Как у тебя дела?Всё логично! Баловать себя и хвалить нужно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как у тебя дела?Всё логично! Баловать себя и хвалить нужно!
Всё хорошо вроде) ттт. Трезвая жизнь много нового и интересного несёт. Боюсь сглазить). Готовлюсь к НГ морально, первый трезвый новый год.Как у тебя дела?
И это здорово. Общалась с Полиной, они переболели ковидом, собиралась вернуться на форум, а сейчас похоже опять всё печально.Всё хорошо вроде) ттт. Трезвая жизнь много нового и интересного несёт. Боюсь сглазить). Готовлюсь к НГ морально, первый трезвый новый год.
Я ее на нашу встречу звала в Москве встречались, она не смогла тогда. А потом да, писала про Ковид. Надо написать ей , печаль надо прогонять.И это здорово. Общалась с Полиной, они переболели ковидом, собиралась вернуться на форум, а сейчас похоже опять всё печально.
Она в одном чате пишет по ночам, начинаю писать в личку пропадает. Может ты напишешь.Я ее на нашу встречу звала в Москве встречались, она не смогла тогда. А потом да, писала про Ковид. Надо написать ей , печаль надо прогонять.
А что за чат?Она в одном чате пишет по ночам, начинаю писать в личку пропадает. Может ты напишешь.
Я те в личку ссылку сбросила на один, на остальные чуть позже. ОбнимаюА что за чат?
Любашь, вот ещё ..Я те в личку ссылку сбросила на один, на остальные чуть позже. Обнимаю
Ты моя хорошаяОй) привет
Удалось попасть на спикерскую Жени?Спасибо я добавилась)