Как обхитрить свой мозг?

• Автор темы Автор темы Сими
  • Дата начала Дата начала
А где это?
А эта прекрасная девушка - ты?
Красавица. Прямо такая благородная красота.
Государственный мемориальный и природный музей-заповедник И.С. Тургенева «Спасское-Лутовиново»- уникальный памятник российской культуры, единственный в России мемориальный музей великого русского писателя.. :old:

Вкуснятина на ночь глядя! Раззадорила только. Какой у вас большой участок, Сими! Это твой дом или дача?

Красота невероятная.
Вот бы сейчас твоих помидорок.
Красиво у вас там.

Это дом, с кучей недоделок..
Там очень
Просторы какие и красота кругом! 👍
Да, хорошо с книжкой поваляться, позагорать, раньше прилетал соловей, последние время сосед активно строится, кладет плитку, а с другой стороны у соседей павлин, орёт как потерпевший :scare3:

Там очень

Да, хорошо с книжкой поваляться, позагорать, раньше прилетал соловей, последние время сосед активно строится, кладет плитку, а с другой стороны у соседей павлин, орёт как потерпевший :scare3:
Смешно стало..вместо соловья-павлин!😂🤣все равно хорошо в своем доме..я на квартиру ни за что не променяю.

В начале лета собиралась посадить горную сосну, которая потом оказалась не горной , а крымской.
Обещали каждую неделю, что привезут, найдут, брали номер телефона.. Я заезжала время от времени, а потом поняла, что мне не заменят и не привезут.
Сегодня заехала, и мне сделали подарок
..

IMG_20200828_161602.jpg

Назад
Сверху Снизу