Как обхитрить свой мозг?

• Автор темы Автор темы Сими
  • Дата начала Дата начала
Папе назначили через неделю анализ крови на ПСА.. Катаюсь по городу и ем казинаки, нужно успокоиться..
Поехала в поликлинику, дозвониться не смогла. Заехала, у нашего врача ковид..

Господи, дай мне сил!!
Сими, привет. Молись, дорогая. Господь милостив, услышит..Ты сейчас за старшую, дай Бог тебе сил..Наступает тот момент, когда родители начинают болеть.А потом наступит тот момент, когда они уйдут..Не будем сейчас нагнетать ситуацию, дай Бог твоему папе здоровья. Сдаст кровь на ПСА и будете смотреть, что дальше делать, не строй сейчас прогнозы и не накручивай себя..Решай задачи по мере поступления..Мужайся и собирайся в кучку, это сейчас необходимо..Я сама через все это прошла, знаю о чем пишу.Слабину себе сейчас давать нельзя и гони из головы все дурные мысли..Все действия будут впереди после результата анализов. Успокаивайся. :obnim1:

Сими, привет. Молись, дорогая. Господь милостив, услышит..Ты сейчас за старшую, дай Бог тебе сил..
Спасибо за поддержку! Вчера решила поехать за город, покататься по трассе, чтобы успокоиться.
Потом поехала на дом...ключей в бардачке не оказалось, завтра отгоняю машину на техобслуживание, переложили в машину мужа. Постояла у шлагбаума, зато в книжке по техобслуживанию нашла рецепт на Фенибут.
Уже вечером зашла в нашу аптеку у дома, и там мне посоветовали пропить Фенибут с Магнием, сказали: "Это высший пилотаж!" :old: Меня это так рассмешило, где-то читала, что препарат делали для космонавтов :JOKINGLY:

Думаю будет интересно ..

@kenobi , привет! Даже не знаю в какой теме тебя поздравить :SCRATCH:
С десяткой, хороший человек :obnim1:

2020-10-25-08-32-32.jpg

И я всегда хорошим людям слово доброе рад сказать.
В последнее время по темам новичков хожу, в основном.
Наставник, хорошее дело. Мне кажется ты всегда это делал..

Забрала машину с ТО, блин за такие деньги могли бы и помыть :sarcastic:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу