Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ключи откуда?Алк вернулся пока я была на работе. Пришла, а оно дома сидит. С видом побитой собаки и так жалостливо улыбается. Некуда ему видите ли идти. А 10 дней видать было где. Короче проходим всё что было и ранее. Всё как всегда. Не уходит и вещи не собирает. Видать переждать хочет.
Ну не понимаю я этого….ну хочешь ты бухать, нравится тебе, ну так, пожалуйста, на вольные хлеба…
Злюсь. Очень.
Ну так он ушёл с ними…в запой. И вернулся с ними.А ключи откуда?
Хм. Есть такое правило, первое, что делать - отбирать ключи.Ну так он ушёл с ними…в запой. И вернулся с ними.
Кто б думал тогда, что так будет…хотя надо было думать.Хм. Есть такое правило, первое, что делать - отбирать ключи.
Сделай это сейчас, вещи упакуй и за дверь, он так или иначе выйдет, а ты дверь захлопни. Ключи вытащи аккуратно
Так бывает всегда. Как можно вражине от своего убежища ключи давать? Отбирай, пока дубликат не сделалКто б думал тогда, что так будет…хотя надо было думать.
Вот тут он и вспомнит что квартира егоТак бывает всегда. Как можно вражине от своего убежища ключи давать? Отбирай, пока дубликат не сделал
Они любят красивые слова говорить. Денег перевёл это хорошо. Полядишь, посмотришь, может воскресный папа из него и получится. Но всерьёз на это лучше не рассчитыватьУшёл. Вещи взял не все. Говорит позже заберу. Ключи оставил. Если говорит, есть пол процента шанс все вернуть то я им воспользуюсь, но если я решила значит пусть так.
Что-то мне подсказывает что это ещё не всё.
А ещё и денег перевёл.
А ну если его то упсВот тут он и вспомнит что квартира его
Всё как под копирку))))Ушёл. Вещи взял не все. Говорит позже заберу. Ключи оставил. Если говорит, есть пол процента шанс все вернуть то я им воспользуюсь, но если я решила значит пусть так.
Что-то мне подсказывает что это ещё не всё.
А ещё и денег перевёл.
БлагодарюАвтор, поддержка вам.
Решились подать на развод и алименты?
Большого слона надо есть по кусочкам.В общем похоже я прокрастинирую или как там, прокрастинатор я, вот. Я хочу, чтобы всё само собой разрешилось. Мысли, умные и правильные, сами заселились. А ненужные и вредные, чтоб испарились.
И развод туда же, чтоб само собой. И раздел имущества. И суд по банкротству. А еще лучше проснуться утром и раз, всё хорошо, прекрасно и чудесно и новая Я)))
Так это махросозьи мысли. Просто вот наимахровейшие.Всем здравствуйте!
Я тут мысли вслух попишу немножко..)
Почему нельзя обойтись без этой самой созависимости? Почему нельзя всё деструктивное из головы выложить, алка туда же выложить, а загрузить всё правильное…
Раз и все - что?Вот нытье какое то получилось.
Ну ладно, поною дня 2-3, а там дальше отщипну кусочек слона.
А так хочется волшебную палочку, чтоб раз и всё.