Как обхитрить свой мозг?

• Автор темы Автор темы Сими
  • Дата начала Дата начала
Перевели в хирургию, классный вид из окна, которое я тут же открыла.
Потом подселили женщину, помогла ей насколько смогла с постельным бельем.
Тут начались рассказы, что все невестки дуры, со старшей дочерью не общается много лет.
Поняла, что сейчас просто не смогу всё это ..
Взяла сухой шампунь, что-то пробормотав, вышла и наткнувшись на медсестру, обяснила свою ситуацию.
Она куда-то сбегала и сказала, что я переезжаю. Перетащила меня в изоляторскую, а завтра обещала перевезти в отдельную палату.
Понимаю, что это что-то стоит, она отказывается. Я чувствую себя нехорошо, в том плане как мне вести?

Не надо теперь на себя рукой махать(
Я понимаю твое состояние, в такие моменты на все наплевать, в том числе и на себя. Но, Нотка, это все утихнет. Уйдет эта сильная душевная боль и останется грусть. Береги себя, пожалуйста.
Спасибо, говорят нужно опустить сразу.
Но знаю, не у всё это получается.

не получится сразу. Надо пережить все стадии горя, это неизбежно(
Если пытаться проскочить - то велик риск того, что захочется залить его алкоголем (

Сразу не получится, дорогая. Придется прожить все моменты на живую, в трезвом уме. перескочить никак нельзя, как бы тебе этого сейчас не хотелось..только время.. а его никак не убыстришь, оно будет идти и идти и лечить потихоньку.
Боль не будет такой острой, но и никуда не уйдет - ты просто научишься с ней жить.
Только так. :obnim1:

Сразу не получится, дорогая. Придется прожить все моменты на живую, в трезвом уме. перескочить никак нельзя, как бы тебе этого сейчас не хотелось..
А как по вашему я проживаю, разве я написала что хочу перескочить?

А как по вашему я проживаю, разве я написала что хочу перескочить?
Прости, не хотела тебе сделать больно. Просто ты написала отпустить..если у тебя так сразу получится отпустить, я буду очень рада за тебя. У меня не получалось ни отпустить, ни принять, и не получалось ооооочень долго, пишу только основываясь на свой опыт.
Не буду больше тебя беспокоить, прости.

Последнее редактирование:
Понимаю, что это что-то стоит, она отказывается. Я чувствую себя нехорошо, в том плане как мне вести?
Нотка, может ее отблагодарить по другому?
Купить там торт, конфет хороших, чай или кофе в подарочной упаковке.
Это не деньги, она возьмет. И тебе спокойней будет.

Нотка, может ее отблагодарить по другому?
Купить там торт, конфет хороших, чай или кофе в подарочной упаковке.
Это не деньги, она возьмет. И тебе спокойней будет.
Муж привез всё, а она до пяти часов.
Поставила в холодильник, завтра утром отдам.
Хорошая девчонка, перетащила мои вещи, поменяла повязки.
Потом забежала и сказала, если захочешь поговорить, пореветь зови.

Муж привез всё, а она до пяти часов.
Поставила в холодильник, завтра утром отдам.
Хорошая девчонка, перетащила мои вещи, поменяла повязки.
Потом забежала и сказала, если захочешь поговорить, пореветь зови.
Нотка, хорошо, что такие люди попадаются. А ты и правда поговори с ней, выплесни немного- может легче станет маленько, а?

Нотка, хорошо, что такие люди попадаются. А ты и правда поговори с ней, выплесни немного- может легче станет маленько, а?
Конечно поговорю.
Сегодня ещё весь день по телефону, с кем-то поплакали, с кем-то посмеялись.

Сими и друзья, доброго времени суток.

Сими, как ты сегодня после операции? Убрали дренаж ( трубочку из живота)?

У меня не получалось ни отпустить, ни принять, и не получалось ооооочень долго, пишу только основываясь на свой опыт.
Отпустить сразу могут глубоко верующие люди, потому что знают, что Господь забирает человека в самое лучшее для него время. Мы здесь все гости и у каждого свой промежуток времени.

Я маму отпустила отпустила через 2 года.
Раньше, к сожалению, не получилось скинуть груз замешанный на чувстве вины, саможалости, боли.
Батюшка мне посоветовал поговорить с мамой на её могиле. Кажись, вот там-то я и поняла, что маме на небесах не уныние мое нужно, а радость к жизни.

Идёт маленький дождь, как будто плачет вместе со мной.
Мне сделали укол и сказали спать. Но мне нужно ходить и смотреть в окна.

IMG_20211109_121050.jpgIMG_20211109_121646.jpg

Вложения

• IMG_20211109_121036_1.jpg
    IMG_20211109_121036_1.jpg
    86.8 KB · Просмотры: 0
Ночью подумала, что Бог дал мне душевную и физическую боль, чтобы что?
Чтобы сравнила? Наверное нет..
Чтобы прошла.

Отпустить сразу могут глубоко верующие люди, потому что знают, что Господь забирает человека в самое лучшее для него время. Мы здесь все гости и у каждого свой промежуток времени.

Я маму отпустила отпустила через 2 года.
Раньше, к сожалению, не получилось скинуть груз замешанный на чувстве вины, саможалости, боли.
Батюшка мне посоветовал поговорить с мамой на её могиле. Кажись, вот там-то я и поняла, что маме на небесах не уныние мое нужно, а радость к жизни.
У меня тоже, Маланья, получилось где-то через 2 года, после многочисленных разговоров с батюшкой, чтении Псалтыри, молитв и писанием писем ей..и также на могиле разговаривала. Сейчас четыре прошло- полегче..живу, отпустила.

Привет, выздоравливай поскорее пожалуйста. Не унывай.
Ты даже не представляешь, как я хочу выздоровить.
Но сегодня начали звонить родственники и понеслось опять.
Мне накидали спонсор, доверенные, почитать и спикерских, но у меня сейчас проблема с концентрацией, вниманием и памятью.
Сегодня может посплю, должна же я когда-то заснуть.

Ты даже не представляешь, как я хочу выздоровить.
Но сегодня начали звонить родственники и понеслось опять.
Мне накидали спонсор, доверенные, почитать и спикерских, но у меня сейчас проблема с концентрацией, вниманием и памятью.
Сегодня может посплю, должна же я когда-то заснуть.
Побалуй себя фильмами, любимого жанра. Они хорошо отвлекают, да и полентяйничать тебе можно и побыть с собой наедине.

Назад
Сверху Снизу