Как обхитрить свой мозг?

• Автор темы Автор темы Сими
  • Дата начала Дата начала
В жизни люди порой рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка...
Давай завтра попробую узнать про жёлтую книгу.
Спасибо, Сими! Просто Мамуля по шагам ходила, думала может слышала об этом.
Не утруждай себя, я сейчас 2 дня отдыхать буду, пороюсь сама...
Видишь ли, я ВДА, затем 10 лет была созом, отец сильно пил и потом сама превратилась в зависимую..
Так что у меня работы край не початый..

Видишь ли, я ВДА, затем 10 лет была созом, отец сильно пил и потом сама превратилась в зависимую..
Пошла спать, если завтра узнаю отпишусь.

Привет, моя хорошая! Мой наставник не знает, задала вопрос в Чайная аа-online.ru 1

Для меня это часть жизни, где я жила, любила, верила..

Сими, привет! Я помню в 89или 90 году приезжал в Иркутск, мне тогда 17 лет и я студентка мед. Университета, кричала сидя на стадионе, народу было куча!!!!! Но все равно я как рванула, менты нас ловили, мне оторвали рукав на ковточке и я все равно пробила кардон милицейский, сунула цветы и смачно его поцеловала.... эйфория была бешеннная!!!!! Меня потом волоком менты назад потащили... :-D
Народ кричал, девки плакали и прорывали кардон, менты были нервные....

Сими, привет! Я помню в 89или 90 году приезжал в Иркутск, мне тогда 17 лет и я студентка мед. Университета, кричала сидя на стадионе, народу было куча!!!!! Но все равно я как рванула, менты нас ловили, мне оторвали рукав на ковточке и я все равно пробила кардон милицейский, сунула цветы и смачно его поцеловала.... эйфория была бешеннная!!!!! Меня потом волоком менты назад потащили... :-D
Народ кричал, девки плакали и прорывали кардон, менты были нервные....
Привет, поздравляю тебя :obnim1:

SAVE_20200816_110839.jpg

Решила перейти с одних вкусняшек, на другие. Пирожное, мороженое, шоколад на фрукты, сухофрукты, орехи. Вечером на запечёные яблоки.

Последнее редактирование:
Решила перейти с одних вкусняшек, на другие. Пирожное, мороженое, шоколад на фрукты, сухофрукты, орехи. Вечером на запечёным яблоки.
Привет, Сими..Я тоже 3 недели назад перешла.. правда оставила черный шоколад..Один раз сорвалась - на выходных съела кусок торта.. Пока все хорошо.. Хотя в прошлый раз, когда перешла на ПП - сорвалась на Новый год-выпила шампанское..Вот счетчик с 1-го января у меня. Поэтому, в этот раз очень внимательна к себе. ты тоже смотри без фанатизма... если что, лучше вкусняшку съесть, чем выпить. :IN LOVE:

В машине остатки шоколадных конфет, а вот манговый сок очень хорошо, вот и поел и попил, ну можно немного кешью заточить :vilka:

IMG_20200818_171130.jpg

Привет, Сими..Я тоже 3 недели назад перешла.. правда оставила черный шоколад..Один раз сорвалась - на выходных съела кусок торта.. Пока все хорошо.. Хотя в прошлый раз, когда перешла на ПП - сорвалась на Новый год-выпила шампанское..Вот счетчик с 1-го января у меня. Поэтому, в этот раз очень внимательна к себе. ты тоже смотри без фанатизма... если что, лучше вкусняшку съесть, чем выпить. :IN LOVE:
Нет, пока не собираюсь ни на какие диеты, просто подсела на одни десерты :vilka: . Теперь десерты и пр. на утро, а вечером фрукты. Нужно учится менять привычки :old:

Сегодня устроила себе выходной 8-) ездила в садовый центр, потом просто загарала.. Классные деньки стоят.

IMG_20200818_164620.jpgIMG_20200818_163911.jpg

Вложения

• IMG_20200818_173133.jpg
    IMG_20200818_173133.jpg
    182.7 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20200818_161618.jpg
    IMG_20200818_161618.jpg
    238.3 KB · Просмотры: 9
Завтра Яблочный Спас, папа сказал, нужно ехать на старую дачу. Обязательно завтра :old:
Съездили на старую дачу, яблок нет :PARDON:, набрали черноплодной рябины, заехали по пути на базар купили яблоки и абрикосы. Короче угомонились .

«Твои» люди остаются с тобой, как бы ты ни ныл, каким бы ором ни орал, как бы ни пропадал. Они просто есть, они рады тебе открыть дверь протянуть руки, разделить бутерброд.
Эльчин Сафарли

IMG_20200819_152413.jpg

Назад
Сверху Снизу