И тебе счастья, Софья)
Ты заглядывай, не теряйся.
Ты заглядывай, не теряйся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!Вот она, НДешная поговорка в действии: пить ты может и не бросишь, но получать удовольствие от этого разучишься.
Очень тронула твоя исповедь, спасибо. Надо всех "качающихся" сюда отправлять, может кого-то и уберегут твои мысли.
Не грусти 😍 жизнь продолжается, и отрицательный опыт тоже опыт.
Спасибо за поддержку!Софья, всё будет хорошо.
Как ты думаешь, какими мыслями себя обманывала, чтобы выпить?
Может, я не права, но я раньше и замечала, что лучше слишком рано с форума не "слезать", "сидеть" на нем плотненько, ну или хотя б набегами, чтобы не забывать, кто мы)
И тебе спасибо. Очень не хотелось бы, чтобы другие проходили через то же самое, рада помочь.Всё, что ты написала очень важно...Особенно для тех из нас, кто ещё надеется хоть на малейший контроль над спиртным. Спасибо. 😄
Не норма, конечно. Кошмарное дело, если подумать. Просто стараюсь не уходить в отчаяние, чтобы не раскисать и поскорее набраться сил для возвращения на прежний прекрасный путь.Срыв - это не норма и ничего полезного или поучительного в нём нет.
Но мало кто мимо этого проходит.
Это такой безумный аттракцион.
Заляпаный кровью, рвотой и экскрементами прошлых посетителей.
Молодец что так быстро всё поняла и слезла с этой аццкой карусельки.
Да, нельзя, я тоже так считаю - чуть в грусть/тоску/злость уносит - сразу по тормозам и давай копать 😁 Я до сих пор сильно удивляюсь огромному количеству позитива, которое дарит мне трезвая жизнь.И ни разу не остановилась, не спросила себя: всё ли в порядке? что думаешь? что чувствуешь?
Нам так нельзя, наверное. Надо быть чуточку осторожнее.
Привет, София!Здравствуй, новый счётчик. Срыв: самый банальный, нелепый, несерьёзный. Хорошего мало, разумеется, но в отчаяние впадать не собираюсь, извлеку уроки. Вещи, в общем-то, очевидные, и заранее были известны в теории, но не лишним будет и записать: и мне будущей, и другим — как очередное напоминание о том, что пить невероятно глупо, и все вы большие молодцы, что помните об этом.
Всегда считала, что сорвусь импульсивно, на почве волнения, какого-то переживания мощного, но нет. Было, что называется, принято «сознательное решение». Сейчас я вижу чётче и яснее, понимаю, что просто-напросто упустила все моменты, все звоночки тревожные обошла вниманием. Привыкла к обычной человеческой жизни, перестала воспринимать тягу всерьёз, позволила ей просочиться нераспознанной и набраться сил в тёмном уголочке сознания. А когда опомнилась, удостоила вниманием, то было уже поздно: разрослась до необъятных размеров, заглушила все здравые голоса и обрезала пути к отступлению.
Не ощутила ничего из того, чего ощутить ожидала. Совсем. В мыслях зачем-то приписала алкоголю целую кучу нереальных свойств. Приятно было очень недолго, да и кайф-то, надо сказать, кошмарно дешёвый. Отупляющий, противный, уродливый. За последние четыре с половиной месяца испытала в сотни раз больше моментов, превосходящих по ценности вот это — невнятное что-то, нелепое, не нужное никому. Может, когда-то и нравилось нечто подобное, но сегодня иные ценности и иные смыслы. Я не хочу повторений. Мне не нужны повторения.
Что уж и говорить о похмелье, которое, кажется, стало ещё сильнее, чем раньше. Выпила, в общем-то, немного, но уже середина второго дня, а тело по-прежнему ноет. Моральное состояние — боже упаси.
Не возвращайтесь, не тоскуйте никогда: там действительно ничего нет.
Понимаю, что подпортила себе многое, и какое-то время будет тяжело. Понимаю, что можно было бы и обойтись. Но, как сказала любимая моя женщина, из таких эпизодов тоже складывается опыт.
Что приключилось, то приключилось. Буду двигаться дальше.
Это верно. Когда принимала решение с алкоголем покончить, даже не догадывалась о бескрайности того прекрасного мира, что ждёт меня впереди. Совсем другая жизнь. И перемена за переменой — боже ты мой; кажется, что не угнаться. Столько граней, столько счастья, красоты и чистых эмоций. Живых эмоций.Я до сих пор сильно удивляюсь огромному количеству позитива, которое дарит мне трезвая жизнь.
Я тоже молитву люблю. Чудо-инструмент для тех, кто обожает увлекаться контролем.Золотые слова: Господи, дай мне мужества измеить то, что я могу, дай мне смирения принять то, что я изменить не в силах, и дай мне мудрости, что бы отличить одно от другого. Не была в АА, не крещеная, но мудрость этой коротенькой молитвы меня просто поражает.
Спасибо тебе за поддержку! Привыкать к эпизодам не собираюсь, конечно. Осознаю все опасности. Обратно не хочу, сплошное уныние там, и грязь, и очень неинтересно.Привет, София!
На ошибках учатся, так что восстанавливайся и начинай по-новой. Еще одна попытка. Главное то, что ты признаешь свой алкоголизм, и хочешь жить трезво. Только одно это уже дорогого стоит. Я знаю многих, тех кто упиваются как свиньи, но при этом алкоголиками себя не считают. Прочитай у меня, как меня тут на днях ломало. Но, ттт, пронесло. Тебе повезло меньше. Но, "Что приключилось, то приключилось".
Конечно, из таких эпизодов опыт складывается, но! чем их больше, тем быстрее к ним привыкаешь. Так что, пусть уж они больше у тебя не приключаются. Трезвей!
Привет, Энди!Фантоцци, ну ты прям краткий пересказ сайта сделал))
Сорри за шутку)