Как поступить?

@Soli, спасибо тебе большое за ответ! 💞
Ты соберись там💪 и заканчивай страдать. Ты не одна такая, нас много таких. Оставь мужа в покое, пусть отдыхает, раз он этого хочет. Если бы хотел другого, то совершал бы какие-то действия для своей трезвости.
Не пропадай только🤗

Ты соберись там💪 и заканчивай страдать. Ты не одна такая, нас много таких. Оставь мужа в покое, пусть отдыхает, раз он этого хочет. Если бы хотел другого, то совершал бы какие-то действия для своей трезвости.
Не пропадай только🤗
Да, собираюсь, вчера и сегодня настрой уже лучше. Скоро все равно возвращаться на три недели, а потом уже переезд.

Последнее редактирование:
Да, собираюсь, вчера и сегодня настрой уже лучше. Скоро все равно возвращаться на три недели, а потом уже переезд.
Что думаешь делать, когда вернёшься? Какие вообще сейчас у тебя мысли?

Что думаешь делать, когда вернёшься? Какие вообще сейчас у тебя мысли?
Ничего не делать, мы с ним до этого три недели жили в одной квартире и не общались, также и сейчас будем, в ожидании окончания учебного года. А вообще попой хочется в очередной раз закрыть на все глаза и помириться, но понимаю, что это неправильно, лучше не будет, просто так проще, но потом опять все по кругу, опять пьянка и мое твердое желание уехать.

Ощущения такие, что я его предаю, не то что бросаю и он сопьктся там без меня, он и со мной спивается, а как будто нашу семью предаю, нашу любовь, которая была в начале.

И ещё мне очень его жалко почему-то, что он будет один там страдать без нас 😅 что за мысли такие, мне наверное просто нравится так думать, так я подтверждаю свою нужность ему, психолог на эту мысль меня натолкнул, что жалко - нужна ему, то есть я должна быть кому-то нужной иначе я несчастна.

И ещё мне очень его жалко почему-то, что он будет один там страдать без нас 😅 что за мысли такие, мне наверное просто нравится так думать, так я подтверждаю свою нужность ему, психолог на эту мысль меня натолкнул, что жалко - нужна ему, то есть я должна быть кому-то нужной иначе я несчастна.
Это нормально. Мы - созависимые. И все эти чувства нам присущи, жалость, вина, что ты что-то не то делала и он бедный такой начал подбухивать, безграничная любовь, которой хочется придушить, забываем о своих собственных чувствах и желаниях в угоду алка. С этим всем надо работать. То есть ты должна работать с собой, со своей головой, много читать о созависимости. Я приду домой, сфоткаю тебе книгу, закажи её и прочитай. Я прочитала её на одном дыхании, всё поймешь.

Это нормально. Мы - созависимые. И все эти чувства нам присущи, жалость, вина, что ты что-то не то делала и он бедный такой начал подбухивать, безграничная любовь, которой хочется придушить, забываем о своих собственных чувствах и желаниях в угоду алка. С этим всем надо работать. То есть ты должна работать с собой, со своей головой, много читать о созависимости. Я приду домой, сфоткаю тебе книгу, закажи её и прочитай. Я прочитала её на одном дыхании, всё поймешь.
О, круто, спасибо! Жду книгу 🤗

Малина , тоже периодически грустно становится, жалко... особенно когда не пьяный. Вот вроде адекватный и родной...но приходит ноооооочь...и все расставляет по местам
Вообщем, терпения сил и мудрости.
Каждый вечер себе этого прошу у вс.
Ибо также боюсь, что вернусь

Малина , тоже периодически грустно становится, жалко... особенно когда не пьяный. Вот вроде адекватный и родной...но приходит ноооооочь...и все расставляет по местам
Вообщем, терпения сил и мудрости.
Каждый вечер себе этого прошу у вс.
Ибо также боюсь, что вернусь
Привет! Ты решилась, ушла от него?

Привет! Ты решилась, ушла от него?
У нас у каждого свое жилье есть
В запой он идёт к себе. Пока не придёт в норму, не возвращается.
Сейчас у себя.
Это не первый раз. Самый долгий срок 3 мес не жили. Там намешалось все и запой и командировка и опять запой.
Тогда впервые я начала понимать, что без него не так уж и плохо. Надо было дожимать ситуацию, но я дала слабину...
Сейчас как алк после срыва ращу новую трезвость

У нас у каждого свое жилье есть
В запой он идёт к себе. Пока не придёт в норму, не возвращается.
Сейчас у себя.
Это не первый раз. Самый долгий срок 3 мес не жили. Там намешалось все и запой и командировка и опять запой.
Тогда впервые я начала понимать, что без него не так уж и плохо. Надо было дожимать ситуацию, но я дала слабину...
Сейчас как алк после срыва ращу новую трезвость
Да, про то, что он уходит к себе во время запоя, это я знаю, читала твою тему. Я подумала, может вы разошлись окончательно уже. Просто у твоего запои раз в три месяца, а мой может каждые выходные или через две, три недели.

Да, про то, что он уходит к себе во время запоя, это я знаю, читала твою тему. Я подумала, может вы разошлись окончательно уже. Просто у твоего запои раз в три месяца, а мой может каждые выходные или через две, три недели.
У моего тру запои. Не 2 дня.
Он шумит по ночам, шатается об стены, жаждет бесед... и это может длиться долго. С переменным отпусканием и возвратом. Пока резко не прекращается.
Короче тоже отвратно.

Я пытаюсь разойтись, но раньше я не была готова к этому, и он был гораздо бодрее... я надеялась, что он сможет и все будет хорошо.
Надеюсь, надежда во мне сдохла.
Если нет, я зайду на новый круг.
Пока не сдохнет надежда, бесполезно.
Ещё вариант, сдохнут чувства. Но тут я не знаю, кому как повезёт. Мои пока не сдохли.

У моего начиналось с 1-2 раз в 2 недели, теперь пьет каждый день. Начиналось с пива, типа расслабиться, теперь в ход идет все. Правда, от пива он становился агрессивным, а от водки спать ложился.

А ещё я сейчас прям боюсь того момента, когда (если) он выйдет из штопора и вернётся к боль мень норм состоянию...и начнёт золотиться.
Я тоже боюсь, но сейчас он обижен и очень хорошо, обижен, что я решила разводиться.

А ещё я сейчас прям боюсь того момента, когда (если) он выйдет из штопора и вернётся к боль мень норм состоянию...и начнёт золотиться.
Да, помню меня это даже подбешивало, когда выходил из запоя. Люблю, трамвай куплю, и это сделаю, и то сделаю. Лучше б наверно меня ненавидел также, как в запоях, быстрее бы разбежались. Ан, нет, золотиться он умел классно.

Назад
Сверху Снизу