Как обхитрить свой мозг?

• Автор темы Автор темы Сими
  • Дата начала Дата начала
Получила анализ ПСА отца, норма завышена. В онкологию пока не стал отправлять, в конце декабря прересдаем..

Сначала начались слезы/сопли в машине. Потом, минуточку.. нужно мнение нескольких врачей, вечером отправлю другому врачу.

Сими, правильно рассуждаешь!
Пересдача анализа необходима и желательно в другой лаборатории, чтоб объективнее было.

Давай, выше нос! Рано делать выводы)

Сими, правильно рассуждаешь!
Пересдача анализа необходима и желательно в другой лаборатории, чтоб объективнее было.

Давай, выше нос! Рано делать выводы)
Успокоилась, всё ..
Папенька, говорит, чтобы я поменьше ходила по больницам и пр. пока не заразилась. А я вроде, как для него стараюсь, я ж такая хорошая дочь :cry2:

Папенька, говорит, чтобы я поменьше ходила по больницам и пр. пока не заразилась.
Сегодня как раз, по радио, слушала статистику, где можно быстрее заразиться ковидом.

Так вот, больницы - далеко не на первом месте, потому что там чаще всего проводят дезинфекцию)

На первом месте общественный транспорт и магазины)

Отправила результаты анализа другому врачу, старый знакомый, который делал УЗИ и собственно просил ПСА.
Отправил к анкологу. Записала на воскресенье.. Вот, нужно успокоиться, пройти обследование.

Отец отказывается , говорит , что он уже пожил, в его возрасте операцию делать нельзя. Решила не давить на него, наелась Фенибута и пошла готовить ..
Сидит с инциклопедией здоровья, шмыгает носом..

Назад
Сверху Снизу