Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что же делать? Как вырваться из этого или ждать, пока совсем треш не будет или и тогда не покажется это трешом, опять психика вымещает все плохие ситуации.Как знакомо...
Мой БМ, когда я приехала делить имущество, холодильник продуктами забил, супчик приготовил, курочку... а потом месяц приходил почти каждый день и имел мой мозг, что я его хочу ограбить, что я во всем виновата сама... Это бывает и это проходит))) Меня перестает качать пока я его не вижу и не слышу. Но когда не вижу - намного легче переносится. У меня прошло 8 месяцев после развода, уже гораааздо легче переносить это состояние качелей.Всем привет! Завтра возвращаюсь домой с детьми и на душе стало так неспокойно ((( муж еще позвонил сыну, спрашивал когда приезжаем, что нам приготовить и меня сразу закачало, какой хороший, нас ждет, кушать будет готовить, ну что такое а, почему я за это цепляюсь, еще боюсь, что приедем и будет золотиться и я растаю, потому что как просто сделать вид, что все нормально, закрыть на все глаза и типо все хорошо, о я понимаю, что это временно. Еще муж во сне сегодня приснился, так хорошо с ним общались, так тепло и проснулась вот с таким чувством, а сейчас грустно, что е будет этого. И вроде как можно же это вернуть, но опять же головой понимаю, что это все мнимое((( где моя злость и решимость, которая бывает во время его пьянок, куда она пропадает?
а он до сих пор к тебе приходит и хочет помириться? меня тоже винил во всем ((( в это время так врезать хочетсяМой БМ, когда я приехала делить имущество, холодильник продуктами забил, супчик приготовил, курочку... а потом месяц приходил почти каждый день и имел мой мозг, что я его хочу ограбить, что я во всем виновата сама... Это бывает и это проходит))) Меня перестает качать пока я его не вижу и не слышу. Но когда не вижу - намного легче переносится. У меня прошло 8 месяцев после развода, уже гораааздо легче переносить это состояние качелей.
он у тебя сейчас на своей территории? в запое или собирается возвращаться?Действительно легче, когда не видишь и не слышишь. 3 дня в блоке был. И то лучше по ощущениям
Сегодня сдуру пообщалась((
У себя. Пока вообще ничего не обсуждается.он у тебя сейчас на своей территории? в запое или собирается возвращаться?
Ну почему не можем. Жизнь то своя тоже идёт своим чередом. Гуляем с детьми, смотрим фильмы, любуемся закатами...ты вот у родителей гостишь, я тоже по подругам ездила, у одной ночевать пришлось... не люблю, но переехали в свои дома, такси не ходютой, девочки, собираемся уходить от алков и даже сейчас не можем жить своей жизнью, все обсуждения вокруг них (((
да, к родителям родственники приезжали, полный дом гостей, суета приятная была, так здорово было. Я себя ощутила такой сильной, такой сильный у меня род, мои близкие. Просто здесь в основном об алках разговоры, потому что в реальной жизни особо не поговорить об этом, многие меня начинают отговаривать, типо все наладится, вы такая красивая пара, так любите друг друга (((9 а сейчас дочка смотрела фотки на телефоне, где мы всей семьей, дочка маленькая еще совсем, такие все милые, у меня слезы ручьем, что не получилось семью сохранитьУ себя. Пока вообще ничего не обсуждается.
Ну почему не можем. Жизнь то своя тоже идёт своим чередом. Гуляем с детьми, смотрим фильмы, любуемся закатами...ты вот у родителей гостишь, я тоже по подругам ездила, у одной ночевать пришлось... не люблю, но переехали в свои дома, такси не ходют
Просто сейчас это тоже часть нашей жизни. Эмоции не сгинут по щелчку(((
Не говорить об этом тоже не стоит.
