Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сими, как хорошо!Добрась до дома, уставшая .. но такая хорошая усталость.
Проснулась рано, просто молилась.
Оперативного вмешательства не будет , медикаментозная терапия, с повторным обследованием через десять дней.
Это тот случай, когда говорят: "Врач от Бога!". Ещё с таким чувством юмора.
Спасибо большое, за твою поддержку!Сими, как хорошо!
Всё выдыхай, побалуй себя чем-нибудь)
Ты заслужила!
Да, неовизантийский стиль, наверное @Мамулечка меня поправит..Какая тихая красота)
Привет, Сими! Очень красиво! Да русско-византийский, а позднее неовизантийский стиль в архитектуре. Рада, что у вас тоже реставрируют храмы в монастырях.Я вообще люблю бывать в таких местах. Там тихо, спокойно, там душа отдыхает и впитывает божественную красоту. Спасибо за фотки, дорогая!Да, неовизантийский стиль, наверное @Мамулечка меня поправит..
Думаю помогает духовник патриарха, Илий.
Спасибо! Как ты?Привет, Сими! Очень красиво! Да русско-византийский, а позднее неовизантийский стиль в архитектуре. Рада, что у вас тоже реставрируют храмы в монастырях.Я вообще люблю бывать в таких местах. Там тихо, спокойно, там душа отдыхает и впитывает божественную красоту. Спасибо за фотки, дорогая!
Да я нормалек уже, в пятницу выписывают и на работу. Ты как? Как папа? Смотрю вчера вкусняшек накупила..Молодчина!Спасибо! Как ты?
Я сегодня слушаю 12 шагДа я нормалек уже, в пятницу выписывают и на работу. Ты как? Как папа? Смотрю вчера вкусняшек накупила..Молодчина!
Как Сергей это делает, его подача.Я сегодня слушаю 12 шаг
Семинар Сергея
Боже мой, я сначала так удивилась от оповещенияРебята из монастыря смотрели, когда я решила спустилась к теплицам.
Поэтому, чтобы уважать их чувства, ушла..
Пока шла по лестнице, увидела вот..
@Бадик , привет! Мужской монастырь.Посмотреть вложение 323571Посмотреть вложение 323573
Яндекс поиск нашел что за основу взяли)Да, неовизантийский стиль, наверное @Мамулечка меня поправит..
Это новые строительство.Привет, Сими! Очень красиво! Да русско-византийский, а позднее неовизантийский стиль в архитектуре. Рада, что у вас тоже реставрируют храмы в монастырях.Я вообще люблю бывать в таких местах. Там тихо, спокойно, там душа отдыхает и впитывает божественную красоту. Спасибо за фотки, дорогая!
Нашла свои фоткиЯндекс поиск нашел что за основу взяли)
Да, особо ничем, дорогая. Просто неовизантийский стиль в архитектуре появился у нас позже русско-византийского. Привет, Сими!Это новые строительство.
Чем отличается русско-византийский от неовизантийского?
Понятно, мне больше нравится название русско-византийскийДа, особо ничем, дорогая. Просто неовизантийский стиль в архитектуре появился у нас позже русско-византийского. Привет, Сими!