Ты моя хорошаяСима, ты всегда стараешься прийти на помощь, тем более так деликатно и не навязчиво, ты молодец! Спасибо тебе за девочку спикера, мне понравилось..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты моя хорошаяСима, ты всегда стараешься прийти на помощь, тем более так деликатно и не навязчиво, ты молодец! Спасибо тебе за девочку спикера, мне понравилось..
Привет, рада тебя видеть . Как дела?Посмотреть вложение 264050
С утра и до вечера дождь.
С вечера до утра льет...
Прохожие взьерошены злы
Всеобщая сырость, не спасут зонты.
Прохожие отчаянно спешат.
Прозрачное зеркало луж мутят...
Серым утром над городом "смок"...
Жизнь мимолетна :"и это пройдёт"...*
* надпись на персоне царя Соломона
Привет Сими ! Тусуюсь в марафоне. Давно тебя не виделПривет, рада тебя видеть . Как дела?
Тусовщик , в Питере дожди?Привет Сими ! Тусуюсь в марафоне. Давно тебя не видел
Присоединяюсь Сими ты очень хороший и добрый человечек ! Спасибо, что поддерживаешь меня!Сима, ты всегда стараешься прийти на помощь, тем более так деликатно и не навязчиво, ты молодец! Спасибо тебе за девочку спикера, мне понравилось..
Присоединяюсь Сими ты очень хороший и добрый человечек ! Спасибо, что поддерживаешь меня!
Спасибо! Мне очень нравитсяДорогая Сими, поздравляю тебя!!!
Стульчик тебе выбирала тщательно, надеюсь понравиться.. Посмотреть вложение 264637
Спасибо большое!Сими, привет!!! Со стульчиком тебя! Присядь, насладись видом красивым!!!Посмотреть вложение 264660
СпасибоСими ! Поздравляю с 4 )
Спасибо@Сими, поздравляю с 4 месяцами!
А я не стала делать.. боюсь, что она мне сейчас ни к чемуСделала прививку от гриппа, но самое главное договорилась, чтобы родителям сделали дома.
Заведующая предложила сделать прививку от пневмонии, сказала ,что чистая. Я поняла, что нет или мало побочных..Хозяин барин..