Не смотри ты пока все эти щемящие картинки. Я на них ломалась не раз. Добрые улыбающиеся счастливые лица в моменте... момент тот прошёл.а сейчас дочка смотрела фотки на телефоне, где мы всей семьей, дочка маленькая еще совсем, такие все милые, у меня слезы ручьем, что не получилось семью сохранить
Да, я стараюсь не смотреть, просто дочка нашла в моем телефоне и смотрела около меня.Не смотри ты пока все эти щемящие картинки. Я на них ломалась не раз. Добрые улыбающиеся счастливые лица в моменте... момент тот прошёл.
Смотри, что есть здесь и сейчас...
Я после раздела уехала в другой город, к сыну, купила жилье, его не вижу теперь, и захочет до меня не дотянется. А со звонками проще - либо не отвечаю, либо говорю что занята.а он до сих пор к тебе приходит и хочет помириться? меня тоже винил во всем ((( в это время так врезать хочется![]()
Мы каждое лето ездили в деревню, за покупками всегда ходили вместе. Продавщица как то сказала - какая вы красивая пара, было очень приятно, только я дура не знала, что он уже почти год с новой любовницей, и вечерами, уходя погулять в одиночестве на угор с ней общается... красивая пара, да)))да, к родителям родственники приезжали, полный дом гостей, суета приятная была, так здорово было. Я себя ощутила такой сильной, такой сильный у меня род, мои близкие. Просто здесь в основном об алках разговоры, потому что в реальной жизни особо не поговорить об этом, многие меня начинают отговаривать, типо все наладится, вы такая красивая пара, так любите друг друга (((9 а сейчас дочка смотрела фотки на телефоне, где мы всей семьей, дочка маленькая еще совсем, такие все милые, у меня слезы ручьем, что не получилось семью сохранить
Ой, вот это да, так мы верим, я честно говоря почему-то тоже верю мужу, что вот пьет да, но не изменяет.Мы каждое лето ездили в деревню, за покупками всегда ходили вместе. Продавщица как то сказала - какая вы красивая пара, было очень приятно, только я дура не знала, что он уже почти год с новой любовницей, и вечерами, уходя погулять в одиночестве на угор с ней общается... красивая пара, да)))
О, я вроде твою тему читала, вспомнила, он с мамой больной остался и ещё что-то наговаривал про тебя родственникам невестки.Я после раздела уехала в другой город, к сыну, купила жилье, его не вижу теперь, и захочет до меня не дотянется. А со звонками проще - либо не отвечаю, либо говорю что занята.
Ну его мама не так больна сейчас, нашли причину, сама ходит, разогревает себе еду, памперсы уже не нужны, так что если будет вовремя сдавать анализы и наблюдаться у платного врача, который помог ее на ноги поставить, то все будет в норме еще долго. А то что наговорил про внучку, так он не понимает, что он такого сделал, и почему с ним сын общаться не хочет. Но тут уже никто не поможет, мозги уже видимо работают хреново.О, я вроде твою тему читала, вспомнила, он с мамой больной остался и ещё что-то наговаривал про тебя родственникам невестки.
Да, они и не понимают из-за чего мы собираемся уходить, они же ничего плохого не делают, все пьют и все так живутНу его мама не так больна сейчас, нашли причину, сама ходит, разогревает себе еду, памперсы уже не нужны, так что если будет вовремя сдавать анализы и наблюдаться у платного врача, который помог ее на ноги поставить, то все будет в норме еще долго. А то что наговорил про внучку, так он не понимает, что он такого сделал, и почему с ним сын общаться не хочет. Но тут уже никто не поможет, мозги уже видимо работают хреново.
Потому, что это мы сами все себе придумали, в их картинке мира все по-другому.Да, они и не понимают из-за чего мы собираемся уходить, они же ничего плохого не делают, все пьют и все так живут
Да, ты права, и доказать друг другу что-то просто невозможно, от этого и грустно. Пришёл твой за фотографией сына?Потому, что это мы сами все себе придумали, в их картинке мира все по-другому.
Нет. Тихо, не звонит, не пишет. Либо на отходняке, либо после работы догоняется. Всегда поражало то, что после такого количества выпитого, мог до работы добраться и отработать, я бы не встала после таких дозДа, ты права, и доказать друг другу что-то просто невозможно, от этого и грустно. Пришёл твой за фотографией сына?