У меня ещё салат, кинза, укор и петрушка..У нас бабье лето, завтра будем валяться на жезлогах и жарить чего-нибудь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня ещё салат, кинза, укор и петрушка..У нас бабье лето, завтра будем валяться на жезлогах и жарить чего-нибудь
Пневмококковая? Да ничего я не думаю и незнаю, я как медработник привита от многих инфекций, но мне это обязательно, дополнительная защита.Заведующая предложила сделать прививку от пневмонии, сказала ,что чистая. Я поняла, что нет или мало побочных..
@ElenaBelle, я тебе доверяю, ты всё знаешь , что думаешь?
А ты ?Сегодня, позвонил бывший. Биологический отец моего сына.. Спросил "сколько годков" сыну , здоров ли .. и как мои родители?
А я, наелась фенибута, поехала на ногти и делать свои дела...А ты ?
надо перечитать твою тему повнимательнейА я, наелась фенибута, поехала на ногти и делать свои дела...
этот человек, когда-то проиграл всё.....
квартиру , дом , машины..бизнес
ты там не найдёшь ничего интересного..надо перечитать твою тему повнимательней
Сегодня, хочу рано лечь спать..ты там не найдёшь ничего интересного..
И я... ложись отдыхай ))Сегодня, хочу рано лечь спать..
Овсяное печенье с шоколадом..и иванчайИ я... ложись отдыхай ))
А у меня завитки с корицей и улун молочный. Ну и ещё похоже, доберусь до пряников ...Овсяное печенье с шоколадом..и иванчай
Ух ты, молочный улун ?А у меня завитки с корицей и улун молочный. Ну и ещё похоже, доберусь до пряников ...
Зелёный чай )Ух ты, молочный улун ?
Чай, заваренный молоком!Зелёный чай )
Молокочай, для похудения?Чай, заваренный молоком!
Нуууу.... у меня не совсем )) так... пакетированный )))Чай, заваренный молоком!