Как обхитрить свой мозг?

• Автор темы Автор темы Сими
  • Дата начала Дата начала
@Сими, поздравляю от всей души!:mauridia:
Всегда с удовольствием читаю твою тему, сегодня наткнулась на статью о жизни русских в Канаде..

Спасибо большое!!!!! Как настроение? Собираешься :girls3:
Настроение хорошее..стараюсь новости про Турцию не читать, чтобы не нервничать..Да, собираюсь, волнуюсь конечно...но думаю, что все будет хорошо.А у тебя уже был отпуск или только будет?

Настроение хорошее..стараюсь новости про Турцию не читать, чтобы не нервничать..Да, собираюсь, волнуюсь конечно...но думаю, что все будет хорошо.А у тебя уже был отпуск или только будет?
Молодец!!! Раз собралась, перестань нервничать и читать всякую хрень, все будет хорошо!
Я в этом году врятли позволю отпуск, мама болеет..
Может быть в Коктебель на
джазфестиваль :girl_in_dreams:, но ехать на пару дней несерьёзно ...
Посмотрим, на всё воля Божия.

Молодец!!! Раз собралась, перестань нервничать и читать всякую хрень, все будет хорошо!
Я в этом году врятли позволю отпуск, мама болеет..
Может быть в Коктебель на
джазфестиваль :girl_in_dreams:, но ехать на пару дней несерьёзно ...
Посмотрим, на всё воля Божия.
Обожаю Крым! Желаю тебе все-таки выбраться..тем более такое интересное событие..А маме желаю выздороветь..А так да- все мы под Богом ходим..И хороших, солнечных выходных тебе!😍🤗

это Спасское

Последнее редактирование модератором:
Похоже на правду?
Что-то похоже, что-то нет:)
Автор там, я так понимаю, недавно приехала.
То, что все улыбаются (Как будто им что-то вкололи :-D ) - правда.
Разница сильно бросается в глаза при приезде в Россию.
Про медицину тоже правда.
Про работу- тут у кого как, у автора сложная для иммиграции профессия.

Назад
Сверху Снизу