Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!! Спасибо тебе , очень люблю такие подаркиСими, привет! Поздравляю с тремя месяцами.. От меня тебе сладкий подарок. Посмотреть вложение 242978
Спасибо большое@Сими, поздравляю от всей души!
СпасибоПоздравляю, 3 месяца!!! Вау!!!
Всегда с удовольствием читаю твою тему, сегодня наткнулась на статью о жизни русских в Канаде..@Сими, поздравляю от всей души!
Прикольно.Всегда с удовольствием читаю твою тему, сегодня наткнулась на статью
Похоже на правду?Прикольно.
Почитала тоже.
Спасибо большое!!!!! Как настроение? СобираешьсяПривет, Сими! Поздравляю тебя с троечкой! Молодчина! Хорошо идешь! Посмотреть вложение 243342
Спасибо!Поздравляю с датой! Это очень круто. Каждый трезвый день - это очень круто. Молодец
Настроение хорошее..стараюсь новости про Турцию не читать, чтобы не нервничать..Да, собираюсь, волнуюсь конечно...но думаю, что все будет хорошо.А у тебя уже был отпуск или только будет?Спасибо большое!!!!! Как настроение? Собираешься
Молодец!!! Раз собралась, перестань нервничать и читать всякую хрень, все будет хорошо!Настроение хорошее..стараюсь новости про Турцию не читать, чтобы не нервничать..Да, собираюсь, волнуюсь конечно...но думаю, что все будет хорошо.А у тебя уже был отпуск или только будет?
Обожаю Крым! Желаю тебе все-таки выбраться..тем более такое интересное событие..А маме желаю выздороветь..А так да- все мы под Богом ходим..И хороших, солнечных выходных тебе!Молодец!!! Раз собралась, перестань нервничать и читать всякую хрень, все будет хорошо!
Я в этом году врятли позволю отпуск, мама болеет..
Может быть в Коктебель на
джазфестиваль , но ехать на пару дней несерьёзно ...
Посмотрим, на всё воля Божия.
это СпасскоеНастроение хорошее..стараюсь новости про Турцию не читать, чтобы не нервничать..Да, собираюсь, волнуюсь конечно...но думаю, что все будет хорошо.А у тебя уже был отпуск или только будет?
Что-то похоже, что-то нет:)Похоже на правду?
А где это?это Спасское