Поехала в поликлинику, дозвониться не смогла. Заехала, у нашего врача ковид..Папе назначили через неделю анализ крови на ПСА.. Катаюсь по городу и ем казинаки, нужно успокоиться..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поехала в поликлинику, дозвониться не смогла. Заехала, у нашего врача ковид..Папе назначили через неделю анализ крови на ПСА.. Катаюсь по городу и ем казинаки, нужно успокоиться..
Господи, дай мне сил!!Поехала в поликлинику, дозвониться не смогла. Заехала, у нашего врача ковид..
Сими, привет. Молись, дорогая. Господь милостив, услышит..Ты сейчас за старшую, дай Бог тебе сил..Наступает тот момент, когда родители начинают болеть.А потом наступит тот момент, когда они уйдут..Не будем сейчас нагнетать ситуацию, дай Бог твоему папе здоровья. Сдаст кровь на ПСА и будете смотреть, что дальше делать, не строй сейчас прогнозы и не накручивай себя..Решай задачи по мере поступления..Мужайся и собирайся в кучку, это сейчас необходимо..Я сама через все это прошла, знаю о чем пишу.Слабину себе сейчас давать нельзя и гони из головы все дурные мысли..Все действия будут впереди после результата анализов. Успокаивайся.Господи, дай мне сил!!
Спасибо за поддержку! Вчера решила поехать за город, покататься по трассе, чтобы успокоиться.Сими, привет. Молись, дорогая. Господь милостив, услышит..Ты сейчас за старшую, дай Бог тебе сил..
Начитавшись @Zmejka, тоже вспомнила Родос...
Спасибо !!!Красота!! ) С прошедшей пятеркой тебя!
Дай Бог тебе сил, а папе - здоровья!Господи, дай мне сил!!
Спасибо!!Дай Бог тебе сил, а папе - здоровья!
Попробуйте послушать спикерскую..Спасибо!!
Спасибо!@kenobi , привет! Даже не знаю в какой теме тебя поздравить
С десяткой, хороший человек
Посмотреть вложение 288134
Думаю, что тебе в любой теме радыСпасибо!
Я в любую тему приду. Недаром Странником кличут некоторые.
И я всегда хорошим людям слово доброе рад сказать.Думаю, что тебе в любой теме рады
Наставник, хорошее дело. Мне кажется ты всегда это делал..И я всегда хорошим людям слово доброе рад сказать.
В последнее время по темам новичков хожу, в основном.
Чем смогу - тем помогу. 12й шаг - прекрасный инструмент самоизлечения.Наставник, хорошее дело. Мне кажется ты всегда это делал..
СогласнаЧем смогу - тем помогу. 12й шаг - прекрасный инструмент самоизлечения.