Как обхитрить свой мозг?

• Автор темы Автор темы Сими
  • Дата начала Дата начала
Поэтому тестирование проводят.
Сейчас бы пошла всех зарожать.
Ты вакцинированнная же, надеюсь на быстрое и наиболее лёгкое течение. Заодно и уровень антител повысишь значительно.

Ты вакцинированнная же, надеюсь на быстрое и наиболее лёгкое течение. Заодно и уровень антител повысишь значительно.
Первые три укола это были учения для организма, а теперь он решил потренироваться за живом враге.

Знаешь, хороший мой человек, как бы я хотел его порвать у всех и насовсем.
Но похоже, что война надолго.
Да я сам не против был бы. Но, к сожалению, не все готовы бороться с вирусом - поэтому болеть и умирать придётся ещё многим. Я вчера ревакцинировался, врач был удивлён моему оптимистичному настрою и уровню осведомлённости. Значит такие как я - нечастые посетители, мягко говоря.

Я вчера ревакцинировался, врач был удивлён моему оптимистичному настрою и уровню осведомлённости. Значит такие как я - нечастые посетители, мягко говоря.
К большому сожалению.
Вчера мои знакомая писала, что заболела сначала маме, сейчас они с мужем и детьми, 16, 8 и 6 лет.
Ещё одна знакомая, которая говорила, что я никогда ничем не болею.
Но, его это не интересует, и не пожалеет.
И ещё начнёт опускаться в детскую популяцию.

Но, к сожалению, не все готовы бороться с вирусом - поэтому болеть и умирать придётся ещё многим.
Знаешь, как сильно всё это мне напоминает алкоголизм.

-отрицание,
- ещё немножко посмотрю, может потом привьюсь,
-др.

Знаешь, как сильно всё это мне напоминает алкоголизм.

-отрицание,
- ещё немножко посмотрю, может потом привьюсь,
-др.
Сими, я частенько говорю, что критериев "нормальности" не существует, а алкоголизм - дар, позволивший осознать свои заблуждения по многим аспектам бытия без особых потерь.

В отрицании различного рода проблем сидят очень многие. :PARDON: Се ля ви.

Решила пересдать тест, пришёл результат.
У ПЦРа точность хоть и подтянули с 60% до 80%, но всё же она низкая.

В любом случае по самочувствию лечись и следи за температурой, сатурацией и давлением с ЧСС.
Да пребудет с тобой Великая Сила.

У ПЦРа точность хоть и подтянули с 60% до 80%, но всё же она низкая.

В любом случае по самочувствию лечись и следи за температурой, сатурацией и давлением с ЧСС.
Да пребудет с тобой Великая Сила.
Спасибо.
ЧСС?

Когда, сегодня папе сказала, что мне пришел отрицательный тест. Он сказал, какое счастье.

Когда, сегодня папе сказала, что мне пришел отрицательный тест. Он сказал, какое счастье.
Сими, я рада, что у тебя отрицательный. Выздоравливай скорее и береги себя.❤

Сими, я рада, что у тебя отрицательный. Выздоравливай скорее и береги себя.❤
Спасибо Леночка, ты тоже береги себя.

Звонили из Роспотребнадзора, спрашивали, знаю ли я , что у меня ковид. Сказала, что знаю, более того, что у меня его уже нет.

Назад
Сверху Снизу