сейчас кину фотки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну расскажи где это ? Ты на горных лыжах умеешь?
да, сноуборд хочу освоить..Ну расскажи где это ? Ты на горных лыжах умеешь?
СогласенТы прям аристократка!
Красотка!
Ты прям аристократка!
Красотка!
У Брайса дух перехватило
Привет, Брайс! Жду фоткиА я тебе потом скину. Дальнего востока.
ЗавтраПривет, Брайс! Жду фотки
привет аналогичная ситуация .как только решу завязать то сразу напиваюсьУ меня ощущение, чем больше я понимаю, что готова прекратить употреблять алкоголь, тем больше меня не отпускает..
Привет, Игорь! Моя поддержка тебепривет аналогичная ситуация .как только решу завязать то сразу напиваюсь
спасибо огромноеПривет, Игорь! Моя поддержка тебе
Приветы.Так это у всех так) Чисто "решение" не пить оно вобще ни о чем. Это как решение стать миллиардером завтра) Или самым сильным, Или Казановой)привет аналогичная ситуация .как только решу завязать то сразу напиваюсь
а что посоветуете?Приветы.Так это у всех так) Чисто "решение" не пить оно вобще ни о чем. Это как решение стать миллиардером завтра) Или самым сильным, Или Казановой)
Надо очень сильно захотеть. Разбираться в болезни, скурпулезно. В своих мотивах, в своих эмоциональных состояниях. Научится различать в трезвом состоянии какие моменты, какие вещи ведут к употреблению, к эмоциональным качелям со знаками + и -. Проводить прополку в кругу общения, в мыслях, в представлениях о жизни) учитывая, что мозг и мышление крепко пострадали от употребления и выдают уже искаженный, отработанных алгоритм чуств, мыслей, ощущений для употребления.Разбираться,развиваться,меняться в лучшую сторону. Звучит грузно и страшно. Но на самом деле никакого вреда не несут. Просто это не быстро решается. Это на всю жизнь работа. Ключевое слово жизнь.)а что посоветуете?
огромное спасибо за поддержку и вам удачиНадо очень сильно захотеть. Разбираться в болезни, скурпулезно. В своих мотивах, в своих эмоциональных состояниях. Научится различать в трезвом состоянии какие моменты, какие вещи ведут к употреблению, к эмоциональным качелям со знаками + и -. Проводить прополку в кругу общения, в мыслях, в представлениях о жизни) учитывая, что мозг и мышление крепко пострадали от употребления и выдают уже искаженный, отработанных алгоритм чуств, мыслей, ощущений для употребления.Разбираться,развиваться,меняться в лучшую сторону. Звучит грузно и страшно. Но на самом деле никакого вреда не несут. Просто это не быстро решается. Это на всю жизнь работа. Ключевое слово жизнь.)