Как обхитрить свой мозг?

• Автор темы Автор темы Сими
  • Дата начала Дата начала
Вот почему УЗИ нужно было.
Какая же ты сильная, Сими. Кремень. Держись там.

Маме Царствие Небесное. Упокой душу, Господи..
Спасибо.
Три дня колола , чтобы убрать боль, Баралгин и Платефилин.
Другого выхода не было.

Сегодня похоронили маму.
А меня отвезли на скорой в больницу, с подозрением на апендецит.
Но ещё чешут репу.
Хотя нет, сейчас сказали на операцию.
Божьей помощи тебе и здоровья. Сил душевных и телесных. Маме- Царствие Небесное и вечный покой. Держись, Сими.

Лена, спасибо. Как ты, как папа?
Сими, выздоравливай, рада, что операция прошла успешно.
папа, даже не знаю, что сказать. вчера отвезла в больницу памперсы, началось кровотечение изо рта, врачи не поймут, легочное или желудочное. Просто удивляются, как держится, сказали, если на этой неделе не умрет, через неделю выпишут. (обследуют сегодня откуда кровотечение)
перевезла вчера вещи и лекарства из его квартиры. Готовим ему комнату. Отдаем гостиную. мужа к младшей дочке, дочку ко мне в спальню.
Я по-прежнему не сплю, час, два. все.
Начала принимать пустырник, новопассит и глицин в таблетках, что мертвому припарки.
Пока так, что дальше будет. одному Богу известно.

Сими, выздоравливай, рада, что операция прошла успешно.
папа, даже не знаю, что сказать. вчера отвезла в больницу памперсы, началось кровотечение изо рта, врачи не поймут, легочное или желудочное. Просто удивляются, как держится, сказали, если на этой неделе не умрет, через неделю выпишут. (обследуют сегодня откуда кровотечение)
перевезла вчера вещи и лекарства из его квартиры. Готовим ему комнату. Отдаем гостиную. мужа к младшей дочке, дочку ко мне в спальню.
Я по-прежнему не сплю, час, два. все.
Начала принимать пустырник, новопассит и глицин в таблетках, что мертвому припарки.
Пока так, что дальше будет. одному Богу известно.
Сил тебе, поговори с врачём , может в этом случае нужна фарма.
Без сна, организм через какое-то время не выдерживает.

Сил тебе, поговори с врачём , может в этом случае нужна фарма.
Без сна, организм через какое-то время не выдерживает.
Спасибо, дорогая. как только дойду до своего врача, попрошу выписать рецепт, организм не справляется.

Спасибо, дорогая. как только дойду до своего врача, попрошу выписать рецепт, организм не справляется.
В депривацию сна опасно играть - на третьи-четвёртые сутки может голова поплыть. Хоть по паре часов, но обязательно надо спать.

В депривацию сна опасно играть - на третьи-четвёртые сутки может голова поплыть. Хоть по паре часов, но обязательно надо спать.
Да я стараюсь. честно. Даже если не сплю, не втыкаю в телефон, а просто лежу в темноте и молюсь.
Слуховые глюки у меня уже на прошлой неделе были и ПА начались, поэтому стараюсь хоть пару-тройку часов поспать обязательно.
Спасибо, Кэп, за внимание. :obnim1:

Назад
Сверху Снизу