Обычная история для ребёнка разведённых родителей. Бросил, в детстве ещё как то поддерживал общение, но после определённой ситуации, я прекратила общение. Больше мы не общаемся.А что с твоим отцом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычная история для ребёнка разведённых родителей. Бросил, в детстве ещё как то поддерживал общение, но после определённой ситуации, я прекратила общение. Больше мы не общаемся.А что с твоим отцом?
Поэтому ты думаешь, что лучше любой отец и муж, чем никакой?Обычная история для ребёнка разведённых родителей. Бросил, в детстве ещё как то поддерживал общение, но после определённой ситуации, я прекратила общение. Больше мы не общаемся.
Давай скажу, как дело было, бо видела я таких приключений: мама давала бабло налом или на карту кидала, а то и прямиком на кредитный счет - но бумаг у ней нихрена нету; из этого поди докажи, что переданные деньги (равно факт их передачи) шли не на подарки внукам.В общем тут вопрос жилья краеугольный. Нужно нанять юриста, чтоб кв отсудить, если алкаш заартачится детям отдавать. Это главное
Установка. От бабушки. Она так просила свою жизнь. Какой никакой, но отец. Мой дедушка уходил от бабушки, потом с этими словами она его и приняла назад.Поэтому ты думаешь, что лучше любой отец и муж, чем никакой?
Бабушка властная, мама мягкая?
Мат капитал в квартире.Давай скажу, как дело было, бо видела я таких приключений: мама давала бабло налом или на карту кидала, а то и прямиком на кредитный счет - но бумаг у ней нихрена нету; из этого поди докажи, что переданные деньги (равно факт их передачи) шли не на подарки внукам.
Так то можно все сделать, но надо пока за Фаберже брать и к но тару тащить, хренову тьму бумаг рисовать - труд титанический, затратно, не вывезет ТС.
Кстати, че там с мат капиталом, м?
Да, это гимор. Но если упереться, то можно, по времени переводы и их регулярность, постоянство, соразмерность сумм, их одинаковость итд итп. Выписки из банковДавай скажу, как дело было, бо видела я таких приключений: мама давала бабло налом или на карту кидала, а то и прямиком на кредитный счет - но бумаг у ней нихрена нету; из этого поди докажи, что переданные деньги (равно факт их передачи) шли не на подарки внукам.
Так то можно все сделать, но надо пока за Фаберже брать и к но тару тащить, хренову тьму бумаг рисовать - труд титанический, затратно, не вывезет ТС.
Кстати, че там с мат капиталом, м?
Бабло обезличено, его надо фиксировать по назначению и цели, каждый перевод, и один хрен бабло поступило в совместный котел с алкашом.Так это всё можно отследить
Ты даже не представляешь какой - и только нотариально все фиксануть. Проще определить доли и продать - но детей куда то надо сунуть в др недвигу.Да, это гимор. Но если упереться, то можно, по времени переводы и их регулярность, постоянство, соразмерность сумм, их одинаковость итд итп. Выписки из банков
А если некуда? Им доли выделить? Маткапитал в этой кв.Ты даже не представляешь какой - и только нотариально все фиксануть. Проще определить доли и продать - но детей куда то надо сунуть в др недвигу.
Почитай книгу которую я тебе скинула. Она поможет тебе выбрать правильное направление.Установка. От бабушки. Она так просила свою жизнь. Какой никакой, но отец. Мой дедушка уходил от бабушки, потом с этими словами она его и приняла назад.
Бабушка не сказала бы что властная, но и не особо мягкая.
Мама властная, она очень подавляет.
Выделить доли, но надо алка приволочь к нотару или уж через суд. Выкуп - не потянет она, ну или опять к нотару - доли, потому сделки только так. Если в один раз - выделить доли и дарение на дитев.А если некуда? Им доли выделить? Маткапитал в этой кв.
А алкову долю выкупить.
Да, через нотара конечноВыделить доли, но надо алка приволочь к нотару или уж через суд. Выкуп - не потянет она, ну или опять к нотару - доли, потому сделки только так. Если в один раз - выделить доли и дарение на дитев.
Почему?Сейчас любые телодвижения с имуществом через ФУ у меня будет.
Подала на банкротство.Почему?
Я тоже типа всех берегла, а по факту себя, не хотела слышать, что надо разводиться. А теперь удивляюсь, почему теперь, кто вообще не понимал, что происходит и видео только белые фасады не хочет меня поддержать в моём решении? Надо выносить сор из избы, если этот сор- алкоголизм.Да в том то и дело, что я умом понимаю, что должна совершать обратные действия, а не то, что делаю обычно.
Колоссальная созависимость.
Маме 60 лет, она совсем и абсолютно не в курсе происходящего, хочу уберечь ее.
Прекрасно значит без алкаша проживешь.Год пока он не работал, я тащила на себе всё. Свои кредиты гасила, покупала продукты, оплачивала счета. Были лишние деньги старалась и его кредит гасить. Сейчас подала на банкротство, так как доход упал на 30% и платежи по кредитам сравнялись с зарплатой. Очень надеялась, что он материально семью поддержит. Но его желания и потакание свои пагубным пристрастиям оказались превыше.
Наверное я до сих пор не могу осознать как это алкоголь ставить превыше всего, значимее семьи и детей. Но я то тоже недалеко ушла, я тоже больная, раз терплю столько времени.