Soli
Ветеран
Заказала на WB, мне прям зашла. Это лично её опыт, лёгким языком излагает, всё ясно и понятно, читать было не скучно вообще.О, классно! Спасибо! Я такую не читала ещё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заказала на WB, мне прям зашла. Это лично её опыт, лёгким языком излагает, всё ясно и понятно, читать было не скучно вообще.О, классно! Спасибо! Я такую не читала ещё.
Вот эти моменты создают иллюзию, что все хорошо, все как у всех, только правде в глаза смотреть больноДа, все так, только у нас телевизор или телефон, наши совместные игры настольные не интересно, иногда бывает полечиться побегать или пощекотаться, но это редко бывало и очень мало, а я за эти моменты и держусь, что вот не так уж и плохо.
Я уже скачала, в предвкушенииЗаказала на WB, мне прям зашла. Это лично её опыт, лёгким языком излагает, всё ясно и понятно, читать было не скучно вообще.
Это точно, глаза закрываешь на негатив, типо ладно, забыли, проехалиВот эти моменты создают иллюзию, что все хорошо, все как у всех, только правде в глаза смотреть больно
Читай, расскажешь потом, как тебе. Там кстати, и глава про детей есть.Я уже скачала, в предвкушении![]()
В этом и ошибка наша(Это точно, глаза закрываешь на негатив, типо ладно, забыли, проехали
Будем их исправлятьВ этом и ошибка наша(
БМА вообще к интернету ревновал. Я тогда на одном форуме по хобби была модератором. И чтобы я ни с кем не общалась, перерезал провод интернета в подъезде. Утром уходил на работу и рассоединял его, вечером приходил с работы и соединял обратно. Думал, что я лохушкаОн про форум говорил, что это секта, что мне мозги тут промыли конкретно.
Да, вот что у них в голове. Алкоголь все мозги разъедает. Кстати, у меня тоже такое было, что он со злости вырубал инет в доме. Говорил, тебе бы не на форуме про алкоголь читать, а что-нибудь умно-полезное. Сам же ни одну книгу про зависимость свою не открыл.БМА вообще к интернету ревновал. Я тогда на одном форуме по хобби была модератором. И чтобы я ни с кем не общалась, перерезал провод интернета в подъезде. Утром уходил на работу и рассоединял его, вечером приходил с работы и соединял обратно. Думал, что я лохушка![]()
Ты что, у них же нет никаких проблем, ещё книги читать, все так живут, все пьют, что теперь все алкоголики что ли?! Такой ответ и всё.
Супер. Скачала и прочитала. Спасибо)Вот книга, мне понравилась. Прочитала за несколько дней.
Многое для себя вынесла.
Надеюсь, нет. Я ищу способ выйти.А ты не думаешь, что это будет бесконечно, вот эти все круги?
Давай, давай! Найдем способ и выйдем, хорошо, что здесь есть поддержкаНадеюсь, нет. Я ищу способ выйти.
Да, крутая книга, тоже на одном дыхании прочиталаСупер. Скачала и прочитала. Спасибо)
Спасибо большое за такой развернутый ответ!Высокие, пафосные, значимые слова по разному отзываются у него и у тебя. Вот это вот "разрушить нашу семью....лишить детей отца ...предаешь меня....если уедешь, то навсегда...возвращать не буду", рождает в голове и в душе что-то яркое, большое, неподьемное. Кажется будто ты принимаешь судьбоносное решение, что-то ломаешь, теряешь. А в мыслях у алкоголика это все белый шум, просто немного пафоса чтобы выпить. И, когда начинаешь разбирать каждое слово в отдельности, то выясняется что нет никакой семьи уже, которую могла бы разрушить, нет никакого отца, а то что есть, лучше детям не видеть, нет никакого "навсегда", обратно не скатиться бы и, главное, нет никакого предательства. Потому что все, что можно было бы предать, давно уже разрушено и пропито им самим.