Спасибо, обнимаюРасправляй
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, обнимаюРасправляй
Пару тысяч было точно. Мы узнали ЧайковскогоМ
Много народу! Наверное, из Орла и Мценска приехали? Кого исполняли?
ЗдОрово! Очень люблю вживую такие концерты! Молодец, что с'ездила!Пару тысяч было точно. Мы узнали Чайковского
Немного опоздали, сначала очередь в туалет , потом в кассу , потом уже Гергиев..Пару тысяч было точно. Мы узнали Чайковского
О! Прикольно! У меня доча там была. Очень понравилось.Спасибо , прекрасный концерт, с погодой повезло..Посмотреть вложение 237450Посмотреть вложение 237451Посмотреть вложение 237452
И у меня детки младшие!О! Прикольно! У меня доча там была. Очень понравилось.
До года желательно вообще не куда не ходить..В субботу пригласили на день рождение, скорее всего придется идти на небольшую ложь, для того, чтобы тактично «отмазаться»
Я не хочу, ДР у мамы мужа.. думаю муж поймет, а вот "мама дорогая"До года желательно вообще не куда не ходить..
Знаешь, я так сильно оберегаю свою нежную трезвость, что мне абсолютно наплевать..Я не хочу, ДР у мамы мужа.. думаю муж поймет, а вот "мама дорогая"
Варианты: болит горло и начинается кашель, запись в салон (почти правда), занимаюсь с наставникомЗнаешь, я так сильно оберегаю свою нежную трезвость, что мне абсолютно наплевать..
В коронавирусный год, как мне кажется, достаточно просто заикнуться о лёгком недомогании (особенно после присутствия на публичных мероприятиях), чтобы получить индульгенцию на непосещение пожилого человека.Варианты: болит горло и начинается кашель, запись в салон (почти правда), занимаюсь с наставником
Спасибо, дружище. Тем более, область за последние дни обогнала все регионы России по скорости распространения Ковид.В коронавирусный год, как мне кажется, достаточно просто заикнуться о лёгком недомогании (особенно после присутствия на публичных мероприятиях), чтобы получить индульгенцию на непосещение пожилого человека.
И выглядеть это будет "заботой о ближнем".Спасибо, дружище. Тем более, область за последние дни обогнала все регионы России по скорости распространения Ковид.
Правильно , ну или правильноИ выглядеть это будет "заботой о ближнем".
И что там?Пересмотрела "Правила Виноделов"..
Ой, у меня доброе утро,...Сими, доброе утро!
В жизни люди порой рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка...И что там?