ну хорошо!Да мэм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну хорошо!Да мэм
Это ты значит там живешь ! И недовольна тем что это провинция
где хотелось пожить
Знаешь, мне нравится где я живу..Вдруг возьмешь и поживешь
Посмотреть вложение 270267
Фиг тебя поймешь. Но полюбому я за тебя очень радЗнаешь, мне нравится где я живу..
Мне вообще жаль людей, которым не нравится , где они живут и пр.
Мне нравится страна, где я живу, где у меня есть бизнесФиг тебя поймешь. Но полюбому я за тебя очень рад
Что за семинар ?Сегодня получилось попасть на семинар Осень20 с Сергеем П Железноводск, шел с 19 и ещё не закончился, очень хорошо доносит..
Я сбросила в личку..Что за семинар ?
Завтра будет, начало в 19.Я сбросила в личку..
Идёт сейчас..Join our Cloud HD Video Meeting
Zoom is the leader in modern enterprise video communications, with an easy, reliable cloud platform for video and audio conferencing, chat, and webinars across mobile, desktop, and room systems. Zoom Rooms is the original software-based conference room solution used around the world in board...us02web.zoom.us
В эту пору (1 октября по старому стилю, 14 октября — по новому) заканчивались сельскохозяйственные работы, крестьяне готовились к зиме, девушки собирались на посиделки. А еще это было начало осеннего свадебного сезона.
Покров — «встреча Осени с Зимой». Люди ждали первый иней, который «покрывал» землю и был предзнаменованием надвигающихся холодов. Кроме того крестьяне связывали слово «покров» с обычаем, согласно которому после свадьбы женщина могла ходить только с покрытой головой. «Простоволосыми» разрешалось ходить только незамужним девушкам.