Хорошо, у Экзюпери нет.. В АА есть..Молитву Экзюпери, нашла на Спикерских...
Поняла, что не может у него быть
такой молитвы..
Думаю он был бы не против..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, у Экзюпери нет.. В АА есть..Молитву Экзюпери, нашла на Спикерских...
Поняла, что не может у него быть
такой молитвы..
Привет, Сими! Это твое рыжее чудо??Погода просто шикарная, даже повалялись на лежаках..
Посмотреть вложение 257600Посмотреть вложение 257601
Привет, нет соседский.. когда что-нибудь жарим сбегаются все кошаки и собаки, мы не сторонники забора ..Привет, Сими! Это твое рыжее чудо??
Жизнь удивительно чудесная штука, когда читаешь её не спеша и не забегаешь вперёд пытаясь предугадать развитие событий... Часто происходит так, как должно происходить, а не так как думаешь ты... К сожалению понимаешь об этом много позже....Сегодня на одном мероприятие встретила человека, мы не общались лет восемь, работали в одной компании ..потом возник конфликт, или нет ...полное непонимание..
А сегодня, неожиданно она предложила записать новый номер телефона, я записала.. и как гора с плеч ...
Хорошо, что понимаешьЖизнь удивительно чудесная штука, когда читаешь её не спеша и не забегаешь вперёд пытаясь предугадать развитие событий... Часто происходит так, как должно происходить, а не так как думаешь ты... К сожалению понимаешь об этом много позже....
Думаю про Полину, она растроенна, обижена..
Я сначала чувствовала себя виноватой, потом решила, что хватит.. чувство вины, в моей жизни было достаточно
Да, помогаем себе, согласна и знаю..Взаимопомощь, дело тяжелое)). Прежде всего мы помогаем себе, как это ни странно. И поэтому уж вредить себе точно не надо. Не принимай близко к сердцу, как будет так и будет. Алкоголизм, чувства, эмоции другого человека нам все равно не подвластны.
Сими, привет, дорогая! Не расстраивайся, пожалуйста..Насильно помочь невозможно..Пока сама не захочет- бесполезно..Да, помогаем себе, согласна и знаю..
Просто сегодня мне сказали, не нужно..
Я знаю, моя хорошая! Всё, муж уже негодуетСими, привет, дорогая! Не расстраивайся, пожалуйста..Насильно помочь невозможно..Пока сама не захочет- бесполезно..