Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УжеТы тоже, дорогая, выздоравливай!
Дай обнимуУже
Хожу.
Хорошо!Уже
Хожу.
Я думала, чтобы побыстрее жидкость через трубочку выходилаХорошо!
Спаек не будет!
Главное, чтобы спаек не было. ( У меня два кесаревых и аппендицит, заставляли в реанимации ходить на следующий день).Я думала, чтобы побыстрее жидкость через трубочку выходила
Понятно, буду ходить.Главное, чтобы спаек не было. ( У меня два кесаревых и аппендицит, заставляли в реанимации ходить на следующий день).
Твой инструктор - оптимист.Понятно, буду ходить.
Пока под капельницей.
Вспомнила своего инструктора по лыжам, у него любимая поговорка была: " Будет что под капельницей вспомнить"
Да, причем оптимист из БелёваТвой инструктор - оптимист.
А тебе разве аппендицит не в хирургии вырезали?Пришёл тест на ковид отрицательный, будут переводить в хирургию .
Здесь так хорошо было, почему то одна в палате.
Не знаю, после операции в обсервациюА тебе разве аппендицит не в хирургии вырезали?
Соболезную СимиСегодня похоронили маму.
А меня отвезли на скорой в больницу, с подозрением на апендецит.
Но ещё чешут репу.
Хотя нет, сейчас сказали на операцию.
Спасибо, обещаюСоболезную Сими
Поправляйся поскорее
Если трубочку оставили - то значит додержала апендицит до флегмонозного, скорее всего(Я думала, чтобы побыстрее жидкость через трубочку выходила
Когда мама умерла, ночью у меня начались сильные боли.Если трубочку оставили - то значит додержала апендицит до флегмонозного, скорее всего(
Ох, Нотка, хорошо, что обошлось(Когда мама умерла, ночью у меня начались сильные боли.
Утром мне знакомая медсестра посоветовала колоть Баралгин и Платефилин, вот несколько дней на них держалась,плюс температура, а вчера вечером совсем плохо стало.
С диагнозом были не уверены, руками смотрели двое, УЗИ, рентген, томография...
А на операционном столе, анестезиолог ставила систему под Фредди Меркьюри, и кому-то сказали, а вас я попрошу остаться, может придется шить.
Да, мне потом достаточно жёстко обяснили, вначале домой просиласьОх, Нотка, хорошо, что обошлось(
Это было очень опасно(
Не надо теперь на себя рукой махать(Да, мне потом достаточно жёстко обяснили, вначале домой просилась