Поэтому тестирование проводят.А если бы посев не делали, то и не знала бы.
Сейчас бы пошла всех зарожать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому тестирование проводят.А если бы посев не делали, то и не знала бы.
Ты вакцинированнная же, надеюсь на быстрое и наиболее лёгкое течение. Заодно и уровень антител повысишь значительно.Поэтому тестирование проводят.
Сейчас бы пошла всех зарожать.
Первые три укола это были учения для организма, а теперь он решил потренироваться за живом враге.Ты вакцинированнная же, надеюсь на быстрое и наиболее лёгкое течение. Заодно и уровень антител повысишь значительно.
... и порвать его на запчасти.Первые три укола это были учения для организма, а теперь он решил потренироваться за живом враге.
Знаешь, хороший мой человек, как бы я хотел его порвать у всех и насовсем.... и порвать его на запчасти.![]()
Да я сам не против был бы. Но, к сожалению, не все готовы бороться с вирусом - поэтому болеть и умирать придётся ещё многим. Я вчера ревакцинировался, врач был удивлён моему оптимистичному настрою и уровню осведомлённости. Значит такие как я - нечастые посетители, мягко говоря.Знаешь, хороший мой человек, как бы я хотел его порвать у всех и насовсем.
Но похоже, что война надолго.
К большому сожалению.Я вчера ревакцинировался, врач был удивлён моему оптимистичному настрою и уровню осведомлённости. Значит такие как я - нечастые посетители, мягко говоря.
Знаешь, как сильно всё это мне напоминает алкоголизм.Но, к сожалению, не все готовы бороться с вирусом - поэтому болеть и умирать придётся ещё многим.
Сими, я частенько говорю, что критериев "нормальности" не существует, а алкоголизм - дар, позволивший осознать свои заблуждения по многим аспектам бытия без особых потерь.Знаешь, как сильно всё это мне напоминает алкоголизм.
-отрицание,
- ещё немножко посмотрю, может потом привьюсь,
-др.
К сожалению не всегда.осознать свои заблуждения по многим аспектам бытия без особых потерь
Согласен, у кого как - мне покамест везёт.К сожалению не всегда.
У ПЦРа точность хоть и подтянули с 60% до 80%, но всё же она низкая.Решила пересдать тест, пришёл результат.
Спасибо.У ПЦРа точность хоть и подтянули с 60% до 80%, но всё же она низкая.
В любом случае по самочувствию лечись и следи за температурой, сатурацией и давлением с ЧСС.
Да пребудет с тобой Великая Сила.
Частота сердечных сокращений. Пульс, короче.Спасибо.
ЧСС?
Пульс 81, температура 37.Частота сердечных сокращений. Пульс, короче.![]()
Сими, я рада, что у тебя отрицательный. Выздоравливай скорее и береги себя.❤Когда, сегодня папе сказала, что мне пришел отрицательный тест. Он сказал, какое счастье.
Спасибо Леночка, ты тоже береги себя.Сими, я рада, что у тебя отрицательный. Выздоравливай скорее и береги себя.❤