А у нас по прогнозу до 22-го нет снега. Я уже не помню в каком году последний раз была снежная зима....Завтра обещают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас по прогнозу до 22-го нет снега. Я уже не помню в каком году последний раз была снежная зима....Завтра обещают
Мне так интересно было читать тебя и Джо, тоже захотелось найти свои фотографии.Красота какая.
И девушка там стройная и красивая:)
А я вот не была на Афоне.Мне так интересно было читать тебя и Джо, тоже захотелось найти свои фотографии.
Спасибо, 19 декабря повторяем анализ ПСА, а 24 на прием к врачу.Как твой папа, @Сими?
Собираюсь заниматься утром и вечером, через неделю найду тренировку посложнее.
Ура!Сегодня померила парку, купленную в том году застёгивается
Спасибо большое!Ура!
Папе- здоровья!
Парка застеглулась, но я то ещё неделю назад попросила у Деда Мороза подарок .Сегодня померила парку, купленную в том году застёгивается
Ох уж этот дед мороз) знает что девушке надо) Сими, приветПарка застеглулась, но я то ещё неделю назад попросила у Деда Мороза подарок .
Второй день по меховым салонам, хочется что-нибудь маленькое и пушистое
Всё логично! Баловать себя и хвалить нужно!Ну и на ночь кусок торта решила заточить, чеуж теперь, не голодной же спать ложиться