Как обхитрить свой мозг?

• Автор темы Автор темы Сими
  • Дата начала Дата начала
Погода просто шикарная, даже повалялись на лежаках..

IMG_20200912_171210.jpgIMG_20200911_000602.jpg

Последнее редактирование:
У каждого в Жизни должен Быть Человек, которого не стыдно пригласить в гости, когда в квартире бардак. Если он позвонит и скажет, что через 10 минут будет, можно не запинывать носки под диван, не прятать гору глажки в шкаф. Потому что ты точно уверен - клал он на твой бардак. Причем клал настолько безоговорочно, что и бровью не поведет, когда с порога наступит на лего или влипнет босой ногой в лужу от компота.

Он распахнет дверь в квартиру, морозный или взмыленный в зависимости от погоды, скажет какое-нибудь дурацкое “Ку-ку, а вот я!” А в руках у него обязательно будет упаковка поразительно несвежего печенья из ближайшего киоска.

Его не нужно встречать у входа, расшаркиваться и суетиться с вещами. Он прекрасно знает, где у тебя в квартире ванная и как пройти на кухню. Подойдет, возьмёт за руку, оттащит тебя от плиты и усадит за стол, совершенно спокойно смахнув крошки со стола на пол.

Он сам подойдет к раковине, достанет оттуда две кружки, блюдца и ложечки, помоет и поставит на стол. А потом вы будете пить чай и макать в него сухое печенье. А может даже обнаружите на антресолях засахаренное варенье из крыжовника и будете есть его прямо из банки.

А когда он уйдет, ты даже и не вспомнишь, о чем с ним говорила. Но бардак в квартире удивительным образом испарится.

А теперь замените слово “КВАРТИРА” на слово “ДУША” и перечитайте еще раз.

/автор неизвестен/

Сегодня на одном мероприятие встретила человека, мы не общались лет восемь, работали в одной компании ..потом возник конфликт, или нет ...полное непонимание..
А сегодня, неожиданно она предложила записать новый номер телефона, я записала.. и как гора с плеч ...:PARDON:

Сегодня на одном мероприятие встретила человека, мы не общались лет восемь, работали в одной компании ..потом возник конфликт, или нет ...полное непонимание..
А сегодня, неожиданно она предложила записать новый номер телефона, я записала.. и как гора с плеч ...:PARDON:
Жизнь удивительно чудесная штука, когда читаешь её не спеша и не забегаешь вперёд пытаясь предугадать развитие событий... Часто происходит так, как должно происходить, а не так как думаешь ты... К сожалению понимаешь об этом много позже....

Жизнь удивительно чудесная штука, когда читаешь её не спеша и не забегаешь вперёд пытаясь предугадать развитие событий... Часто происходит так, как должно происходить, а не так как думаешь ты... К сожалению понимаешь об этом много позже....
Хорошо, что понимаешь :girl_in_dreams:

Телефон сошёл с ума, открывает приложения, игры (которых у меня никогда не было), отправляет по Ватсапу сообщения, причём какие-то спикерские :facepalm: и я даже боюсь представить кому. Ехала по трассе, пыталась выключить или перезагрузить, не получается..

Приехала в город, в ближайший "Билайн", посоветовали сбросить заводские настройки, пытаюсь зайти...

Новый телефон, пытаюсь разобраться... Не я, а муж :PARDON:

Сегодня очень холодно, поехали с папенькой покупать картофель. Он у меня большой знаток :cleanglasses:
Выбирали долго, красная или белая? Выбрали жёлтую.. всё-таки меняется мировоззрение :old:

Думаю про Полину, она растроенна, обижена..
Я сначала чувствовала себя виноватой, потом решила, что хватит.. чувство вины, в моей жизни было достаточно :excl:

Думаю про Полину, она растроенна, обижена..
Я сначала чувствовала себя виноватой, потом решила, что хватит.. чувство вины, в моей жизни было достаточно :excl:

Взаимопомощь, дело тяжелое)). Прежде всего мы помогаем себе, как это ни странно. И поэтому уж вредить себе точно не надо. Не принимай близко к сердцу, как будет так и будет. Алкоголизм, чувства, эмоции другого человека нам все равно не подвластны.

Взаимопомощь, дело тяжелое)). Прежде всего мы помогаем себе, как это ни странно. И поэтому уж вредить себе точно не надо. Не принимай близко к сердцу, как будет так и будет. Алкоголизм, чувства, эмоции другого человека нам все равно не подвластны.
Да, помогаем себе, согласна и знаю..
Просто сегодня мне сказали, не нужно..

Да, помогаем себе, согласна и знаю..
Просто сегодня мне сказали, не нужно..
Сими, привет, дорогая! Не расстраивайся, пожалуйста..Насильно помочь невозможно..Пока сама не захочет- бесполезно..:DONT_KNOW:

12004058_1485305231796657_780293532094658092_n.jpg

С утра и до вечера дождь.
С вечера до утра льет...
Прохожие взьерошены злы
Всеобщая сырость, не спасут зонты.

Прохожие отчаянно спешат.
Прозрачное зеркало луж мутят...
Серым утром над городом "смок"...
Жизнь мимолетна :"и это пройдёт"...*
* надпись на персоне царя Соломона

Сима, ты всегда стараешься прийти на помощь, тем более так деликатно и не навязчиво, ты молодец! 😘 Спасибо тебе за девочку спикера, мне понравилось..

Назад
Сверху Снизу