Как обхитрить свой мозг?

• Автор темы Автор темы Сими
  • Дата начала Дата начала
Холодно и сильный ветер.
Сквозь листву пробился к свету, как маленькое солнышко..

IMG_20211027_113511.jpg

Сегодня у друга отца умер зять от ковида, 50 лет, полковник. Впрочем, какая хр. разница.
Сейчас мужу рассказывала об этом, ещё и попалась здесь тема про вакцинацию :facepalm:, а там у всех шерсть вылазит и хвост отваливается.
А что вылечится от алкахи и умереть от ковида. Жизнь удалась :finger2:

Полтора часа в поликлинике, чтобы выписать рецепты для мамы.
Дома заварила чай с мелисой, лавандой и малиновым листом..
И Анна Павлова :kofe:
IMG_20211028_203536.jpg

Как ты, как мама? Привет. Осень как не качает?
Привет, у нас сегодня отличный солнечный день, мама с папой гуляют.
Чему я очень рада, ей нужно гулять.
Качает ли меня? Знаешь про спиртное я не думаю, но у меня случаются эмоциональные срывы, которые я пытаюсь разбирать.
Вот второй год звонит мастер из ЖЭУ и жалуется, что из-за нас в др. квартире на кухне нет тепла. Объясняю, что у нас стоит перемычка и вентиль. Без конца ходят слесари с фонарями на голове и пытаются что-то найти..
Вобщем я начала срываться, обвинять что не умеют работать и пр..
Сегодня опять приходили, выяснилось что у нас перемычка забилась :DONT_KNOW:

Не расстраивайся, почистят сольют все трубы. Или переварят. Это мелочи и их проблема.
У нас тоже солнечная погода. Вчера был снег, немного шею продуло. Сейчас уже полегче.

Не расстраивайся, почистят сольют все трубы. Или переварят. Это мелочи и их проблема.
У нас тоже солнечная погода. Вчера был снег, немного шею продуло. Сейчас уже полегче.
Спасибо!
Поздравляю тебе с десяткой :obnim1: , рада за тебя, не простывай ;D

200 лет прошло - ничего не изменилось😁
Да :cleanglasses:

..."Пушкин просидел на холерном карантине три месяца в 1830 году, этот период был назван Болдинской осенью и оказался самым плодотворным в его писательской биографии."

Да :cleanglasses:

..."Пушкин просидел на холерном карантине три месяца в 1830 году, этот период был назван Болдинской осенью и оказался самым плодотворным в его писательской биографии."
Ну что ж..используем наш локдаун ноябрьский! Будем творить!❤

Я давно придумала подарки врачам, покупаю разные рамки, вставляю фотки и вуаля..

IMG_20211030_233521.jpg

Я давно придумала подарки врачам, покупаю разные рамки, вставляю фотки и вуаля..

Посмотреть вложение 592747
Умница-хорошая идея! Ой, тут мышки летучие летают..Хеллоуин на форуме. И всем шляпы волшебные надели! Молодцы- создатели нашего ND- такие затейники!!!😍

Маме становится хуже, наш врач увольняется и уезжает в другой город.
Решила пореветь пока никто не видит, но это не поможет..
Нефиг уходить в саможалость, нужны действия.

Назад
Сверху Снизу