтает об этом,побыть в одиночестве и бухнуть,тем более праздники-прям сам Бог велел🤗
Да, тоже так подумала. Но в голове то, да нет, он же такой весь хороший и приличный и может не алкаш вовсе 😅 может это я так хочу думать, что он там страдает без нас.

Про алименты не спрашивай, а подавай. Алименты - это детские деньги. Ты можешь даже в браке подать, если сомневаешься в разводе.
Да, надо определиться, как переедем, сейчас пока в одной квартире живем

Я не про это. Он помогает оплачивать сад/школу/развивашки и.т.п.?
Да, я ему говорю сколько надо, он перекидывает мне, я оплачива, продукты, одежду с его карты рассрочки.

Сегодня долго была за рулём, много думала, думала, много инсайтов и мыслей, как будто озарений. Думаю что делать с ремонтом, кредит что ли взять, так хочется переехать в свое жильё.
Сейчас ремонт - это очень дорого.

Что-то мне так грустно((( мы с детьми у родителей на все праздники, здесь уборка, готовка, работа, но мне не хватает общения.

Что-то мне так грустно((( мы с детьми у родителей на все праздники, здесь уборка, готовка, работа, но мне не хватает общения.
Не хватает общения с кем? Или все-таки не хватает присутствие мужа, чтоб сложилась идеальная картина семьи?

Не хватает общения с кем? Или все-таки не хватает присутствие мужа, чтоб сложилась идеальная картина семьи?
Конечно не хватает, сейчас бы мы наверное вместе тут что-то делали, убирались, смеялись, а может и нет, может он бы сейчас отдыхал и пил где-нибудь с друзьями, а я нервничала.

Конечно не хватает, сейчас бы мы наверное вместе тут что-то делали, убирались, смеялись, а может и нет, может он бы сейчас отдыхал и пил где-нибудь с друзьями, а я нервничала.
Он звонил?

Назад
Сверху Снизу