Как обхитрить свой мозг?

• Автор темы Автор темы Сими
  • Дата начала Дата начала
Да я стараюсь. честно. Даже если не сплю, не втыкаю в телефон, а просто лежу в темноте и молюсь.
Слуховые глюки у меня уже на прошлой неделе были и ПА начались, поэтому стараюсь хоть пару-тройку часов поспать обязательно.
Спасибо, Кэп, за внимание. :obnim1:
Обнял, держись.:PREVED:

Я думала, чтобы побыстрее жидкость через трубочку выходила :PARDON:
Главное, чтобы спаек не было. ( У меня два кесаревых и аппендицит, заставляли в реанимации ходить на следующий день).

Главное, чтобы спаек не было. ( У меня два кесаревых и аппендицит, заставляли в реанимации ходить на следующий день).
Понятно, буду ходить.
Пока под капельницей.
Вспомнила своего инструктора по лыжам, у него любимая поговорка была: " Будет что под капельницей вспомнить" :girl_in_dreams:

Понятно, буду ходить.
Пока под капельницей.
Вспомнила своего инструктора по лыжам, у него любимая поговорка была: " Будет что под капельницей вспомнить" :girl_in_dreams:
Твой инструктор - оптимист. :-D

Пришёл тест на ковид отрицательный, будут переводить в хирургию .
Здесь так хорошо было, почему то одна в палате.

Пришёл тест на ковид отрицательный, будут переводить в хирургию .
Здесь так хорошо было, почему то одна в палате.
А тебе разве аппендицит не в хирургии вырезали?

Сегодня похоронили маму.
А меня отвезли на скорой в больницу, с подозрением на апендецит.
Но ещё чешут репу.
Хотя нет, сейчас сказали на операцию.
Соболезную Сими🙏
Поправляйся поскорее :obnim1:

Если трубочку оставили - то значит додержала апендицит до флегмонозного, скорее всего(
Когда мама умерла, ночью у меня начались сильные боли.
Утром мне знакомая медсестра посоветовала колоть Баралгин и Платефилин, вот несколько дней на них держалась,плюс температура, а вчера вечером совсем плохо стало.
С диагнозом были не уверены, руками смотрели двое, УЗИ, рентген, томография...
А на операционном столе, анестезиолог ставила систему под Фредди Меркьюри, и кому-то сказали, а вас я попрошу остаться, может придется шить.

Когда мама умерла, ночью у меня начались сильные боли.
Утром мне знакомая медсестра посоветовала колоть Баралгин и Платефилин, вот несколько дней на них держалась,плюс температура, а вчера вечером совсем плохо стало.
С диагнозом были не уверены, руками смотрели двое, УЗИ, рентген, томография...
А на операционном столе, анестезиолог ставила систему под Фредди Меркьюри, и кому-то сказали, а вас я попрошу остаться, может придется шить.
Ох, Нотка, хорошо, что обошлось(
Это было очень опасно(

Да, мне потом достаточно жёстко обяснили, вначале домой просилась :facepalm:
Не надо теперь на себя рукой махать(
Я понимаю твое состояние, в такие моменты на все наплевать, в том числе и на себя. Но, Нотка, это все утихнет. Уйдет эта сильная душевная боль и останется грусть. Береги себя, пожалуйста.

Назад
Сверху Снизу